Rambler's Top100
2019-06-06
newwoman_ru

Лекарство от ревности

    Любовь – это прекрасное чувство, когда душа человека поет, по-настоящему радуется жизни и готова пойти на самые разные подвиги ради любимого человека. К сожалению, любовь, как и многое в нашей жизни, имеет негативные стороны, которые способны разрушить её за короткий срок. И к ним можно смело отнести ревность.

     Ревность – это болезнь

     Даже когда в отношениях всё хорошо и нет повода для беспокойства, человек может начать ревновать, причем без особых на то причин. Ревность рождает недоверие, сомнение в любимом человеке, из-за чего начинаются ссоры, в отношениях все чаще наблюдаются элементы взаимонепонимания. К чему это приводит, наверное, не стоит лишний раз упоминать. Преступления, совершенные на почве ревности, в наши дни не такая уж редкость.

     Многие психологи сравнивают ревность с болезнью, которую нужно обязательно лечить в начальной стадии, иначе потом будет поздно что-то исправить. Самое главное – понять самому, что есть недуг, который нужно преодолеть вместе с любимым человеком.

     Лекарство от ревности

     Чтобы успешно бороться с болезнью, необходимо знать причину её появления – так говорит любой врач. И в случае с ревностью такая фраза как нельзя лучше подходит. Наиболее частая причина сомнения в верности любого человека – страх того, что он бросит тебя, что ты останешься с разбитым сердцем. Боязнь одиночества – очень страшное чувство, которые усиливается перманентно, терзая душу изнутри.

     Первый шаг лечения – понять, насколько оправданна ревность. Если любимый человек задерживается на работе, проводит много времени со своей компанией, это совсем не повод устраивать ему скандал. Наоборот, доверие – одна из главных опор надежной и прочной любви. Вот если имеются весомые улики того, что вторая половинка изменяет, то это совсем другое дело. Но, как правило, ревность возникает на ровном месте.

     Второй шаг – попытайтесь что-то изменить в лучшую сторону. Допустим, начинайте увлекаться любимыми занятиями своей второй половинки. Например, девушка может поговорить с парнем о футболе, об автомобилях. Сам факт того, что девушка заговорила о мужском хобби, уже будет льстить парню. Конечно, изменением в лучшую сторону может стать разнообразие и новизна в сексуальной жизни вашей пары.

     Третий шаг – ищите больше положительных моментов в жизни, убедитесь, что они превалируют над отрицательными явлениями. Повышение на работе? Что же, это стоит отметить хорошим ужином. У близкого родственника второй половинки День Рождения? Значит, нужно предложить ему купить хороший подарок. Таких замечательных моментов в жизни много – просто необходимо найти их, сделать усилие над собой.

     Ревность и запасные варианты

     Если ничего не помогает, и сомнения только усиливаются, то не нужно радикальных решений. Есть хороший запасной вариант – признание. Признание любимому человеку в том, что ревнуешь его, что появились какие-то сомнения. В этом случае необходимо доказать человеку, что такая откровенность – попытка что-то улучшить, развеять сомнения, а не повод к ссоре. Уже после того, как выговоришься, станет значительно легче. И вместе можно начать искать пути решения проблемы.

      Читайте также:

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсНовогодний стол в новогоднюю ночь (избранные рецепты)
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсЗимняя мода 2020 для девушек
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru