Rambler's Top100
2015-08-05
newwoman_ru

Нелепая одеждаЖенская одежда, которая портит даже самую привлекательную фигуру

    Даже модельную, безупречную фигуру могут изуродовать некоторые модные вещи. А если формы неидеальны, то неправильно подобранная одежда сделает внешность и вовсе нелепой.

Пышка в укороченных брюках   Афгани, капри, бриджи и им подобные укороченные брюки хороши только для высоких девушек с длинными стройными ножками. Обычную фигуру, особенно невысокого роста и некоторой полнотой, они дробят на неравные части, делая бедра и попу ещё тяжелее.

   Короткая блузка с брюками-скинни – такое сочетание выглядит неряшливо и полнит даже стройную талию, особенно если брюки с заниженной талией. Идеально, если блузки прикрывают пояс брюк не меньше, чем на три сантиметра.

Пышка в юбке с ассиметричным подолом   Юбки с ассиметричным подолом сейчас на пике моды, но лучше остерегаться их, так как они даже ровные ножки делают круглыми, как колесо. Если так хочется надеть вещь с ассиметричным низом, то лучше выбирать блузы и туники, пусть лучше бедра выглядят чуть более округлыми.

   Баска, такая актуальная в последние сезоны, не подчеркивает тонкую талию, а наоборот, визуально добавляет лишние килограммы в бедрах.

   Бесформенные кардиганы и кофты свободного кроя ни в коем случае не сделают вас стройнее, они не скрывают некоторые недостатки фигуры, а наоборот, создают ненужный акцент на самой проблемной зоне – на бедрах.

   Полусапожки допустимы только в сочетании с брюками, а иначе они скрадывают сантиметры от длины ног.

Платье со складками на талии   Платье со складками на талии или груди даже такую красивую фигуру, как у Дженифер Энистон, сделают бесформенной и добавят ненужный объем в области талии, а ведь именно эта часть должна быть женственно подчеркнута. Если так нравятся наряды с такими сборками, то стоит отдать предпочтение однотонным платьям.

   Лосины или зауженные брюки портят фигуру в прямом смысле. Даже несколько месяцев ношения брюк-скинни приводят к отложению жира в области живота, появляются "галифе" на бедрах.

Пальто-накидка   Пальто-капа вот уже несколько сезонов не теряет своей актуальности. Но в выборе такого пальто нужно быть очень осторожной, ведь оно полнит и укорачивает фигуру. Особенно ужасно, если ткань не облегает, а топорщится, как колокольчик. Лучше всего пальто-капа подходит худеньким девушкам, при условии, что оно сшито из тонкой шерсти и сочетается с длинными и высокими перчатками. Только в этом случае образ получится изящным и привлекательным. Если рост и без того небольшой, да и лишние килограммы имеются, то в этом пальто ваш вид и вовсе будет несуразным.

   Объемная сумка – многие женщины оценили ее удобство, но существует пара правил, которые помогут не испортить образ. Большая сумка способна как исправить пропорции фигуры, так и испортить их окончательно. Женщинам с пышными бедрами и с широкими юбками не стоит носить ее в руке. Обладательницам пышного бюста и широкого верха не советуют носить ее на плече. Чтобы выглядеть более эффектно, можно воспользоваться клатчем среднего размера.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсКрасивые и стильные женские стрижки на Осень 2020 года - фото от стилистов-мастеров салонов красоты
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru