Rambler's Top100
2015-08-05
newwoman_ru

Нелепая одеждаЖенская одежда, которая портит даже самую привлекательную фигуру

    Даже модельную, безупречную фигуру могут изуродовать некоторые модные вещи. А если формы неидеальны, то неправильно подобранная одежда сделает внешность и вовсе нелепой.

Пышка в укороченных брюках   Афгани, капри, бриджи и им подобные укороченные брюки хороши только для высоких девушек с длинными стройными ножками. Обычную фигуру, особенно невысокого роста и некоторой полнотой, они дробят на неравные части, делая бедра и попу ещё тяжелее.

   Короткая блузка с брюками-скинни – такое сочетание выглядит неряшливо и полнит даже стройную талию, особенно если брюки с заниженной талией. Идеально, если блузки прикрывают пояс брюк не меньше, чем на три сантиметра.

Пышка в юбке с ассиметричным подолом   Юбки с ассиметричным подолом сейчас на пике моды, но лучше остерегаться их, так как они даже ровные ножки делают круглыми, как колесо. Если так хочется надеть вещь с ассиметричным низом, то лучше выбирать блузы и туники, пусть лучше бедра выглядят чуть более округлыми.

   Баска, такая актуальная в последние сезоны, не подчеркивает тонкую талию, а наоборот, визуально добавляет лишние килограммы в бедрах.

   Бесформенные кардиганы и кофты свободного кроя ни в коем случае не сделают вас стройнее, они не скрывают некоторые недостатки фигуры, а наоборот, создают ненужный акцент на самой проблемной зоне – на бедрах.

   Полусапожки допустимы только в сочетании с брюками, а иначе они скрадывают сантиметры от длины ног.

Платье со складками на талии   Платье со складками на талии или груди даже такую красивую фигуру, как у Дженифер Энистон, сделают бесформенной и добавят ненужный объем в области талии, а ведь именно эта часть должна быть женственно подчеркнута. Если так нравятся наряды с такими сборками, то стоит отдать предпочтение однотонным платьям.

   Лосины или зауженные брюки портят фигуру в прямом смысле. Даже несколько месяцев ношения брюк-скинни приводят к отложению жира в области живота, появляются "галифе" на бедрах.

Пальто-накидка   Пальто-капа вот уже несколько сезонов не теряет своей актуальности. Но в выборе такого пальто нужно быть очень осторожной, ведь оно полнит и укорачивает фигуру. Особенно ужасно, если ткань не облегает, а топорщится, как колокольчик. Лучше всего пальто-капа подходит худеньким девушкам, при условии, что оно сшито из тонкой шерсти и сочетается с длинными и высокими перчатками. Только в этом случае образ получится изящным и привлекательным. Если рост и без того небольшой, да и лишние килограммы имеются, то в этом пальто ваш вид и вовсе будет несуразным.

   Объемная сумка – многие женщины оценили ее удобство, но существует пара правил, которые помогут не испортить образ. Большая сумка способна как исправить пропорции фигуры, так и испортить их окончательно. Женщинам с пышными бедрами и с широкими юбками не стоит носить ее в руке. Обладательницам пышного бюста и широкого верха не советуют носить ее на плече. Чтобы выглядеть более эффектно, можно воспользоваться клатчем среднего размера.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсФото красивых свадебных платьев 2020 года для полных девушек и женщин
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсМода для пожилых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru