Rambler's Top100
2015-08-06
newwoman_ru

Зеленый рулет
Праздничная закуска с лососем и сливочным сыром
(пошаговый рецепт с авторскими фотографиями)

Зелёный рулет с лососем и сыром

    Многих хозяек перед праздничным обедом или ужином мучает вопрос: какую закуску подать к столу? Предлагаем вам рецепт приготовления очень вкусной закуски со сливочным сыром и лососем, которая украсит любой праздничный стол и не останется незамеченной.

     Ингредиенты:

• 150 гр. копченого лосося;

• 100 гр. сливочного сыра;

• 1/2 стакана сметаны;

• 2 яйца;

• пучок шпината;

• 1/3 стакана муки;

• петрушка;

• немного лимонного сока;

• 8-10 гр. желатина;

• соль и перец.

Праздничная закуска с лососем и сливочным сыром

     Последовательность приготовления закуски с сыром и лососем.

     1. Белки отделить от желтков. Белки хорошенько взбить до образования белой пены.

Яичный желток

     2. Петрушку со шпинатом порезать на средние кусочки.

Пучок зелени и нож

     3. В кухонный комбайн или блендер положить порезанный шпинат с петрушкой, муку, соль и желтки. Хорошо измельчить.

Блендер

Блендер с измельченной зеленью

     4. В отдельной посуде соединить взбитые белки, зеленую смесь из блендера и хорошо перемешать. 

Взбитые белки с зеленью

Зелень, перемешанная со взбитыми белками

     5. На противень постелить пергамент, смазать его растительным маслом и вылить смесь. Разровнять и придать прямоугольную форму. 



     6. При 160 градусах выпекаем корж около 5-10 минут.

     7. Когда корж готов, достаем его из духовки, застилаем стол фольгой и переворачиваем противень. После этого медленно и очень аккуратно отделяем от пергамента корж и даем ему немного остыть.



     8. Желатин размешиваем с 2 столовыми ложками холодной кипяченой воды и оставляем на 10 минут, после чего разогреваем его немного на водяной бане или в микроволновке, чтобы желатин полностью растворился и загустел.

     9. Лосось необходимо нарезать на мелкие кусочки.

Нарезанный на мелкие кусочки лосось

     10. В отдельной емкости смешиваем сливочный сыр, сметану и лимонный сок. Перемешиваем, затем солим, перчим. Добавляем желатин, и вновь всё тщательно перемешиваем.





     11. На остывший корж выкладываем получившийся соус, хорошо разравниваем и равномерно распределяем по нему кусочки лосося.

     12. Рулет заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.



     13. После того, как рулет немного застыл в холодильнике, его можно аккуратно порезать на кусочки и подавать к столу.


    Простая, но очень вкусная закуска к любому столу готова, приятного аппетита!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ СЕМЬЯ ПРАЗДНИКИ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ЕВРОСОЮЗ ИТАЛИЯ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ КРИМИНАЛ АВСТРАЛИЯ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС АВТОЛЕДИ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ ДЕТСТВО САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru