Rambler's Top100
2015-08-06
newwoman_ru

Зеленый рулет
Праздничная закуска с лососем и сливочным сыром
(пошаговый рецепт с авторскими фотографиями)

Зелёный рулет с лососем и сыром

    Многих хозяек перед праздничным обедом или ужином мучает вопрос: какую закуску подать к столу? Предлагаем вам рецепт приготовления очень вкусной закуски со сливочным сыром и лососем, которая украсит любой праздничный стол и не останется незамеченной.

     Ингредиенты:

• 150 гр. копченого лосося;

• 100 гр. сливочного сыра;

• 1/2 стакана сметаны;

• 2 яйца;

• пучок шпината;

• 1/3 стакана муки;

• петрушка;

• немного лимонного сока;

• 8-10 гр. желатина;

• соль и перец.

Праздничная закуска с лососем и сливочным сыром

     Последовательность приготовления закуски с сыром и лососем.

     1. Белки отделить от желтков. Белки хорошенько взбить до образования белой пены.

Яичный желток

     2. Петрушку со шпинатом порезать на средние кусочки.

Пучок зелени и нож

     3. В кухонный комбайн или блендер положить порезанный шпинат с петрушкой, муку, соль и желтки. Хорошо измельчить.

Блендер

Блендер с измельченной зеленью

     4. В отдельной посуде соединить взбитые белки, зеленую смесь из блендера и хорошо перемешать. 

Взбитые белки с зеленью

Зелень, перемешанная со взбитыми белками

     5. На противень постелить пергамент, смазать его растительным маслом и вылить смесь. Разровнять и придать прямоугольную форму. 



     6. При 160 градусах выпекаем корж около 5-10 минут.

     7. Когда корж готов, достаем его из духовки, застилаем стол фольгой и переворачиваем противень. После этого медленно и очень аккуратно отделяем от пергамента корж и даем ему немного остыть.



     8. Желатин размешиваем с 2 столовыми ложками холодной кипяченой воды и оставляем на 10 минут, после чего разогреваем его немного на водяной бане или в микроволновке, чтобы желатин полностью растворился и загустел.

     9. Лосось необходимо нарезать на мелкие кусочки.

Нарезанный на мелкие кусочки лосось

     10. В отдельной емкости смешиваем сливочный сыр, сметану и лимонный сок. Перемешиваем, затем солим, перчим. Добавляем желатин, и вновь всё тщательно перемешиваем.





     11. На остывший корж выкладываем получившийся соус, хорошо разравниваем и равномерно распределяем по нему кусочки лосося.

     12. Рулет заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.



     13. После того, как рулет немного застыл в холодильнике, его можно аккуратно порезать на кусочки и подавать к столу.


    Простая, но очень вкусная закуска к любому столу готова, приятного аппетита!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ФИНЛЯНДИЯ ПОДАРКИ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ ЕГИПЕТ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ДАЧА ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru