Rambler's Top100
2015-04-04
newwoman

Макияж моделей на показах модной одежды сезона весна-лето 2015

Макияж от модного дома "Vera Wang"

    Естественный макияж не выходит из моды и остается актуальным на показах модной одежды, особенно в период лета и весны 2015 года. Демонстрация самой настоящей естественности была на подиумах у Блюмарин, Гуччи, Тори Берч, да и многих других.

    Один из вариантов подрумяненных розовым оттенком щек представили модели от Боттега Венета. А вот Блюмарин и Виктория Бекхэм не остались равнодушны к легкому загару с тонким акцентом на скулы.

    Весенне-летний период почти никогда не обходится без светящейся и загорелой кожи. На показах Пьера Бальмена, Джереми Скотта и Майкла Корса было продемонстрировано контурирование лица при помощи бронзера. Этот хит 2015 года может быть как и с мерцающими частицами, так и просто матовым. Так на модных шоу Сальваторе Феррагамо, Джереми Скотта и Майкла Корса модели выступили с легким сиянием и матовым загаром - на пользу приходящему лету.

     Красочные тренды модного гардероба весенне-летнего сезона 2015 требуют не менее насыщенных цветов и в макияже. Акцент предпочтительно делать на губах. Дольче & Габбана, Барберри Прорсум, Каролина Эррера и другие дома мод продемонстрировали на своих показах ягодные оттенки помады в цветах вишни, малины, брусники. При этом визажисты почти не касались глаз, либо напоминали о присутствии классических стрелок.

     Розовые губы вызвали у визажистов не меньшее любопытств и внимания. Франко Москино, Ральф Лорен, Пьер Бальмен, Аквилано.Римонди используют стиль "Барби" вперемешку с более легкой и нейтральной палитрой розовой помады. Так что теперь мы можем выбирать любой оттенок этого цвета и быть в тренде, особенно это касается тех, кто стесняется ярких красок на своем лице.

     Для любительниц выделиться и привнести в толпу весёлых красок своей смелостью, подойдет один из бьюти трендов этого сезона – цветной «смоки айс». На показах Шанель модели дефилировали с самой разнообразной палитрой на глазах. А вот визажисты Эли Сааб выбрали синюю гамму. Металлизированные тени, которые в итоге напомнили переливающуюся на солнце чешую, использовали на показе Джона Гальяно.

     Вера Вонг, Дерек Лэм и Мэттью Уильямсон предпочли лиловые оттенки на глазах своих моделей. Этому цвету нет равных в этом сезоне. И особенно данный цвет подходит зеленоглазым красоткам.

     Дольче & Габбана, а также Оскар де ла Рента продемонстрировали классические варианты не сдающих свои позиций стрелок. С того самого момента, когда стрелки на глазах начали рисовать в Древнем Египте, такой вариант подчеркивания глаз не выходит из моды. Визажисты дома Прада сделали на своем показе более яркие стрелки. А вот двойные белые рискнули сделать визажисты модного дома Нанетт Лепор.

     В этом году хорошо поработали над своей фантазией визажисты модных подиумов Живанши, Кушни э Ош, Макс Мара, используя художественные стрелки – отдельный яркий тренд сезона весна-лето 2015.

    Необходимо подчеркнуть, что самые интересные и захватывающие дух стрелки были продемонстрированы Живанши (Givenchy) благодаря знаменитой женщине-визажисту Пэт МакГрат.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКрасивые и стильные женские стрижки на Осень 2020 года - фото от стилистов-мастеров салонов красоты
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсТренды на лето 2020: очки
анонсМодные женские сумки Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru