Rambler's Top100
2017-08-12
natakiy

Содержанка – каково ею быть

содержанка

    Содержанка – это женщина, которую полностью обеспечивает мужчина, состоящий с ней в любовной связи. У таких девушек нет иных источников дохода. Домохозяйкой её также назвать нельзя, так как совместного хозяйства такая пара не ведет. Мужчина в таком союзе является спонсором, а отношения, как правило, имеют форму лишь сексуальной связи. Соответственно, никаким законным статусом женщина по отношению к мужчине не обладает. Это можно назвать своего рода работой для девушки, а работодателем является мужчина-спонсор.

    Такой мужчина может быть свободен, но чаще всего он женат, и отношения с содержанкой держит в тайне. Такая форма отношений не обязательно является привилегией богатых мужчин. Мужчина со средним достатком тоже может содержать девушку, только содержание (денежные суммы и подарки) будут в меньших объемах, чем у олигарха.

    Можно выделить множество причин, по которым девушки выбирают путь содержанки. Самые популярные из них следующие:

    1. Девушка не хочет работать и ищет легкий путь к обеспеченной и беззаботной жизни. Или пытается таким способом обрести материальный достаток и более высокий уровень жизни.

    2. Целью такой девушки может быть желание обосноваться в столице или другом крупном городе, а это наиболее легкий и удобный для этого путь.

    3. У девушки может быть тяжелое финансовое положение или острая нужда в средствах, например, на лечение близкого человека.

    4. Для некоторых юных особ охота за богатыми кавалерами является своеобразным хобби.

    5. Часто содержанками становятся девушки инфантильные, неприспособленные к взрослой жизни. Такие девушки воспринимают отношения со спонсором как игру.

    6. Женщина не стремится к созданию семьи. Поэтому такой формой отношений преследует две цели: наличие любовника и материальная обеспеченность. При этом нет необходимости жить вместе и вести совместное хозяйство.

    Многие девушки думают, что жизнь содержанок прекрасна и беззаботна, и часто завидуют им. Но те, кто знают такую жизнь изнутри, понимают, что ее сможет выдержать далеко не каждая.

    Минусы жизни женщины на содержании у мужчины:

    1. Содержанка не имеет возможности влюбиться и начать отношения с возлюбленным. Как только спонсор узнает о наличии другого мужчины, сразу выгонит и найдет новую девушку на ее место.

    2. Такая девушка не может позволить себе родить ребенка.
    3. Девушка, которая влюбляется в своего спонсора, очень сильно страдает. Ведь ей захочется полноценной семьи и детей. А спонсоры крайне редко женятся на содержанках, они им нужны для других целей.

    4. Возможно, спонсор захочет обменяться с другом девушками на время или просто отдать во временное пользование. Такая практика не является редкостью в этой среде.

    5. Если у девушки плохое самочувствие, настроение, эмоциональные срывы, спонсор не будет это терпеть.

    Если вас не смутили негативные стороны, и вы решили стать содержанкой, то обратите внимание на следующие рекомендации:

    1. Целью таких отношений должны быть деньги. Следует относиться к этому как к работе и только. Не стоит рассказывать мужчине о своих дальнейших планах, ему не понравиться быть лишь способом достижения цели, своеобразным трамплином для вас, даже если он женат.

    2. Лично для себя постарайтесь четко обозначить: сколько продлится этот период в жизни. По истечении этого срока уходите не оглядываясь.

    3. Определитесь с категорией мужчин. Быть содержанкой высокопоставленного обеспеченного мужчины выгоднее, но здесь требования и конкуренция значительно выше.

    4. Не задавайте мужчине прямых вопросов о его финансовом положении.

    5. Полученные денежные средства следует сразу переводить в капитал, недосягаемый для спонсора.

    Каждая женщина только сама сможет сделать выбор стать женой, любовницей или содержанкой. Главное, чтобы этот выбор был правильным.

    Дата первой публикации: 2014-07-24

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ПОКУПКИ ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru