Rambler's Top100
2014-05-27
volodyalangolf

Кому на Руси жить хорошо -
худышкам или толстушкам?


    Средства массовой информации и общество в целом диктуют моду на худобу и вечное стремление к похуданию. Индустрия красоты направляет каждую современную девушку на приобщение к моде, где всё, что считается модным, к сожалению, имеет маломерные размеры.

 

   Возникает замкнутый круг. Всё модное выпускается только для молодых и худых, а если ты не подходишь под эти параметры, то для многих перестаешь представлять вообще какой-либо интерес.

 

   Материальные отношения и внешняя привлекательность в современном обществе становятся первостепенными для многих людей, являясь параметрами для создания отношений как дружеских, так и любовных. Люди, не подходящие под нужный "модный" формат, могут быть просто проигнорированы, забыты и даже не приняты на работу.

   Перед молодыми девушками возникает дилемма: менять себя в угоду обществу или же оставаться в ладах с собой и своей природной красотой.

 

   Так, все-таки, кем лучше быть - худышкой или толстушкой? 
   Округлые и женственные фигуры в прошлые века считались эталоном женской красоты. Считалось, что только женщина с большим тазом могла родить здорового ребенка и быть хорошей женой. Прошлое исчерпывает себя с каждым днем, и худые мужеподобные девушки становятся эталонами красоты и подражания.

   Обретение стройной фигуры для многих девушек - это длительный и изматывающий труд, требующий постоянных физических тренировок, соблюдения режима питания и контроля над своими потребностями. Интенсивное и быстрое сбрасывание веса отрицательно отражается на здоровье молодого организма, может произойти сбой гормонального фона или развиться такая страшная психологическая болезнь, как анорексия. Этим фактом не стоит пренебрегать и отталкиваться не от модных журналов, а от своих физиологических параметров.

 

    Во-вторых, после приобщения к всеобщей тенденции худобы теряется индивидуальность девушки. Каждая становится худой, с наращенными волосами, ресницами и безупречным маникюром. Искусственно приобретенная красота не позволяет увидеть правду - каким человек является без маски.

 

    В-третьих, при возникновении отношений, молодые люди часто отталкиваются только от визуальной оболочки девушки и даже не задумываются о том, каким человек является по сути. Красивая обертка, упаковка, фасад - лежат в фундаменте современных отношений, что приводит к рождению новых поколений с еще большим отсутствием понимания природной красоты и чувства вкуса.

    Выбор - быть худышкой или толстушкой - каждый делает самостоятельно, опираясь на желание приобрести или потерять для себя что-то ценное в будущем, но внешность не гарантирует обретения счастья.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсМодные женские стрижки и прически Лето 2020
анонсЖенские ювелирные украшения Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru