Rambler's Top100
2014-05-16
oxworld

Хью Грант: Я рожден не для семьи,
а для игры в гольф


    Британский актер и кумир женщин - Хью Грант - утверждает, что знает причину, почему он одинок и никак не свяжет себя узами брака. Во всех своих бедах британская суперзвезда обвиняет не свой сложный характер или коварную судьбу, а ... гольф.

     Хью Грант, который приобрел всемирную известность после выхода в прокат фильма "Ноттинг Хилл", уже давно и безнадежно, по его мнению, увлечен игрой в гольф. Он старается не пропускать участие даже в любительских турнирах по своей любимой игре. Казалось бы беззобидное хобби достаточно прочно подчинило себе все внимание известного актера. Звезда признает, что иногда он даже посреди ночи может встать для того, чтобы попрактиковаться в любимом виде спорта.

     53-летний актер убежден, что именно его хобби мешает обзавестись семьей, поскольку любимый гольф не оставляет время на женщин.

     «Когда я признаюсь понравившейся девушке, что у меня серьезная зависимость от гольфа, и я могу играть в него даже по ночам, то в ее глазах вижу только сочувствие и слезы. Мое хобби поглощает все мое свободное время, если я сейчас не играю в гольф, значит, я читаю о нем книгу, просматриваю мастер-классы на YouTube.com или просто продумываю стратегию игры» - сознается актер.

     "Я могу встать с постели посреди ночи и начать отрабатывать удары перед зеркалом с неистовой одержимостью, и это разрушает мою жизнь. Гольф для меня стал наркотиком и ни одна моя подруга не готова делить меня с ним", - говорит Хью, который в свое время пытался построить серьезные отношения с английской актрисой Элизабет Херли и светской львицей Джеммой Хан.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсДубленка 2020 года | Модные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru