Rambler's Top100
2017-09-08
newwoman.ru

В чем опасность сидячего образа жизни?

В чем опасность сидячего образа жизни?

    Всем известно, что полноценная жизнь человека невозможна без постоянного движения. И то, что раньше называли высказыванием древности, сегодня является крайне современным жизненным вызовом. Ведь издревле мужчина считался добытчиком, воином и защитником.
    Изначально Бог предусмотрел, чтобы все эти задачи были подвластны мужскому полу. Именно в природе мужчин заложено то, чтобы бороться за свою жизнь, противостоя жизненным вызовам. В древние времена всякий мужчина с детства был связан с охотой, военным делом и земледелием.
    Однако сегодня времена резко изменились. Прогресс в сфере науки и техники заставил современного человека отойти от добычи себе пищи в дикой природе и зависимости от урожайности года. Теперь все несостоявшиеся обработчики земли и охотники предпочитают непринужденно устраиваться в комфортных офисных помещениях. Сегодня физические нагрузки большинства офисных служащих связаны с перебором пальцами кнопок клавиатуры и не продолжительными передвижениями на обед.

    Итак, проблема современности – это сидячая манера жизни, от которой возникает множество проблем у городских людей. Медицина уже давно доказала, что возникновение гиподинамии отражается не только на опорно-двигательной и сердечно-сосудистой системе, но и на половой. Более того, депрессивное состояние также связано с этим.
    Каждый мужчина старше сорока лет, как огня боится воспаления простаты, ведь если ее деятельность нарушается, то подрывается мужское здоровье. Чем же так опасен сидячий стиль жизни для функционирования предстательной железы? В результате недостатка активности и движения снижается обращение крови, которое особенно влияет на органы малого таза, в результате возникают застойные явления, после чего начинаются воспалительные процессы.
   Не секрет, что подавляющая масса всех причин возникновения простатита связана с урогенитальными инфекциями. И застой крови в зоне таза негативно влияет на здоровье предстательной железы.
   А после того, как возник простатит, следует ожидать и такие болезни половой системы, как болезненные эякуляции, дисфункция эрекции с последующим бесплодием.
   Если ваш мужчина уже попал в подобный стиль жизни и вынужден просиживать большую часть своего времени, например, за компьютером, тогда ему пригодится простое упражнение, которое можно выполнять прямо на своем месте: ритмично сжимать и расслаблять ягодицы.
   Женщинам тоже, с помощью этого упражнения, удастся укрепить мышцы дна таза, что позволит не только стимулировать локальное обращение крови, но и положительно повлияет в целом на половую систему. Ежечасно выполняйте около тридцати этих действий, после чего вы заметите видимые изменения в положительную сторону.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru