Rambler's Top100
2014-02-06
newwoman_ru

Всем влюбленным на заметку
Топ-5 идей романтического завтрака


    Как театр начинается с вешалки, так и любой праздник начинается с хорошего настроения. А как начать день всех влюбленных? Безусловно, с романтического завтрака, приготовленного с любовью. Такое утро настроит вас и вашу половинку на нужную волну нежности, теплоты и романтики. И поверьте, для этого не обязательно быть кулинарным асом. Все нижеприведенные рецепты не требуют особых навыков, специальных приспособлений или материальных затрат. Ведь празднично может выглядеть даже яичница.

    Первый вариант приготовления яичницы – яичница в виде сердца внутри кусочка хлеба. Вот несколько простых хитростей, которые помогут вам приготовить безупречный завтрак. Кусок хлеба должен быть достаточно большим, иначе яичница не поместиться в сердце. Предварительно отделяем белок от желтка. Белок немного взбиваем и по очереди вливаем в сердце сначала белок, потом желток. Жарить следует на масле и без крышки, иначе желток покроется невзрачной белесой пленкой.

    Второй вариант - яичница с сосиской в виде сердца. Небольшая хитрость – чтобы сосиска не ломалась, нужно опустить ее на несколько минут в горячую воду, чтобы она приобрела гибкость. Разрезаем сосиску вдоль на две части, не дорезая сантиметр до конца. Выворачиваем ее и скрепляем на конце зубочисткой. Кладем на разогретую сковороду, политую маслом, вливаем в получившееся сердце яйцо. На медленном огне жарим наш "сердечный хот-дог", затем переворачиваем и жарим другую сторону (перед этим можно собрать в "сердце" разлившийся по бокам уже прожаренный белок). Еще раз переворачиваем, посыпаем мелконарезанным зеленым луком, и оригинальная яичница-сюрприз готова!

   Еще один способ порадовать свою вторую половинку вкусным необычным завтраком – испечь блинчики или оладьи в форме сердца. Это можно сделать несколькими способами. Если у вас есть формы для печенья, кладем их в обычную сковороду и выливаем тесто в формочки. Еще один способ – тесто для блинов налить в пластиковую бутылку, а в крышке бутылки проделать отверстие небольшого диаметра. Теперь вы можете не только вырисовывать кружевные сердца на горячей сковороде, но и написать сладкое признание вашей половинке. Если же формы для печенья у вас нет, а затея с бутылкой кажется вам слишком сложной, вы можете вырезать сердца из обычных блинов. В конечном итоге все три варианта будут достойно смотреться.

    Для страстных поклонников кофе можно приготовить кофе из отборных сортов. Если у вас есть кофемашина, нарисуйте на пене сваренного латте сердечко. Если кофемашины нет, можно украсить кофе с помощью трафаретов, шаблоны которых можно без труда найти на просторах интернета.

    Если все же поварское искусство не ваш конек, и вы боитесь что-то испортить, просто купите печенье в виде сердечек, заварите чай или кофе, положите на поднос розу и подайте завтрак в постель. Поверьте, восторг вашей второй половинки гарантирован.

    Балуйте ваших любимых, удивляйте их и радуйтесь сами - это самый простой рецепт долгой и счастливой совместной жизни.

Фото: natajka89.blogspot.ru, szczesliwakuchnia.blogspot.ru, interestingeventsclub.uol.ua

По теме:

День влюбленных 14 февраля

Праздник 8 марта

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НЕПОЗНАННОЕ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КРИМИНАЛ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru