Rambler's Top100
2018-01-17
kykysulya

Посмотри на лицо и узнай ответ:
как мимика выдает мысли мужчины?


    Невербальная коммуникация – это общение между людьми без вовлечения языковых и речевых средств. Другими словами, позы человека, его походка, мимика тоже могут быть монологом, но только без слов. Хотите узнать, о чем думает собеседник, посмотрите на его лицо. Говоря одно, жестами он может выдавать противоположное, и верить приходится последнему: язык тела не способен давать ложную информацию.

    Выводим мужчин на чистую воду

    Врать умеют все, но особенно преуспели в этом мужчины. Если сомневаетесь в словах возлюбленного или не знаете, как он относится к вам на самом деле, обратите внимание на мимику. Признак добродушия и налаженного контакта в разговоре – зеркальное отражение поз и манеры общения. Тот, кто сидит напротив, может неосознанно повторять ваши движения: также брать бокал, складывать руки, поворачивать голову. Отзеркаливание – наиболее явный признак хорошего отношения. Если мужчина, сам того не подозревая, копирует вас, будьте уверены – вы ему нравитесь. В подтверждение своих ощущений он может сесть на край стула, чтобы приблизиться. Положив ногу на ногу, носок верхней ноги он инстинктивно направит в вашу сторону.

     Глаза

     Испытывая симпатию к девушке, мужчина пристально смотрит на нее. Еще можно заметить бегающий взгляд, изучающий женские прелести. Широко раскрытые глаза тоже являются признаком симпатии.

     Брови

     Заинтересованность выдают и брови: они немного приподняты. Когда вы что-нибудь говорите, мужчина может поигрывать бровями, делая это не нарочно.

     Рот

     Если мужчина влюблен, он слегка приоткрывает рот, когда слушает свою пассию. Губы еле заметно подрагивают.

     Поза

     Встречаясь с вами, мужчина пытается выглядеть стройным, поэтому приосанивается, подтягивает живот. Возможно, он без конца поправляет галстук, стряхивает с одежды невидимый мусор. Явный сексуальный подтекст у таких жестов, как засовывание рук в карманы, пальцев за ремень, покачивание торса.

     Прикосновения

     Особенным бывает и рукопожатие: бережно держа вашу руку, мужчина нежно сжимает ее. При этом он стремится сократить дистанцию, приближаясь к вашему телу и лицу. Обожатель всячески старается коснуться вас: дотронуться тыльной стороной ладони, предплечьем, локтем.

     Походка

     Движения выдают эмоциональность мужчины. Если он ходит подпрыгивая, значит темперамент, какой-никакой, есть. Статичные руки, плавный, равномерный ход заявляют об умеренных чувствах, выраженном безразличии.

     Жесты вежливости

     На первых этапах знакомства мужчина показывает себя только с хорошей стороны, поэтому открывает перед вами дверь, подает руку. Но эти жесты можно расценить как дань этикету. Влюбленный представитель сильного пола, помимо элементарной вежливости, проявляет заботу, стремится защищать объект привязанности. Он кладет руку на плечо либо спину, одалживает пиджак, если на улице холодно.

     Когда мужчина хочет…

     Заботливое отношение мужчины может быть завуалированным сексуальным желанием, так что не стоит расслабляться. Проанализируйте язык тела вашего ухажера, а вдруг он жаждет чего большего?!

 1. Мужчина непривычно широко расставляет ноги вне зависимости от позы.
 2. Сидя, вытягивает ноги вперед, направляя их в вашу сторону.
 3. Всячески прихорашивается.
 4. Наклоняет голову в вашу сторону.
 5. Раздевает взглядом.
 6. Постоянно движется: пританцовывает, играет мышцами, подергивает плечами, ходит туда-сюда, втягивает живот.
 7. Засовывает пальцы под ремень или прячет руки в карманы, оставляя большой палец снаружи.
 8. Держит ладони на своих бедрах.
 9. Часто дотрагивается до шеи, двигает подбородком.
 10. Играет со стаканом, круглыми предметами (напоминают ему о женских округлостях).
 11. У мужчины сильно расширяются зрачки.
 12. Выдерживает сближение с вами, то есть позволяет вам нарушать его интимное пространство (35 сантиметров).

 

    Поскольку все люди индивидуальны, универсальная расшифровка языка срабатывает не всегда. И всё же на 90 процентов можно быть уверенной, что большинство мужчин делают так, как описано выше. Оценивайте своего избранника со всех сторон, чтобы не ошибиться в выборе.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru