Rambler's Top100
2013-11-16
zainka

Спустя 3 года жизни во Франции, хочу вернуться в Россию

Добрый вечер, я новенькая в вашем клубе, хотела бы получить совет и понять как правильно поступить.
Начну с того, что приехала я во францию в сентябре 2010, цель моей поездки учеба в сорбонне и мой молодой человек француз. Мы с ним вместе  все это время любим друг друга. Проблем с пониманием нет совершенно никаких, так как я свободно говорю по-французски.

Дело в том что последний год мне не удалось обновить свой вид на жительство и на данный момент я здесь не совсем легально нахожусь. Мой молодой человек сделал мне предложение и мы хотели пожениться, что помогло бы мне наконец то легализовать мое пребывание. Но проблема в том что у меня нет апостиля на свидетельстве о рождении, и сделать его крайне сложно, тк родилась я в СССР на территории Грузии. Я гражданка Рф И у меня никого нет в грузии, чтобы поставить этот штамп, сама естественно я выехать не могу. С документами замкнутый круг и я не знаю как из него выпутаться, кроме того как уехать домой.

Так же одной из причин моего возвращения на родину является то что, пока я тут нелегальна я не могу устроиться на нормальную работу (на данный момент я присматриваю за детьми), и  мне просто необходимо что-то делать со своей жизнью, так как мне уже 29 лет. Есть перспективы хорошей работы в Москве. Очень хочется наконец добиться чего-то в жизни и продвинуться вперед. Да еще и не смогла в этом году повидать родных и я по ним жутко скучаю.

К тому же мой парень начал учить русский (ему безумно понравилось в россии, и он очень любит русский язык), и изначально он сам предложил переезд в москву, и мы активно его обсуждаем.

Решили, что будет проще пожениться уже будучи в россии, так как оба будем легальны и будут необходимые документы.

Посоветуйте, как быть? Оформлять брак тут или в россии? Смогу ли я получить карт де сежур. если мы поженимся в России?
Сможет ли он будучи иностранцем, на данный момент слабовладеющим русским, найти в москве работу. Я совершенно не хотела бы чтобы у нас просто поменялись роли и чтобы он был несчастен в россии.

Меня немного пугает этот переезд, но терять мне нечего, у меня тут нет ничего, и единственное из за чего я не уехала в прошлом году это он, но он едет со мной домой.

Заранее всем большое спасибо.

zainka (Франция)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ПОКУПКИ ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru