Rambler's Top100
2013-09-04
Admin

Как вы боретесь с осенней хандрой?

    Eleonora: Может тему открыть "Как вы боретесь с осенней хандрой? Было бы интересно знать мнение наших девчонок.

    Admin: открываем. Ниже приведены фрагменты разговора на тему "Как вы боретесь с осенней хандрой?", вошедшие в основу этой ветки, они перенесены сюда из темы "Срез дня" - letter.php?id=6555 (страница 285 и далее):

5700. Lovejoy: Осенью, я всегда чувствую депрессию, по этому начинаю атаку первой! Или она меня, или я ее!))

5701. Soreya [to: Lovejoy]: Ну Вы - большая молодец! А у меня тоже вот какой-то депресняк по осени...

5702. Eleonora [to: Lovejoy]: Вау! А я люблю осень. Меланхолическая с тихой задумчивостью осень. :-)

5703. Lovejoy [to: Eleonora]: Я тоже люблю осень, особенно тихие, солнечные дни, буйство золота листьев... но я не знаю почему... грусть, грусть, грусть... Вот поэтому спорт для меня насущная необходимость! Вытягиваю себя, как Мюнхаузен))

5704. Lovejoy [to: Soreya], [to: Lovejoy]: Давайте вместе бороться с осенней хандрой))) Может тему открыть "Как вы боретесь с осенней хандрой?? :-) Было бы интересно знать мнение наших девчонок.

5706. Lovejoy [to: Eleonora]: Поддерживаю!! Всем осенним хандрулькам, срочно в клуб!! Обмениваться опытом по выживанию и искоренению!!))

5707. Eleonora [to: Lovejoy]: Только тему не я буду открывать. Я не частый гость здесь, так как не могу заходить сюда с рабочего компа. Да, и как хозяйка темы, должна следить за порядком и поддерживать беседу. Увы, такими качествами не обладаю..... :-( Может кто-нибудь из вас откроет?

5708. Lovejoy [to: Eleonora]: Я тоже не сижу в клубе... можем здесь обмениваться информацией?)) Вот например, кроме спорта мне нравится смотреть комедии. Или я делаю уборку, перестановку в доме (на прошлой неделе покрасила мебель в двух спальнях, отличный результат!) Вот еще планирую облагородить дворик. Когда вижу результат, себя хвалю)) Ну, какая же ты молодец, не хотела сначала, а вот себя пересилила!))

5711. Eleonora [to: Lovejoy]: А я люблю утром сидеть на патио с чашечкой кофе, любоваться листвой, проливным дождем, паутиной, натянутой как струна, и вдыхать запахи осени. А еще люблю иногда сесть за руль и рулить куда глаза глядят по загородным районам, где красочная осень, с красивым двориками и коттеджами, особенно чувствуется. Катаюсь часик-другой, пока не заблужусь :-), потом включаю навигатор и возвращаюсь домой, наполненная доверху осенними впечатлениями.

5712. Lovejoy [to: Eleonora]: Здорово! Еще я люблю пересматривать фото с летнего отдыха! Просто я не люблю гулять одна... мой муж.. без вариантов сидит дома, собаки нет, компании для прогулок не хватает... надо что-нибудь придумать!))
 
5714. Eleonora [to: Lovejoy]: Велосипед!! он уже придуман! :-))))))))))))))))))

5737. Lovejoy: Начнем бороться со своей пассивностью... или ленью)) Я на своем опыте поняла, что для меня важно быть занятой! Как только остановилась, села в кресло... и тоска наваливается!! Еще заставляю себя делать то, что не очень люблю, например.. не люблю мыть окна. Снаружи окна у нас мужчина на нашей улице моет. А вот внутри, если финансы экономишь, будь любезна сама!
Периодически смотрю "Мама Мия" или начинаю примерять платья, выбрасываю не нужные вещи... А как у Вас? Для меня важно общение, и общение с позитивными и умными людьми!

Источник фотографий: w-spodnicy.ofeminin

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсФото модных фасонов красивых летних платьев
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсТренды на лето 2020: очки
анонсМодные женские сумки Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru