Rambler's Top100
2013-09-03
NyNa_wedding

Идеальная свадьба

    Мне везет на свадьбы. Побывав на двенадцати чужих и трех собственных, я стала экспертом. Мои новые знакомые женского пола никогда не упускают случая спросить, - не приходилось ли мне видеть идеальную свадьбу.  - Да, - не колеблясь, отвечаю я, - приходилось неоднократно, но все они были чужими! На дурацкие вопросы, я всегда даю дурацкие ответы. Но если говорить серьезно, то свадьбы не бывают идеальными, зато все они отличаются друг от друга, и на каждой обязательно случается нечто эксклюзивное. В моем списке свадебных эксклюзивов числится побег невесты, случай, когда за опоздавшего жениха расписывался свидетель, и даже когда во время выкупа невесты друзья жениха разбили мне стулом бровь, на которую в это же день наложили шесть швов.

    В общем, свадьба – это всегда весело и по-разному, иначе было бы скучно. Причем никто из участников торжества и не ожидает от него ничего идеального, кроме одного единственного человека – невесты. Каждая потенциальная новобрачная сначала мечтает о принце на белом коне, потом об идеальной свадьбе. Но всегда что-то идет не так, и четко продуманный план меняется на совершенно непродуманный, и, в результате, невеста вступает в новую жизнь, испытывая при этом некоторое разочарование.  Жалеет, что не всё получилось как хотелось бы, переживает. Видит несчастливые знамения в том, что оступилась, выходя из машины, а суженный незаметно пялился на трусики свидетельницы, просвечивавшие сквозь ее тонкое платье.

    Но, пожалуй, пора сказать о важном. На правах свадебного эксперта я обращаюсь ко всем потенциальным невестам и, исходя из личного опыта, сейчас расскажу, как сделать свадьбу если не идеальной, то максимально приближенной к тому. Все до гениальности просто! Вам нужно хотя бы чуточку забить на все планы и условности. Самая малость пофигизма в отношении свадебного мероприятия тут же сделает вас намного счастливее, свободнее, радостнее. Любой косяк в программе торжества воспринимайте как неожиданный сюрприз. И помните, приятным этот сюрприз будет или не очень, зависит лишь от того, как вы его воспримете. Превратите недостатки в достоинства. Сделать это не составит труда, ведь кроме вас никто и никогда не узнает, была свадьба идеальной или нет, поскольку у вас представления об идеальности одни, а у миллионов остальных невест совершенно другие. Скажите всем, что, по-вашему, она была идеальной – пусть завидуют!

    Все досадные просчеты и успехи в организации праздника не должны иметь ключевого значения для невесты. На первом плане у новобрачной всегда один человек – жених. Он для нее главный персонаж в ее жизни  -  сейчас и в будущем. Если вы действительно любите своего избранника, то не давите слишком на него на свадьбе. Не требуйте, чтобы он обязательно познакомился с дядей Васей или тетей Рахилью, не упрекайте, если утром он надел не тот галстук, не испепеляйте его взглядом, если он по недоразумению не узнает вас по поцелую. Мужчины сильнее женщин подвержены стрессу, а свадьба – это огромный стресс, от которого может растеряться даже железный человек, находящийся в центре внимания и событий. Поэтому оставьте любимого в покое хотя бы на этот день. В конце концов, разве есть какая-то разница, в каком галстуке он берет вас замуж?


    Что еще может приблизить свадьбу к идеальному формату? Ну, порадуйтесь хотя бы мысли о том, что в России не прижилась американская традиция репетировать саму ее процедуру. Видимо россияне всех национальностей ведут себя на свадьбах всегда непринужденно и раскованно, потому, что у них не расписаны роли. Вот была бы скукотища-то. К чему я веду? А к тому, что ни в коем случае не старайтесь самостоятельно написать подробный сценарий своей свадьбы и придерживаться его. Если вы будете действовать по принципу: «Это мой день, и сегодня все должно быть по-моему», - то не будете успевать одергивать, подсказывать и показывать, напоминать и т.п. Оно вам надо? Пусть гости ведут себя, как считают нужным. Пусть будет больше импровизации, поскольку именно в импровизации залог успеха любого праздника. Если же хочется сценария, то поручите его написать доверенным людям, пусть они и рулят.

    В заключение хочу дать один совет, который поможет вам  уменьшить психологическое напряжение перед свадьбой. Вам оно сейчас ни к чему, ведь настоящие сложности возникнут несколько позже, когда вы будете учиться жить семейной жизнью. Подумайте, может быть не стоит назначать время регистрации на 10-11 часов, что по непонятной причине делает большинство молодоженов. Не бойтесь чего-то не успеть. Если гости сядут за стол в 16 часов, то поверьте, все будет то же самое, как если бы они начали вас поздравлять в полдень. Зато вам не придется вставать 4 утра, чтобы сделать прическу, сможете нормально позавтракать, а муж к тому времени успеет вернуться домой и надеть тот самый галстук. Всем будет комфортнее и удобнее, просто почему-то об этом мало кто задумывается. Отнеситесь к соблюдению второстепенных традиций попроще, и тогда вам не понадобится обманывать себя, говоря подругам, что свадьба была идеальной.

    Это были советы невестам. А у вас, была ли в жизни идеальная, в вашем представлении, свадьба - своя собственная или чужая? И что в вашем понимании - идеальная свадьба?

    NyNа_wedding (Специально для женского журнала NewWoman.ru)

    Источник фотографий: dwojedopoprawki.blogspot.ru

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ФИНЛЯНДИЯ ПОДАРКИ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ ЕГИПЕТ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ДАЧА ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru