Rambler's Top100
     
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ОБМЕН ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
Женский журнал NewWoman.ru
Женская красота и здоровье | Модные тенденции | Конкурс красоты | Красивые мужчины | Гороскоп на сегодня | Праздники | Игры для взрослых
предыдущий Список комментариев к письмам в женский клуб
следующий

 
Автор: Annita

Второй взгляд на первую любовь

    Добрый вечер!

    Пишу сюда, наверное, потому что очень нуждаюсь в поддержке. Потому что чувствую себя глупой неудачницей, которая упустила своё счастье.

    В 14 лет я переехала из своего родного города в другой и потеряла все связи со своими одноклассниками. Спустя несколько лет появился сайт Одноклассники, и бывшие знакомые начали находиться. 2 года назад ко мне постучался мужчина, с которым мы когда-то учились, но я не смогла его вспомнить, решила, что это из какого-то параллельного класса. Он к этому моменту жил уже на другом континенте. 

    Мы стали переписываться, я рассказывала о снежной России, а он об океане. И, видимо, так красиво я описывала то, что тут происходит, что он не удержался и прилетел в Россию. А у меня появилась ничем не обоснованная уверенность, что он ко мне прилетел. Но я в тот момент была в отношениях, и всё было очень непросто. 

    В итоге, встретились мы с моим бывшим одноклассником всего на пару часов в кафе, выпили кофе, поговорили о том о сём. Я была очарована, но он уехал, а у меня начались очень серьёзные проблемы с моим мужчиной, мы очень сложно расставались, и у меня не было сил, чтобы поддерживать контакт с кем-то из-за океана. Но я часто о нём вспоминала.

    Прошёл год, я взяла да и написала ему письмо. И смснула. На смс он подмигнул в ответ, но на письмо не ответил, вот уже месяц прошёл. А я вдруг вспомнила, кто он. Он тот, в кого я была влюблена очень сильно, долго тосковала, когда мне пришлось уехать. Моя первая любовь, совершенно тайная, и поэтому, естесственно, безответная.


    И вот сейчас я просто схожу с ума. Я понимаю, что это ерунда какая-то, мои фантазии, но не могу избавиться от чувства, что я потеряла того, кто предназначен мне судьбой. Уже второй раз потеряла.
     Как я могла не его узнать, я же смотрела на него в кафе - на совершенно незнакомого мужчину, и чувствовала воодушевление, доверие, родство. И я просто отпустила его, даже не попытавшись понять, что же со мной происходит, когда он рядом. И этот год молчания, похоже, возвёл стену, через которую мне теперь не пробиться.


    И оставить бы прошлое в прошлом, а я, рыдаю уже неделю, как истеричка, и не могу успокоиться. Прошу у мира третью возможность, чтобы мы не разминулись снова, но не знаю, что мне делать, чтобы такая возможность появилась.

    Скажите мне что-нибудь, пожалуйста.

    Annita (Россия)

Комментарии к этому письму:
всего комментариев:

1.  Сша   tina2005 
'не встречайтесь с ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ"
 0
сообщений:3474  02.12.2012 / 08:26 GMT
2.  Россия   Selen 
"А я вдруг вспомнила, кто он. Он тот, в кого я была влюблена очень сильно, долго тосковала, когда мне пришлось уехать"

Автор, я честно, не поняла,чего вдруг Вы себя так "разогрели" прошлой любовью? Мое мнение - любви к тому мужчине у Вас не было, если бы Вы его действительно любили, то однозначно вспомнили, кто этот "незнакомец", приехавший из-за океана.Не стоит тешить себя иллюзиями о первой любви.
 0
сообщений:2369  02.12.2012 / 09:04 GMT
3.  Евросоюз   Golubka    

N 1 [to: tina2005] 'не встречайтесь с ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ"

...Пусть она останется такой:
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Всё иным покажется сейчас...
Пусть навеки самое святое
Неизменным остаётся в нас.

Юлия Друнина

Дорогая Автор, Вы вспомнили о заветном чувстве первой девичьей любви, и то чувство было сильным, тайным, неразделённым, но всё равно прекрасным. Такой любви уже не будет никогда! Может быть, оттого и слёзы. Вы стали взрослой, познали другие отношения с мужчинами. И будут ещё новые встречи, знакомства, страсти. Не страдайте по придуманному образу. Пусть Вас полюбят - настоящую, сегодняшнюю! А заплаканную-то - кто вот так сразу и полюбит. Так что, вытрите слёзы, припудрите носик! Отправляйтесь-ка на лыжную прогулку! Щёчки нарумянятся, глазки заблестят - будете такой здоровенькой, хорошенькой! Сама собою будете довольной.
Любить! Так хочется любить! Только плакать-то зачем. Всё будет хорошо! Придёт и к Вам любовь. А это - просто прохожий. Пусть его.
 0
сообщений:22900  02.12.2012 / 09:41 GMT
4.  Франция   Nadege 
 
Автор, похоже, что этот человек не один, то есть он не нуждается в отношениях с Вами. Его в любом случае не заинтересовала эта возможность - он ее сознательно упустил. Примите это как факт и оставье его в покое.
Подумайте о том, что не только у вас может возникнуть вдруг желание контакта с этим человеком. У него самого может возникнуть НЕжелание этого контакта.
 0
сообщений:698  02.12.2012 / 11:08 GMT
5.  Правдивая 
Спасибо всем социальным сетям, благодаря которым я повстречалась с одноклассниками:)))))).

Моя первая любовь не пришел на встречу.

Третья (по счету) любовь, пришедший к нам в 9-й класс, присутствовал. Сделал мою прекрасную фотографию. Потом попереписывались в Скайпе. По-дружески, без никаких намеков.

За этим занятием его (догадываюсь) застала жена:)))))))))))))))). Так вот и прекратились наши отношения:))))))).
 0
сообщений:1614  02.12.2012 / 11:13 GMT
6.  Испания   Шалфей 
Не совсем о первой любви, но все же. В школьные годы лето я проводила у бабушки на Черном море, и, как водится, по-соседству прожаивали какие-нибудь отдыхающие с детьми моего возраста. Мы знакомились, вместе проводили время, а потом у них кончался отпуск и они уезжали, а я оставалась до конца августа. Так вот, сразу после отъезда симпатичного парнишки, с которым мы гуляли, вместе ходили купаться, в кино, мне казалось, что это любовь, а я ее упустила, не разглядела, не сказала какие-то важные слова. "Любовь" стремительно росла после отъезда объекта, а не во время. Море, солнце и романтика в голове делали свое дело. А потом возвращалась домой, и через некоторое время там появлялся тоже свои объект чувств, природа н терпит пустоты. К чему я это. Три года назад я ездила туда же, на море, с мужем и сыном. И сын познакомился тоже с девочкой, отдыхающей по-соседству. В день расставания они обменялись электронными адресами, до сих пор общаются как друзья. Она передает приветы и нам с мужем, мы - ей. Все по-дружески, спокойно, без романтических накручиваний. Есть время - поговорили. Мне кажется, что такие чувства, возврат к первой "любви" - результат отсутствия ежедневного общения или такой возможности. И весь романический флер этих чувств базируется только на наших фантазиях в отсутствии объекта. Мы просто пожинаем плоды того, что в наши школьные годы не было доступа в инернет. Иначе, переезжая куда-то, но не теряя связь, не возникало бы розовых очков, через которые мы смотрим на свое прошлое.
 0
сообщений:2294  02.12.2012 / 11:51 GMT
7.  Гренландия   Inuit 
N 2 [to: Selen] Я тоже удивилась, как в 14 лет можно забыть первую любовь. А щас он ей нравиться начал, наверное, потому что завидный жених и живёт за бугром.
 0
сообщений:4378  02.12.2012 / 15:13 GMT
8.  Польша   alyona27 
 
Есть у меня подружка, которую у ее "первой любви" отбил ее первый муж. С мужем они прожили более 10 лет в любви и счастье, а потом случилась Беда и подружка осталась одна. Сейчас она замужем за своей "первой любовью" (уже не первый год) и тоже счастлива. Так что всякое в жизни бывает... Но там ситуация была другая: все годы родители подружки жили в том же маленьком городке, где и ее теперешний муж, она с ним периодически виделась и знала как он живет. А у автора- другая ситуация: она и не помнила мужчину, с которым встретилась, а теперь (очевидно из-за одиночества) нарисовала себе "воздушные замки". Если бы этот человек жил рядом, то все было бы иначе, а так...
 0
сообщений:392  02.12.2012 / 16:59 GMT
9.  Россия   Canswe 

Удивительно, как это можно настолько забыть своего одноклассника (тем более, свою первую любовь!), что не узнать его при встрече?! А как он был зарегистрирован на Одноклассниках? Не под своим настоящим именем-фамилией?
 0
сообщений:1929  02.12.2012 / 20:21 GMT
10.  Сша   mariamaria 
 
Автор, из вашего письма не видно- в каком вы статусе были когда он приехал? Замужняя дама скрывающая свое положение? Или вы представились ему свободной женщиной?Не переживайте- я не думаю что он к вам одной приезжал.Думаю у него были еще варианты.Раз не отвечает- можно написать еще раз что б убедиться что ваши письма не идут в папку спам (у меня такое бывает).Ну а если ваши письма не идут в папку спам, а просто ему это не надо- не навязывайтесь.Никогда не навязывайтесь, не унижайтесь.Возможно он вобще женат и ездил развеяться.А сейчас не отвечает из за жены.Узнать это можно позвонив вечером или в праздники.В эти дни женатые мужчины ставят любовниц и все интрижки в игнор.
 0
сообщений:900  02.12.2012 / 22:31 GMT
11.  Евросоюз   alenalux 
...что я потеряла того, кто предназначен мне судьбой. Уже второй раз потеряла.

Дорогая Автор, ну как можно потерять то, что никогда не имела?
 0
сообщений:2629  03.12.2012 / 06:23 GMT
12.  Норвегия   ptl 
[to: Golubka] Замечательные стихи, спасибо вам за них! Автор, мне кажется, что эти стихи как раз о вас...
 0
сообщений:1677  03.12.2012 / 20:12 GMT
13.  Украина   elena55    
не могу избавиться от чувства, что я потеряла того, кто предназначен мне судьбой.

А почему Вы так решили? Из чего сделали выводы?
Возможно, после расставания с бывшим МЧ у вас обострено чувство одиночества и Вы стараетесь чем-то занять свои мысли, наделяя давно знакомого человека неприсущими ему качествами? Вы знаете его сейчас? Как он живет, что делает, его характер?

Вы НИЧЕГО о нем не знаете. Даже то, как и что он думает о Вас. Возможно, он просто приятно провел вечер с Вами в кафе и прилетел в Россию не из-за Вас. Он ведь об этом не говорил?

Выбросьте пустые мысли из головы и занимайтесь своей судьбой. Вы ему написали - он не ответил. Если бы ЗАХОТЕЛ - ответил бы и нашел бы пути сближения.

Не выдумывайте того, чего нет и займитесь своей настоящей жизнью.
 0
сообщений:2118  04.12.2012 / 15:51 GMT
14.  Бельгия   olgadilony 
Однажды я купила восхитительную современную книгу американских авторов. Книга была о том, что надо уходить от ситуации зависимости от людей, которым мы не нужны. "Если не позвонил, значит - не зацепило." Забыла название книги. Мне она очень помогла в своё время. И вспомнила ещё об одной книге. По-моему она называется - "Как жаль, что ты наконец-то уходишь". Супер! Автор тоже американка. Обе книги о том, что пока мы рядом с недостойными, наши реальные достойные - не могут нас найти. Или пока мы ждём звонка. А он - не звонит! Можно так же вспомнить басню о зелёном винограде! Написаны обе книги с истинно американским юмором. Помните, что у них женщина - равноправна?!
 0
сообщений:7384  04.12.2012 / 17:08 GMT
15.  Украина   elena55    
[to: olgadilony] Согласна!
Так можно всю жизнь в воспоминаниях провести. Конечно, жалко. Конечно, тяжело.
Но ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ,
 0
сообщений:2118  04.12.2012 / 17:17 GMT
16.  Россия   Marisha 
Я за первую любовь, но когда мужчина был сильно влюблен, а не девушка. Вы будете для него всю жизнь той девочкой, которую он знал раньше и романтика будет всегда. так что лучше что-то сделать в этой жизни, чем жалеть, что не сделали
 0
сообщений:1013  04.12.2012 / 17:46 GMT

Иллюстрированное руководство по вставке картинок в комментарии

РУБРИКИ КЛУБА:
автотуризм
алименты
бездетность
беременность
бизнес
брак без любви
брак с иностранцем
брачный контракт
венчание
вид на жительство
визы
виртуальный роман
внуки
возвращение на родину
вопросы воспитания
города
гороскопы
гражданский брак
гражданство
дамская внешность
дача
деньги
дет. сад, школа, вуз
дети
детство
диеты
дом
домашние животные
домохозяйка
досуг
дружба с мужчиной
его бывшая
ее бывший
есть женщины...
женская дружба
женская измена
женское здоровье
женщина и автомобиль
женщина и возраст
жизнь за рубежом
зависть
законы
замуж за рубеж
запахи и ароматы
зарплата
зарубежные законы
знакомства
знаменитости
иммиграция
иммиграция с детьми
иностранец с детьми
иностранный жених
иностранный муж
иностранный язык
иностранцы в россии
интернет
интим
искусство
истории любви
историческое
ищу человека
карьера
карьера за рубежом
кино, телевидение
конкурсы
косметика
красоты россии-матушки
кредиты
криминал
кулинария
культура
курортный роман
ландшафтный дизайн
личная жизнь
лишний вес
любить без взаимности
любовник
любовница
любовь
малая родина
маникюр и педикюр
материнство
мачеха
медицина
медицина за рубежом
мода
модный макияж
мужская дружба
мужская жадность
мужская измена
мужчина с детьми
мужья
музыка
налоги
напитки
наркотики, алкоголь, курение,
насилие
насилие в семье
наследство
наука
наши мужья
недвижимость
незабываемое
нелегалы
непознанное
неполная семья
неравный брак
неудачный брак
новости
образование
образование за рубежом
общение
общение за границей
объявления
обычаи
одиночество
он женат
отношения в браке
отношения в семье
отношения с мужчинами
отпуск
отчим
пенсия
первая любовь
переезд
повторный брак
подарки
подростки
поздний брак
поздняя любовь
поздравляем!
покупки
помним и любим
помощь женщинам, уезжающим за рубеж
потери
поэзия
праздники
природа
продукты питания
происшествия
психология
публицистика
путешествия
работа
работа за рубежом
работа клуба
развлечения
развод
развод с иностранцем
разлука
разница в возрасте
ранний брак
ревность
религиозность
ремонт
родители
родственники
рождество
рукоделие
садоводство
салоны
самореализация
свадьба
сексуальные проблемы
семейное право
семейное торжество
семейные конфликты
семейные проблемы
семейный бюджет
семья
служба доверия
служебные проблемы
служебный роман
современная проза
соседи
спорт
стиль
судимость
танцы
творчество
теща, зять, свекровь, невестка
транспорт
туризм
усыновление
уход за волосами
учеба
учеба за рубежом
философия
фотогалерея
цветоводство
что мы читаем
эссе
юмор
я - бабушка

ПИСЬМА В КЛУБ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН:

АБХАЗИЯ
АВСТРАЛИЯ
АВСТРИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
АЛБАНИЯ
АНГЛИЯ
АРГЕНТИНА
АРМЕНИЯ
БАНГЛАДЕШ
БАХРЕЙН
БЕЛАРУСЬ
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
БОСНИЯ
БРАЗИЛИЯ
БРУНЕЙ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЕНГРИЯ
ГЕРМАНИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
ГРЕНЛАНДИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
ДАНИЯ
ЕВРОСОЮЗ
ЕГИПЕТ
ИЗРАИЛЬ
ИНДИЯ
ИОРДАНИЯ
ИРАН
ИРЛАНДИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КАЗАХСТАН
КАМБОДЖА
КАНАДА
КВАРТИРЫ
КЕНИЯ
КИПР
КИТАЙ
КУБА
КУВЕЙТ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИВАН
ЛИТВА
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА
МАЛЬТА
МАРОККО
МЕКСИКА
МОЛДОВА
МОРОККО
НИГЕРИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОРВЕГИЯ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
ОМАН
ОСЕТИЯ
ПАКИСТАН
ПАНАМА
ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ
ПЕРУ
ПОЛЬША
ПОРТУГАЛИЯ
РОССИЯ
РУМЫНИЯ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
СЕРБИЯ
СИНГАПУР
СИРИЯ
США
ТАДЖИКИСТАН
ТАИЛАНД
ТОНГО
ТУНИС
ТУРКМЕНИСТАН
ТУРЦИЯ
УЗБЕКИСТАН
УКРАИНА
ФИЛИППИНЫ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ШВЕЦИЯ
ШОТЛАНДИЯ
ШРИ-ЛАНКА
ЭСТОНИЯ
ЮАР
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
ЯПОНИЯ


Главная












предыдущий ГЛАВНАЯ | ЖЕНСКИЙ КЛУБ | Список комментариев следующий

Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru