Rambler's Top100
2012-12-03
Annita

Второй взгляд на первую любовь

    Добрый вечер!

    Пишу сюда, наверное, потому что очень нуждаюсь в поддержке. Потому что чувствую себя глупой неудачницей, которая упустила своё счастье.

    В 14 лет я переехала из своего родного города в другой и потеряла все связи со своими одноклассниками. Спустя несколько лет появился сайт Одноклассники, и бывшие знакомые начали находиться. 2 года назад ко мне постучался мужчина, с которым мы когда-то учились, но я не смогла его вспомнить, решила, что это из какого-то параллельного класса. Он к этому моменту жил уже на другом континенте. 

    Мы стали переписываться, я рассказывала о снежной России, а он об океане. И, видимо, так красиво я описывала то, что тут происходит, что он не удержался и прилетел в Россию. А у меня появилась ничем не обоснованная уверенность, что он ко мне прилетел. Но я в тот момент была в отношениях, и всё было очень непросто. 

    В итоге, встретились мы с моим бывшим одноклассником всего на пару часов в кафе, выпили кофе, поговорили о том о сём. Я была очарована, но он уехал, а у меня начались очень серьёзные проблемы с моим мужчиной, мы очень сложно расставались, и у меня не было сил, чтобы поддерживать контакт с кем-то из-за океана. Но я часто о нём вспоминала.

    Прошёл год, я взяла да и написала ему письмо. И смснула. На смс он подмигнул в ответ, но на письмо не ответил, вот уже месяц прошёл. А я вдруг вспомнила, кто он. Он тот, в кого я была влюблена очень сильно, долго тосковала, когда мне пришлось уехать. Моя первая любовь, совершенно тайная, и поэтому, естесственно, безответная.


    И вот сейчас я просто схожу с ума. Я понимаю, что это ерунда какая-то, мои фантазии, но не могу избавиться от чувства, что я потеряла того, кто предназначен мне судьбой. Уже второй раз потеряла.
     Как я могла не его узнать, я же смотрела на него в кафе - на совершенно незнакомого мужчину, и чувствовала воодушевление, доверие, родство. И я просто отпустила его, даже не попытавшись понять, что же со мной происходит, когда он рядом. И этот год молчания, похоже, возвёл стену, через которую мне теперь не пробиться.


    И оставить бы прошлое в прошлом, а я, рыдаю уже неделю, как истеричка, и не могу успокоиться. Прошу у мира третью возможность, чтобы мы не разминулись снова, но не знаю, что мне делать, чтобы такая возможность появилась.

    Скажите мне что-нибудь, пожалуйста.

    Annita (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru