Rambler's Top100
.
2011-10-27
ikaria

Наши сердечные питомцы - продолжение к клубу Наташи. Хочу рассказать о кунице

Хотелось бы продолжить тему в клубе "Наши сердечные друзья, домашние питомцы". Вот хочу рассказать о кунице. Её нашли охотники в лесу. Вернее набрели на норку, и когда "мамы" не было дома, они "захватили" зверька.

В деревнях люди очень  недружелюбно  относятся к этому существу. Действительно, ночами, когда они занимаются поиском пищи, оставляют в курятниках только пух да перо.

Упросить не составило больших усилий, охотники с удовольствием и с неким непониманием сделали мне подарок, взамен на русский сувенир. Вот так и началась воспитание и понимание диких животных. Хотя, после этого общения, с полной убедительностью могу сказать только одно - любовь и только любовь, может сделать чудо - и тогда слово "диких", можно просто заменить на любимых животных, добрых и таких милых.

Недалеко от дома я построила из бамбуковых стеблей просторное и удобное жилище. Выстлала всё соломкой, на утро появились всякие детские смеси, фрукты, мёд, которые он с удовольствием проглатывал через сосочку. Подрастал малыш не по дням, а по часам. Поздним вечером мы выходили на прогулку, зверёк привык к своему имени и, как только слышал знакомый голос, выбирался с неким потягиванием из-под соломы. И тогда начиналось наше обоюдное веселье. Он с радостью грыз обувь, игрался небольшим мячиком, а днём мы выезжали на прогулку к берегу моря. 

Днём эти животные не выходят из своих норок, поэтому дневной свет был ему непривычен. Но и к этой обстановке стал привыкать постепенно. Между нами появилась непередаваемая привязанность один к другому. Достаточно добавить к рассказу, что таким образом воспитывала и маленькую сороку, которая превратилась в красивую птицу, вызывающую восторг у всех, кто её видел - (моя Рита).

Их фотографии опубликую в комментариях.

ikaria (Греция) 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru