Rambler's Top100
2018-07-23
natadoc

natadoc: Кратерное Озеро (США, штат Орегон)

кратерное озеро

    Озеро Крейтер (Crater Lake) расположено в юго-центральном регионе Соединенных штатов, в штате Орегон.

    Максимальная глубина озера 594  метра, ширина по восточно-западному периметру - 9.7 км, по южно-северному - 7.3 км. Правда, озеро Байкал по глубине превосходит это озеро.
    Кратерное озеро заполнилось дождевой водой и талыми снегами вследствие формирования вулканического кратера 7 700 лет назад после разрушения вулкана-горы Мазама. Берега озера состоят из вулканической породы и камней.
    Озеро изолировано от рек и ручьев, таким образом вода не имеет выхода и входа, но пополняется в течении года из осадков и талых вод. Кратерное озеро одно из самых глубоких озер в США, и на восьмом месте в мире.  Глубина озера варьируется, так как зависит от количества осадков.

    Кратерное Озеро является достоянием Национального Парка США и расположено в штате Орегон, оно охраняется и открыто для посетителей круглый год, за исключением зимних периодов, когда дороги к нему закрыты в связи с осадками и неблагоприятными погодными условиями.

    Мы посетили Озеро в июне этого года, планировали заняться хайкингом*, но так как снег еще лежал в горах, то мы не имели такой возможности.

    Американские индейцы считают это озеро спиритическим и завораживающим, так как красота здесь невообразимая, а цвет воды темно-синий с голубым отливом, оно так и называлось раньше - Голубое Озеро.

орегон сша озеро

кратерное озеро

кратерное озеро

кратерное озеро

кратерное озеро

озеро крайтер орегон сша

Фотографии автора - июнь 2011

natadoc (США)

Дата первой публикации: 2011-09-14

*natadoc: Горный туризм! Занимайтесь хайкингом - и вам не понадобятся никакие диеты!

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсНовогодний стол в новогоднюю ночь (избранные рецепты)
анонсНовогодний корпоратив 2020 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru