Rambler's Top100
2011-06-21
Marisha

16 дней на вилле в Испании с датчанином (продолжение истории)

Здравствуйте уважаемые девы! 
Не так давно, я писала про очень интересное времяпровождение на вилле у датчанина (16 дней на вилле в Испании с датчанином). И, если кому интересно, пишу о финале. Вот что с нами произошло.

В ноябре у датчанина случился сердечный приступ - и пить, курить и работать ему запретили. В марте он вышел на пенсию. Также, он сказал, что жениться на мне не может, т.к. считает, что уже старый и больной. Поэтому к себе пригласить жить тоже не может.

Пенсия у него небольшая, а все путешествия были частично за счет его родителей, частично за счет его зарплаты. А я в это время взяла ипотеку и разменяла себе отдельную квартиру в Москве. Мы рассматривали вариант, что свою квартиру в Копенгагене он будет сдавать, а в моей жить. Но потом он заявил, что жить в России он будет только летом, т.к. зимой климат у нас не подходит. И свою квартиру он сдавать не будет, т.к. там у него коллекция очень ценных книг. Т.е он хочет просто приезжать ко мне на лето, а потом на зиму к себе в Данию.

Да, и забыла сказать, что самое главное: я должна каждый день выходить на связь в скайп с ним и разговаривать по часу, т.к ему тут грустно и одиноко. Я должна платить кредит одна, используя почти всю зарплату и ждать его визитов, хотя мне выгодно тогда просто сдавать свою квартиру.

У меня просто нет слов, чтобы ему это все донести. Сейчас я нашла русского парня из Питера, разведенного и почти такого же возраста как я (на 7 лет постарше меня). Он 3 года пожил в Финляндии, был женат на финке в конце 90-х, познал все радости европейской жизни и вернулся в Россию. С ним хоть будущее какое-то нарисовалось, он такой хозяйственный, деловой.

А датчанин от меня никак не отстанет. Звонит, все в гости напрашивается. Думает, что датский пенсионер здесь в России - мечта моей жизни и вся моя семья, просто рвется за ним ухаживать, при том, что его дочка настаивает, чтобы он в Россию уехал. У меня отец почти такого же возраста, как он, и они подружились - два деда.

Я ему советовала какую-нибудь женщину найти его возраста, она будет с ним по музеям и театрам ходить, потому, что со мной нужно - то в автосервис, то на строительный рынок, то на дачу ездить. А он хочет только меня. Может, это любовь или эгоизм? 

Вот уйду жить в новую квартиру со своим питерским другом, а "деды" пусть вдвоем остаются в старой. А в Европу мне уже как-то и не хочется. Ну, отдохнуть конечно можно раз в год. Но, оставлять друзей, детей, родителей ради престарелого мужа - НИКОГДА. Мужчин в России тоже дстаточно. Кто хочет - тот находит. 

Marisha (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсЖенские ювелирные украшения Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов
анонсЖенские брюки Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru