Rambler's Top100
.
2010-08-30
Marisha

16 дней на вилле в Испании с датчанином


  Начало
  Здравствуйте дорогие Девы! Как и обещала, пишу отчет об отдыхе.   Вот и закончился мой отдых (16 дней на вилле в Испании) с датчанином. Я отдыхала на Юге Испании вместе с моими дочерьми и моим МЧ. Мы очень классно отдохнули! 
  Он встретил нас в аэропорту, арендовал хорошую машину, я села за руль, и мы помчались к вилле. Он почему-то сейчас машину не водит, хотя в молодости, когда у него была семья - водил, Может права отобрали за пьянку? В этом городе, в основном, живут состоятельные пенсионеры из Великобритании, также много датчан, есть даже датский клуб. Летом к ним приезжают дети и внуки. Все они почти не работают, получают неплохую пенсию, некоторые приобрели еще и плантации оливковых и цитрусовых.
  Целыми днями мы купались в море, или бассейне. Вечерами сидели в английском баре, где мой МЧ любил просто поговорить со всякими британцами "ни о чем", долго и нудно (о погоде, футболе...) 
  Однажды поехали с экскурсией на Гибралтар. Я предупреждала, что у меня нет визы Британии, но мой МЧ сказал, что он 3 раза там был, и визы там не смотрят. Мы ехали часа 3 до Гибралтара, потом прошли Испанскую таможню, и все стали показывать свои паспорта. У всех были паспорта фиолетовые (ЕС), и их не открывали, а у нас - красные, поэтому наши "краснокожие книжицы" смотрели с пристрастием и потом выгнали нас из автобуса, даже вещи не разрешили оставить в автобусе до его возвращения с экскурсии - «А вдруг у Вас бомба? Граница для Вас закрыта!». Мой МЧ им сказал, что я - с ним, и я - его русская жена, и это - его русские дети, но тогда и ему тоже предложили выйти из автобуса. Так мы остались на границе с Испанией, а все поехали смотреть обезьян и посещать магазины беспошлинной торговли. Дети предложили перепрыгнуть через забор, а я чувствовала себя таджиком в центре Москвы. 
  Мы сидели и наблюдали прекрасный полуостров и знаменитую скалу через забор. Через 4, 5 часа автобус вернулся, и мы сели обратно, и еще 3 часа мы ехали домой, наблюдая за красотами Испании...
  Мой МЧ периодически конечно напивался по вечерам, но я сказала, что если он будет приставать ко мне с дурацкими выяснениями отношений, я - либо полицию вызову, либо буду орать и опозорю его перед всеми соседями. Он согласился с моими аргументами и напивался уже по-тихому. Иногда только я слышала, как он падал с лестницы, случайно разбил несколько стаканов.
  Наутро он был в порядке, помогал мне по хозяйству, готовил завтрак, чувствовал себя виноватым, и конечно говорил, что он не пил ночью - только немного вина на ужин месте со мной, а разбитые локти - это просто где-то упал или поцарапался, а запах изо рта - предмет моего воображения. 
  Где бы мы не появлялись, многие местные мужчины пытались со мной поговорить, и как-то сразу возбуждались, хотя я никогда себя красавицей не считала. А один-единственный русский, которого я встретила в бассейне, даже пригласил меня на русскую вечеринку. Мой МЧ отказался идти из-за ревности, и обещал не пить, если мы не пойдем туда. И его хватило на 3 дня.
  Но мы отдохнули, дети говорили по-английски все эти дни, нашли друзей из Великобритании, Испании, Дании. Мы купили много хорошей одежды, которая в Испании дешевле раза в два, чем в Москве. 
  Мой МЧ периодически делал какие-то небольшие подарки, покупал всю еду, приглашал в ресторан, мы смотрели всякие шоу. Были на датско-испанской вечеринке у его друзей. Многие датчанки - и по внешности, и как хозяйки - не хуже русских, даже превосходят, И что их мужикам еще надо? 
  Мой МЧ уже говорит о свадьбе и, что, может быть, нам лучше держать ориентир на Данию с дальнейшим переездом в Испанию - ближе к пенсии. Хотя мне до пенсии еще как до "луны", Но я не хочу замуж. Меня вообще эти встречи вполне устраивают.
  Теперь в ноябре я к нему в Данию обещала прилететь. Буду тянуть время со свадьбой до последнего момента, может быть, все-таки, встретиться мне МОЙ любимый, желательно русский и непьющий мужчина? С этими иностранцами - как-то несерьезно, а для отдыха - в самый раз. 

  Marisha (Россия)

Продолжение этой истории от 21 июня 2011

Предыдущее письмо этого автора:

Может, русские и пьют больше, но нервы так не выматывают

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru