Rambler's Top100
2010-12-15
kajlen

Коварная конструкция Интернет-знакомств
 (Продолжение письма "Мой мужчина из Дании куда-то пропал")

   Здравствуйте, дорогие читательницы клуба!
   Возможно, вы помните мою историю о датчанине на моей ветке об его исчезновении (Мой мужчина из Дании куда-то пропал). На днях кое-что прояснилось, я многое узнала, и помог в этом случай, что позволило мне поставить окончательно жирную точку в моей датской истории.

    Решила написать вам, т. к. та тема бурно обсуждалась, были советы, сомнения, многих интересовало, чем это закончится. Спасибо всем, кто участвовал. Как вы были правы!
    В один из вечеров пришло письмо от... Кая. В адресной строчке было несколько адресов: и датские, и с русскими именами, мое в том числе. И ссылка на какой-то сайт. Конечно, это спам. Кто-то под его именем рассылает спам по этим адресам, взятым из его почтового ящика.
    Я решила воспользоваться этим моментом и провела небольшое расследование. Я написала несколько строк (знают ли Кая, что с ним) и отправила троим адресатам. Все ответили. И кое-что рассказали. Вот такая женская солидарность.

    Первая девушка написала:

    "Мы познакомились в конце октября 2009-го. Он сразу же стал приглашать в гости. Говорил, что сам не может приехать, военный, невыездной... Я не поехала. Считаю, что это прерогатива мужчины. Просил писать чаще. Он вроде был в постоянных командировках. Я писала, благодарил, говорил, что это единственное, что его греет. Мечтал о встрече и т. д.,
Я рассказала подруге, она тоже была на сайте, и она решила написать ему. Я была уверена, что Кай не поведётся. Может нескромно, но я намного её красивее. И вдруг - приходит её письмо от него. Я разозлилась и написала напрямую. После этого он исчез! Это было начало апреля. Вот такая история!"


    Вторая ответила, что общение их ни к чему не привело, были свои причины.
А третья меня совсем удивила:

"Я из Питера. Да, я с Каем очень долго переписывалась, он военный, служит в нато, у него есть песик Дока. Кай мне присылал много фоток. Он ждал меня в июле 2010 с моей дочкой, мы уже выехали к нему, но в дороге, в Стокгольме, я встретила мужчину из Норвегии. И мы поехали в Норвегию. Он еще писал мне долго и посылал смс тоже. 
ПИСАЛ, ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ С ДОЧКОЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ В ОТЪЕЗДЕ, Я МОГУ ЖИТЬ У ЕГО МАТЕРИ, ИЛИ В ЕГО ДОМЕ С ДОКОЙ".


    С ним она познакомилась в конце октября прошлого года на одном сайте, а я с ним познакомилась 2 недели спустя на другом сайте. Он одновременно переписывался с нами.
    В июне я была у него в гостях с сыном, а в июле он уже ждал другую с ребенком. Мне сказал, что в июле его не будет, уезжает, если помните, я об этом писала, что он тогда еще спину надорвал.
    В последнюю встречу я почувствовала что-то, "звоночки" были, но я их пропустила через себя, но в мозгу отложилось.
    Недавно пришел опять этот же спам и куча адресов с русскими именами...
    Вот такой вот проходимец с голливудской улыбкой. Симпатичный экземпляр национальной датской селекции.

    Что это? Гостевой туризм? Гостевые знакомства на конкурсной основе? Типа: "Предлагаю бесплатный отдых в датской деревне. Трансфер бесплатный или частично-оплачиваемый. В вашем распоряжении: душ, телевизор, музыкальный центр, компьютер, холодильник и морозильная камера, набитая продуктами. Велосипед. Экскурсии, прогулки, катание на машине, мотоцикле и т. п. Секс - по желанию. От вас требуется: быть веселой, доброжелательной и ВСЁ, а, ...еще - не забывать играть с собакой и охранять дом. Кто пройдет отборочный тур - беру замуж".
    Или это так, развлечение, от скуки, или...
    Как быть? Как же понять, что это Он. Как отличить эту грань: где истинные чувства, а где ложь, игра?
    Вот такая коварная конструкция эти Интернет-знакомства.

    Я давно уже было успокоилась. Продолжаю жить, продолжаю искать своего МЧ, общаюсь на сайтах с переменным успехом. Я - как рыбак, ведущий лов в дальних и ближних морях.
    А тут опять все всколыхнуло, опять волнение, немного слезы, грусть, воспоминания... Ведь память - функция эмоций.
    Чем больше узнавала о нем, тем легче становилось.
    Сегодня щелкнуло в голове - и почувствовала такое облегчение... Как камень с плеч... Освободилась я от этих мучительных для меня мыслей - что да как... Ох, какая же все-таки встряска для моих мозгов...
    Да нет, все к лучшему, что я узнала. Теперь я знаю свои проколы, свои ошибки. Дальнейшие отношения с мужчинами буду строить уже совсем по другому сценарию.
Я, все равно, ни о чем не жалею, кроме, как о своем поведении, лишних эмоциях, о своей дурацкой сверхчувствительности.
    Вот только как стать хладнокровней? Как умерить свой пыл, свои эмоции? Ведь все делаю на эмоциях, - в том числе, и ошибки. Меня жизнь всё время учит, а я постоянно получаю двойки.
    В этой истории есть и положительное.
    Хорошо, что не маньяк оказался.
    Благодаря ему, я посмотрела Данию, аж 2 раза, да еще и с сыном.
    Сафари, аттракционы и другие развлечения, кое-какие подарки, билет туда и обратно – всё это он оплачивал, я не потратила ни копейки...
    Все, закончилась датская сказка.
    "Не удивляйся происходящему, ибо ничто не происходит случайно, все идет так, как должно идти".

    Был любовный порыв, влюбленность...   Каждый взрослый человек знает, что все влюбленности проходят (кроме той, которую он испытывает сейчас).
    Признавая право на счастье в любви, перед которым все обычные нормы поведения - ничто, мы думаем не о том, что бывает на самом деле, а о том, что нам мерещится, когда мы влюблены.
    Беды - вполне реальны, а счастье, ради которого их терпят и творят, снова и снова оказывается призрачным.
    А как же доверие? Что касается доверия, то мы часто находимся в плену иллюзорных надежд и верим в то, чего нет, игнорируя реальные факты.

    Жаль, что в Интернете отсутствуют такие искусы близости, как аромат духов, глаза, тепло руки или дрожь голоса... В Интернете все начинается с напечатанных слов.
    Можно ли рассматривать Интернет-знакомства серьезно? И да, и нет. Они такие же серьезные и такие же несерьезные, как знакомства в реале. Может только более интенсивные. Большую роль в них играет фантазия. И нехватка времени. Потому что, на самом деле, неизвестно - как долго тот, другой, собирается оставаться на линии. Кроме того, не видя собеседника, мы, всё написанное им, добавляем к некоему идеальному образу этого человека. Часто ложному.
    Каждый, кто сидит в чате, знает, что в нем есть что-то неуловимо притягательное и трогательное, что поддерживает, стимулирует эмоции, возбуждает...

    "- Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
    - А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала".


    PS. Предчувствую негативные отклики, что мол "кисейная барышня", наивная до умопомрачения, из-за какой-то связи с иностранцем раздула такое... Пожалуйста, придержите при себе. И так сожалею, что позволила себе так лопухнуться, обмануться, окунуться в призрачное счастье...
    Неприятно... Горькое послевкусие...
    "Если вы не поняли человека, вы не имеете права осуждать его, а если поняли, то, вполне возможно, не пожелаете этого делать".

    Совсем скоро мне будет 42, но благодаря своим ошибкам, я знаю, что все еще может быть, и надо ждать!
    Извините, если нескладно...
    О том, что написала: это мое видение, мой маленький космос.
    Всего доброго.

    kajlen (Россия)

Предыдущие публикации этого автора:

*12 жизненных заповедей на пути к исполнению желания или мечты

*Размышления об одиночестве...

*Мой мужчина из Дании куда-то пропал.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЯ США ИММИГРАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ СЕМЬЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ ИЗМЕНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД САЛОНЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ФИНЛЯНДИЯ ГОРОСКОПЫ БЕЛЬГИЯ ДОМ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ КРИМИНАЛ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ОН ЖЕНАТ ПОКУПКИ ГОРОДА ИТАЛИЯ ДОСУГ ПОДАРКИ ИСПАНИЯ УЗБЕКИСТАН СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЮМОР ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПУБЛИЦИСТИКА ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ АВТОЛЕДИ ЕЕ БЫВШИЙ АВСТРИЯ СПОРТ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЗНАМЕНИТОСТИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ТРАНСПОРТ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ РУКОДЕЛИЕ НАСЛЕДСТВО КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ ПОТЕРИ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ПОХУДЕНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ МАЛЬТА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МАРОККО ХОРВАТИЯ ЛИШНИЙ ВЕС БРАЗИЛИЯ ДАЧА ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ АБХАЗИЯ ФИЛИППИНЫ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru