Rambler's Top100
     
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ОБМЕН ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
Женский журнал NewWoman.ru
Женская красота и здоровье | Модные тенденции | Конкурс красоты | Красивые мужчины | Гороскоп на сегодня | Праздники | Игры для взрослых
предыдущий Список комментариев к письмам в женский клуб
следующий

 
Автор: kajlen

Мой мужчина из Дании куда-то пропал.

Здравствуйте, Ольга и читательницы журнала.
Я давно собиралась написать, но все откладывала.Я под впечатлением от письма Герды, опубликованное 16.03.2010. Герда писала, что она познакомилась и переписывается с мужчиной из Дании уже 5 месяцев (на тот момент), он военный, ему 52 года, он разведен, есть дочь, она замужем и живет отдельно.
Дело в том, что я в прошлом году тоже познакомилась с мужчиной из Дании, завязалась переписка, писали письма друг другу каждый день. Писали обо всем, волновались, переживали друг за друга, если что-то случалось у каждого. Я увидела в нем своего мужчину, влюбилась, да-да, как бы это не смешно звучало, но это так. Я пыталась в письмах его подловить во лжи, еще в чем-нибудь, но нет, он был искренен.  На момент знакомства ему было 52 года, он военный, был женат, также есть дочь взрослая, которая замужем. Все то же самое...
В конце марта я к нему ездила в гости  первый раз (это было как раз после 5 месяцев переписки). Жила в его доме. Меня покарила его доброта, очень спокойный и воспитанный человек. Он взял отпуск, и мы были с ним вдвоем все 10 дней моего прибывания.
В июне я поехала к нему уже на 2 недели со своим сыном. Он был счастлив и доволен. Мы хорошо провели время вместе. Много привезла фотографий. Не только я, но и он нас фотографировал, снимал на видео...
После приезда от него было всего 3 письма, но письма хорошие, и как всегда пишет, что любит и скучает. В последнем письме написал, что работая в саду, поднимал тяжести (вырыл яму и менял корректор) надорвался, сильно болела спина и шея, вызвал врача, делали уколы, не ходил на работу несколько дней и через неделю ему надо было уезжать на курсы на другой остров, а на сколько дней не написал. И пропал... Последнее письмо от него было 11 июля.
Я ему писала письма, отправляла смс, звонила, но нет ответа, на телефоне поставлено голосовое сообщение. На сайте его тоже нет, не знаю, что случилось. Может он в больнице, но почему не позвонить или смс не отправить, не понимаю... Если меня бросил(хотя мало этому верю, не верю и все тут) появился бы на сайте... Не знаю, что и думать... Вот я и вспомнила про письмо Герды. А вдруг.., а вдруг это тот же самый мужчина? Может Герда откликнется, хотелось бы узнать продолжение этой истории.
А у читательниц прошу совета, что думать? что делать? Я вся извелась..
Нет, я немолодая девушка, смотрящая сквозь розовые очки... Не брасаюсь в омут с головой, могу отличить фальш от искренности.
Мне 41 год, разошлась с мужем в прошлом году...
Не могу понять в чем дело, какое-то недоразумение и это меня мучает...
Да, кстати, он живет недалеко от Престе на юге Зеландии.
Заранее всем спасибо, кто откликнется на мое письмо.
Спасибо Вам, Ольга за замечательный журнал, очень много полезной информации, многие статьи мне помогли, особенно когда переживала развод и одиночество.

kajlen (Россия)

Продолжение этой истории 

Комментарии к этому письму:
всего комментариев:

561.  Франция   nejka 
 
[to: mikki] ржу не могу над вашими мыслями ,в хорошем плане этого слово.
да конечно работа в туризме и даже если в преводчиках - ну никак не дает карту счатья на всю личную жизнь.
а как правило эти люди и бывают ,**сапожники без сапог**, просто обслуга и не более того.
ну работает человек в туризме и что ??
я вот в свое время нигде не работала и где меня только не нашивало по каким странам островам яхтам и бизнес вечеринкам , а вот что-то личное решилось совсем по другому .
 0
сообщений:816  29.08.2010 / 17:32 GMT
562.  Бельгия   HondIK 
А я вот недоумеваю, что в этой ветки постоянно все с ног на голову ставится. То совершенно понятное человеческое переживание женщины о пропавшем любимом перевернули в Бог знает что, то теперь возможное возобновление дружеских встреч, которое, заметте, было прекращено на время отношений с датчаниным, то же переворачивают чуть ли не в подение нравов. Девы, да вы что!? Это ханжество или лицемерие?
 0
сообщений:5407  29.08.2010 / 18:01 GMT
563.  Франция   nejka 
 
[to: HondIK] да необращайте внимания на разные отклонения.
ну можеть быть кого-то жаба давит ,что автор в туризме работает и даже аш до Швейцарии доехала.
люди же разные бывают.
 0
сообщений:816  29.08.2010 / 18:10 GMT
564.  Россия   Selen 
N 759 [to: HondIK]
"возобновление дружеских встреч, которое, заметте, было прекращено на время отношений с датчаниным, то же переворачивают чуть ли не в подение нравов."

А разве мы здесь говорим о падении нравов? Автор в праве жить так как считает нужным.
Просто она желает серьезных отношений от датчанина и не верит, что от способен на игры с ней, хотя сама допускает со своей стороны устраивать игры с американцем, о чем она пишет в комментарии 721. Просто автору надо усвоить одну простую истину - в жизни срабатывает принцип бумеранга.
 0
сообщений:2369  29.08.2010 / 18:20 GMT
565.  Бельгия   HondIK 
[to: Selen] Так автору со всех сторон давали советы забыть датчанина и заняться поисками другого. Нет? И вот автор, вняв советам, решила отвлечься от мыслей о бросившем ее датчаноне, но не путем возобновления поисков, а возобновлением контакта с приятным профессором. Почему этот профессор не стал героем ее романа нам не ведомо, но дружеские отношения м/у ними были. Так почему же сейчас чуть ли не в каждом ком-те звучит ``ай-яй-яй, вот ты какая, так тебе и надо...```На соседней ветке, где дева в свое удовольствие пользует датского алкаша, ``полиция нравов`` молчит, а тут......
 0
сообщений:5407  29.08.2010 / 18:51 GMT
566.  Чехия   ljubov 
 
Я тоже только об этом подумала.Успокаивали,советовали.Автор вроде как послушала и вдруг прилетел "закон бумеранга".Все опытные дружно советовали заводить несколько знакомств.Время идет,каждому встречному по году жизни посвещать тоже роскош. А автор восприняла этот коментарий N 741 именно как упрек в аморальном поведении. Возможно, Selen что-то совсем другое хотела сказать,но автор именно так это приняла на свой счет.
 0
сообщений:350  29.08.2010 / 19:12 GMT
567.  Сша   janet 
А что,Селен,такого сказала?
Ну потеряла автор "шарфик" и ладно. Не больно много стоил. Да если бы и много...Что тогда?
"Профессор из Америки"..... У меня в колледже профессора -мужчины эх и страшные-старые все... ))) При желании,могут со студенткой шуры-муры закрутить? (фффуууу...) Представить такое не могу! Неужели кто-то может захотеть их? За "пятерку" что ли?... Оооой! Я лучше,брошу "представлять" их в роли любовников. (ха-ха-ха) А то прям самой стыдно становится.
 0
сообщений:2490  29.08.2010 / 22:23 GMT
568.  Россия   Selen 
"Не могу понять в чем дело, какое-то недоразумение и это меня мучает..."

Вот что мучало автора, недоумевала она, почему пропал мужчина, на которого у нее были большие планы.
Тут дружно высказались, если пропал, то значит не желает общаться.
Автор упорно настаивала на том, что все равно ей странно, что так вдруг исчез с горизонта сей кавалер.
Вот лично мне сейчас удивительно, почему автор так долго мучается этим вопросом, если выясняется, что она сама имеет тенденцию несерьезно относится к людям - 1.5 года назад в ее жизни появился американский кавалер, с которым ничего серьезного не было, его она использовала для путешествий по Европам, год назад автор развелась с мужем и год назад появился датчанин, но при этом на горизонте продолжал маячить американец.
Ну чему удивляется автор? Ей наверное хотелось, чтобы вокруг были все дураки, но оказалось не так. Полагаю, что датчанин заподозрил, что дама выдает себя не за ту, которой представляется, думаю, что в ее паспорт он заглянул ,хотя автор это отвергает, то есть не допускает мысль, что не только ей хотелось изучить паспорт мужчины, но и мужчины способны делать то же самое.
 0
сообщений:2369  30.08.2010 / 03:45 GMT
569.  Евросоюз   mikki 
 
to nejka 760
"жабы" - здесь совсем не при чем, хотя каждый видит мир через призму собственного восприятия........что поделаешь. Дело не в жабе, а в неискренности, что выясняется в ходе комментариев (мне лично непонятно, как воспитатель детского сада, как автор представилась, вдруг резко оказалась работником туризма),, что наводит на мысль о мягко говоря неискренности и в целом, а какой после этого может быть равноправный диалог? какое доверие ?
 0
сообщений:420  30.08.2010 / 09:08 GMT
570.  Англия   amaryllis 
 
Повеселились зато знатно. Мои отдельные комплиманы Нежке и Наатаалии. Вот уже несколько дней перед моим мысленным взором стоит (и не убрать ее ничем, паразитку) героическая, несгибаемая воспитательница детского сада, которая держится стойко, не сдает врагам секретный секрет расположения раскладушек во вверенной ей группе. Уж вражины ее и стращают, и прельщают... Все, опять ушла под стол от смеха. ))))
 0
сообщений:201  30.08.2010 / 21:25 GMT
571.  Франция   nejka 
 
[to: mikki] А в чем собственно неискренность
Как работник туризма ,ее образование очень даже подходит для работы как туристический менеджер.
так как у нее есть уровень и знания общения с людьми.
а в чем неискренность ??
что зависть некоторых замучила ,что она общается с американским профессором??
ничего не понимаю , а что случилось -то из этого
у них дружеские отношения и профессору нравится ее общество.
все нормально
она свободная женщина и вполне адекватно иметь общение с несколькими мужчинами ,что бы понимать ,кто чего стоит.
да и вообще это достаточно сложно встретить человека для жизни.

а общение и дружба никогда не мешают ,а только обогошают нашу жизнь.
 0
сообщений:816  31.08.2010 / 08:49 GMT
572.  Франция   nejka 
 
как вижу, здесь у некоторых дам пошла уже прямая форма оскорбления и автора и ее профессии.
сожалею , что так все повернулось.
никто не может ответить ,что завтра случиться с теми ,кто так рьяно надсмехается.
если в прошлом коментарии я выражилась **о не очень высоком образовании ** , то это звучало именно в применение для европы.
ну а что сейчас так называют ее уже **паразиткой** ,это уже слишком по хамски ,так сказать низчайшим уровнем воспитания тех кто так выражается.
правильно автор не появляется на ветке.
так как после некоторых высказываний просто ниже своего достоинства , вступать в дальнейший разговор.
 0
сообщений:816  31.08.2010 / 09:22 GMT
573.  Англия   amaryllis 
 
N 770 [to: nejka] Ну, вот уж не думала, что Вы-то и не поймете. Мой коммент не имеет никакого отношения к автору, и полное отношение - к игре моего воображения на пост Наатаалии № 529. Автор тут вообще не при чем, мне очень странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять.
 0
сообщений:201  31.08.2010 / 13:29 GMT
574.  Англия   amaryllis 
 
Да мне самой чуднО, никогда не бы не подумала, что из такой мухи вылепят такого слона. Хотела поделиться веселостью, обвинили в хамстве. ((
 0
сообщений:201  31.08.2010 / 13:49 GMT
575.  Швеция   Renata 
 
[to: mikki] Извините, а где Вы прочли, что автор работник детского сада?....
 0
сообщений:721  31.08.2010 / 16:32 GMT

Иллюстрированное руководство по вставке картинок в комментарии

РУБРИКИ КЛУБА:
автотуризм
алименты
бездетность
беременность
бизнес
брак без любви
брак с иностранцем
брачный контракт
венчание
вид на жительство
визы
виртуальный роман
внуки
возвращение на родину
вопросы воспитания
города
гороскопы
гражданский брак
гражданство
дамская внешность
дача
деньги
дет. сад, школа, вуз
дети
детство
диеты
дом
домашние животные
домохозяйка
досуг
дружба с мужчиной
его бывшая
ее бывший
есть женщины...
женская дружба
женская измена
женское здоровье
женщина и автомобиль
женщина и возраст
жизнь за рубежом
зависть
законы
замуж за рубеж
запахи и ароматы
зарплата
зарубежные законы
знакомства
знаменитости
иммиграция
иммиграция с детьми
иностранец с детьми
иностранный жених
иностранный муж
иностранный язык
иностранцы в россии
интернет
интим
искусство
истории любви
историческое
ищу человека
карьера
карьера за рубежом
кино, телевидение
конкурсы
косметика
красоты россии-матушки
кредиты
криминал
кулинария
культура
курортный роман
ландшафтный дизайн
личная жизнь
лишний вес
любить без взаимности
любовник
любовница
любовь
малая родина
маникюр и педикюр
материнство
мачеха
медицина
медицина за рубежом
мода
модный макияж
мужская дружба
мужская жадность
мужская измена
мужчина с детьми
мужья
музыка
налоги
напитки
наркотики, алкоголь, курение,
насилие
насилие в семье
наследство
наука
наши мужья
недвижимость
незабываемое
нелегалы
непознанное
неполная семья
неравный брак
неудачный брак
новости
образование
образование за рубежом
общение
общение за границей
объявления
обычаи
одиночество
он женат
отношения в браке
отношения в семье
отношения с мужчинами
отпуск
отчим
пенсия
первая любовь
переезд
повторный брак
подарки
подростки
поздний брак
поздняя любовь
поздравляем!
покупки
помним и любим
помощь женщинам, уезжающим за рубеж
потери
поэзия
праздники
природа
продукты питания
происшествия
психология
публицистика
путешествия
работа
работа за рубежом
работа клуба
развлечения
развод
развод с иностранцем
разлука
разница в возрасте
ранний брак
ревность
религиозность
ремонт
родители
родственники
рождество
рукоделие
садоводство
салоны
самореализация
свадьба
сексуальные проблемы
семейное право
семейное торжество
семейные конфликты
семейные проблемы
семейный бюджет
семья
служба доверия
служебные проблемы
служебный роман
современная проза
соседи
спорт
стиль
судимость
танцы
творчество
теща, зять, свекровь, невестка
транспорт
туризм
усыновление
уход за волосами
учеба
учеба за рубежом
философия
фотогалерея
цветоводство
что мы читаем
эссе
юмор
я - бабушка

ПИСЬМА В КЛУБ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН:

АБХАЗИЯ
АВСТРАЛИЯ
АВСТРИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
АЛБАНИЯ
АНГЛИЯ
АРГЕНТИНА
АРМЕНИЯ
БАНГЛАДЕШ
БАХРЕЙН
БЕЛАРУСЬ
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
БОСНИЯ
БРАЗИЛИЯ
БРУНЕЙ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЕНГРИЯ
ГЕРМАНИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
ГРЕНЛАНДИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
ДАНИЯ
ЕВРОСОЮЗ
ЕГИПЕТ
ИЗРАИЛЬ
ИНДИЯ
ИОРДАНИЯ
ИРАН
ИРЛАНДИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КАЗАХСТАН
КАМБОДЖА
КАНАДА
КВАРТИРЫ
КЕНИЯ
КИПР
КИТАЙ
КУБА
КУВЕЙТ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИВАН
ЛИТВА
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА
МАЛЬТА
МАРОККО
МЕКСИКА
МОЛДОВА
МОРОККО
НИГЕРИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОРВЕГИЯ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
ОМАН
ОСЕТИЯ
ПАКИСТАН
ПАНАМА
ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ
ПЕРУ
ПОЛЬША
ПОРТУГАЛИЯ
РОССИЯ
РУМЫНИЯ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
СЕРБИЯ
СИНГАПУР
СИРИЯ
США
ТАДЖИКИСТАН
ТАИЛАНД
ТОНГО
ТУНИС
ТУРКМЕНИСТАН
ТУРЦИЯ
УЗБЕКИСТАН
УКРАИНА
ФИЛИППИНЫ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ШВЕЦИЯ
ШОТЛАНДИЯ
ШРИ-ЛАНКА
ЭСТОНИЯ
ЮАР
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
ЯПОНИЯ


Главная












предыдущий ГЛАВНАЯ | ЖЕНСКИЙ КЛУБ | Список комментариев следующий

Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru