Rambler's Top100
2010-08-23
kajlen

Мой мужчина из Дании куда-то пропал

Здравствуйте, Ольга и читательницы журнала.
Я давно собиралась написать, но все откладывала. Я под впечатлением от письма Герды, опубликованное 16.03.2010. Герда писала, что она познакомилась и переписывается с мужчиной из Дании уже 5 месяцев (на тот момент), он военный, ему 52 года, он разведен, есть дочь, она замужем и живет отдельно.
Дело в том, что я в прошлом году тоже познакомилась с мужчиной из Дании, завязалась переписка, писали письма друг другу каждый день. Писали обо всем, волновались, переживали друг за друга, если что-то случалось у каждого. Я увидела в нем своего мужчину, влюбилась, да-да, как бы это не смешно звучало, но это так. Я пыталась в письмах его подловить во лжи, еще в чем-нибудь, но нет, он был искренен.  На момент знакомства ему было 52 года, он военный, был женат, также есть дочь взрослая, которая замужем. Все то же самое...
В конце марта я к нему ездила в гости  первый раз (это было как раз после 5 месяцев переписки). Жила в его доме. Меня покорила его доброта, очень спокойный и воспитанный человек. Он взял отпуск, и мы были с ним вдвоем все 10 дней моего прибывания.
В июне я поехала к нему уже на 2 недели со своим сыном. Он был счастлив и доволен. Мы хорошо провели время вместе. Много привезла фотографий. Не только я, но и он нас фотографировал, снимал на видео...
После приезда от него было всего 3 письма, но письма хорошие, и как всегда пишет, что любит и скучает. В последнем письме написал, что работая в саду, поднимал тяжести (вырыл яму и менял корректор) надорвался, сильно болела спина и шея, вызвал врача, делали уколы, не ходил на работу несколько дней и через неделю ему надо было уезжать на курсы на другой остров, а на сколько дней не написал. И пропал... Последнее письмо от него было 11 июля.
Я ему писала письма, отправляла смс, звонила, но нет ответа, на телефоне поставлено голосовое сообщение. На сайте его тоже нет, не знаю, что случилось. Может он в больнице, но почему не позвонить или смс не отправить, не понимаю... Если меня бросил (хотя мало этому верю, не верю и все тут) появился бы на сайте... Не знаю, что и думать... Вот я и вспомнила про письмо Герды. А вдруг.., а вдруг это тот же самый мужчина? Может Герда откликнется, хотелось бы узнать продолжение этой истории.
А у читательниц прошу совета, что думать? что делать? Я вся извелась..
Нет, я немолодая девушка, смотрящая сквозь розовые очки... Не бросаюсь в омут с головой, могу отличить фальшь от искренности.
Мне 41 год, разошлась с мужем в прошлом году...
Не могу понять в чем дело, какое-то недоразумение и это меня мучает...
Да, кстати, он живет недалеко от Престе на юге Зеландии.
Заранее всем спасибо, кто откликнется на мое письмо.
Спасибо Вам, Ольга за замечательный журнал, очень много полезной информации, многие статьи мне помогли, особенно когда переживала развод и одиночество.

kajlen (Россия)

Продолжение этой истории

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru