Rambler's Top100
2010-08-23
kajlen

Мой мужчина из Дании куда-то пропал

Здравствуйте, Ольга и читательницы журнала.
Я давно собиралась написать, но все откладывала. Я под впечатлением от письма Герды, опубликованное 16.03.2010. Герда писала, что она познакомилась и переписывается с мужчиной из Дании уже 5 месяцев (на тот момент), он военный, ему 52 года, он разведен, есть дочь, она замужем и живет отдельно.
Дело в том, что я в прошлом году тоже познакомилась с мужчиной из Дании, завязалась переписка, писали письма друг другу каждый день. Писали обо всем, волновались, переживали друг за друга, если что-то случалось у каждого. Я увидела в нем своего мужчину, влюбилась, да-да, как бы это не смешно звучало, но это так. Я пыталась в письмах его подловить во лжи, еще в чем-нибудь, но нет, он был искренен.  На момент знакомства ему было 52 года, он военный, был женат, также есть дочь взрослая, которая замужем. Все то же самое...
В конце марта я к нему ездила в гости  первый раз (это было как раз после 5 месяцев переписки). Жила в его доме. Меня покорила его доброта, очень спокойный и воспитанный человек. Он взял отпуск, и мы были с ним вдвоем все 10 дней моего прибывания.
В июне я поехала к нему уже на 2 недели со своим сыном. Он был счастлив и доволен. Мы хорошо провели время вместе. Много привезла фотографий. Не только я, но и он нас фотографировал, снимал на видео...
После приезда от него было всего 3 письма, но письма хорошие, и как всегда пишет, что любит и скучает. В последнем письме написал, что работая в саду, поднимал тяжести (вырыл яму и менял корректор) надорвался, сильно болела спина и шея, вызвал врача, делали уколы, не ходил на работу несколько дней и через неделю ему надо было уезжать на курсы на другой остров, а на сколько дней не написал. И пропал... Последнее письмо от него было 11 июля.
Я ему писала письма, отправляла смс, звонила, но нет ответа, на телефоне поставлено голосовое сообщение. На сайте его тоже нет, не знаю, что случилось. Может он в больнице, но почему не позвонить или смс не отправить, не понимаю... Если меня бросил (хотя мало этому верю, не верю и все тут) появился бы на сайте... Не знаю, что и думать... Вот я и вспомнила про письмо Герды. А вдруг.., а вдруг это тот же самый мужчина? Может Герда откликнется, хотелось бы узнать продолжение этой истории.
А у читательниц прошу совета, что думать? что делать? Я вся извелась..
Нет, я немолодая девушка, смотрящая сквозь розовые очки... Не бросаюсь в омут с головой, могу отличить фальшь от искренности.
Мне 41 год, разошлась с мужем в прошлом году...
Не могу понять в чем дело, какое-то недоразумение и это меня мучает...
Да, кстати, он живет недалеко от Престе на юге Зеландии.
Заранее всем спасибо, кто откликнется на мое письмо.
Спасибо Вам, Ольга за замечательный журнал, очень много полезной информации, многие статьи мне помогли, особенно когда переживала развод и одиночество.

kajlen (Россия)

Продолжение этой истории

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru