Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2010-09-07
ikaria

Сёстры


    Мы часто слышим вот такие сравнения в отношениях между подругами: она любит меня как сестра, т. е. ближе и роднее человека нет. Но, что же случается всё-таки между сёстрами, когда между ними не только нет взаимопонимания, но и той любви, которой так не хватает в жизни.
    Моя сестра всю жизнь любила подруг, ко мне относилась просто как к родственнице, живущей рядом. В детстве это не особенно ощущалось, хотя и было больно чувствовать такое отношение. А вот с годами, когда мы стали старше, все наши отношения стали более чем проблемными.
    Когда ей было плохо в жизни - всегда писала о том, чтобы приехать хоть одним глазком посмотреть на мою жизнь, приехала, устроилась, вышла замуж, и всё... забылись страдания, но почему же не изменились наши отношения к лучшему? На вопрос - почему? - она ответила: а я бы всё равно приехала, подумаешь, сейчас все едут на заработки. Да, но все едут на голое место, а ты приехала в дом, на всё готовое, и нам теперь жить и радоваться, но нет, живём в одной стране, а отношения?
    Много раз ловлю себя на мысли - уж лучше бы не приезжала, так хотя бы на расстоянии оставалась бы иллюзия насчет моей сестры, которую я любила.

    ikaria (Греция, Афины)

Предыдущие публикации этого автора:

*Виртуальной семье посвящается
*Встреча
*Нарочно не придумаешь. Об одном моём субботнем греческом дне...
*Я верю. Стихи
*Как в сказке или Непридуманная история
*Мой мир стал не одинок
*"Мы ходили рядом, море было общее..." Стихи
*Судьба. Повесть в 7 частях
*Тоска по родине. Маме посвящается

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские куртки и жакеты Весна-Лето 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодные женские сумки Весна-Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru