Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2010-08-17
Golubka

Анкета для меня и моего мужа

Анкета взята со страниц 2 главы нашумевшего бестселлера этого сезона "Мечты и превращения" [aprelalis: "Мечты и превращения". Рассказ. Часть 1.], [aprelalis: "Мечты и превращения". Рассказ. Часть 2.].

  Не знаю, именно ли такая анкета запечатлена на скрижалях министерств и ведомств по вопросам иммиграции. Но мне захотелось попытаться ответить на вопросы этой анкеты - и от себя лично, и от лица моего мужа.
  От себя лично - отвечаю правдиво и не иначе, а от лица моего мужа - искренно не приукрашивая и не идеализируя ни себя, ни его, и только призывая на помощь всё то, что было и есть между нами, насколько я его знаю и чувствую, а также все свои телепатические способности, если они у меня есть, чтобы ответить за него так, как я думаю он мог бы ответить.

  1. Ваш партнер часто отзывается негативно о женщинах (вопрос мужу - о мужчинах) в целом?
  Я: Нет, мой муж никогда при мне не отзывался негативно о женщинах в целом. Не могу представить, чтобы и не в моём присутствии он отзывался бы негативно о женщинах.
  Мой муж: Эммм... она вообще мало говорит о мужчинах в целом. Мне бы было неприятно, если бы она отзывалась о каком-либо мужчине как-либо иначе, кроме нейтрально.

  2. Ваш партнер часто критикует вас и старается унизить в присутствии других людей?
  Я: Иногда мой муж критикует мои поступки, но это происходит только в наших с ним личных дискуссиях. В присутствии других людей он никогда не выступает с критикой в мой адрес.
  Мой муж: Сказать по правде, моя жена довольно часто критикует меня, но только наедине со мной.

  3. Он стремится оградить вас от общения и встреч с родными и друзьями?
  Я: Нет, такого не было никогда.
  Мой муж: Нет, такого никогда не было.

  4. Он запрещает вам работать и учиться?
  Я: Нет, он был очень рад и горд, когда я начала работать через год после переезда. Он также был очень рад и горд за меня, когда, пройдя большой и трудный конкурс, я поступила в академию постдипломного образования.
  Мой муж: Я не стремлюсь учиться ни в каком учебном заведении. Признаться, я и работать не стремился. У меня есть пенсия. Но когда на третий год нашего брака я начал работать, жена была очень рада. Она хвалит меня за успехи на работе.

  5. Он кричит на вас и кидает в гневе разные предметы?
  Я: Он может иногда повысить на меня голос. Никаких киданий предметов в гневе и никакого гнева я не видела.
  Мой муж: Иногда она повышает на меня голос. Какая она в гневе - я не знаю. Никакими предметами никогда не кидается.

  6. Он диктует вам, как одеваться и куда ходить?
  Я: Нет, никогда.
  Мой муж: Она следит за моим гардеробом. Она всегда предлагает мне, что надеть. Она не диктует мне, куда ходить, но мне не особо-то куда хочется ходить. Я домосед. Если мы куда-то отправляемся, то это всегда по инициативе жены. Мне это нравится!  

  7. Он контролирует вас по телефону?
  Я: Однажды, когда я была в моей первой зарубежной командировке длительностью 5 дней, он звонил мне и посылал сообщения каждые 10-15 минут. Это меня раздражало, потому что я была на работе, это мне мешало. Да, я считаю, что это было его попыткой контролировать меня по телефону. Когда я вернулась из командировки, он признался, что в моё отсутствие он испытывал муки ревности и пытался контролировать меня по телефону. Это было только один раз.  
  Мой муж: Она звонит и интересуется, чем я занимаюсь, что происходит, как дела, но я не считаю это её контролем. Мне нравится, когда она звонит таким образом.  

  8. Ваш партнер беспочвенно ревнив?
  Я: Не очень часто, но иногда я замечаю, что он ревнив. Беспочвенно.
  Мой муж: Нет, она не ревнива. Но я и повода не даю.

  7. Он критикует вашу родную страну и запрещает говорить в его присутствии на родном языке с друзьями и вашим ребенком?
  Я: Нет, никогда. Он очень аполитичен и очень толерантен. Он любит бывать вместе со мной в России, он полюбил моих родных, и это взаимно со стороны моих родных тоже. Когда я в его присутствии говорю с моими друзьями и родными по-русски, он просто даёт нам наговориться!
  Мой муж: Она критикует те ситуации, которые для неё трудны в моей родной стране. Например, система медицинского обслуживания в моей родной стране - она это критикует! Но она уже любит мою страну, я это вижу и чувствую. И она так мне говорила.
  
  8. Он контролирует все деньги и не желает открывать совместный банковский счет?
  Я: Нет, это не так. Совместный банковский счёт был открыт моим мужем сразу же, когда я получила ВНЖ. Другое дело, что на этом счету были только кошкины слёзы. По многим причинам, сам он не справлялся со своей финансовой ситуацией, и у него были большие долги к моменту заключения нашего брака. Наш контроль над деньгами совместный. С моей стороны контроль над деньгами строже и жёстче. Я многого не позволяю в смысле денежных затрат. Последнее слово в решении потратить деньги всегда за мной.
  Мой муж: Она контролирует все деньги совместно со мной. После того, как мы договорились о совместном контроле над деньгами, ситуация с финансами стала легче, но моей свободы тратить деньги стало меньше.
  
  9. Он настаивает на сексе, когда вы не желаете этого?
  Я: Да, иногда, но не продолжает настаивать, если понимает, что я не желаю этого.
  Мой муж: Без комментариев.

  10. Он обвиняет вас в материальных и психологических проблемах семьи?
  Я: Нет, я не принесла в семью материальные проблемы, и в нашей семье сейчас нет материальных проблем, а морально-эмоциональные вопросы мы не считаем проблемами.
  Мой муж: Да, один или два раза в начале брака она упрекнула меня в материальных проблемах. Сейчас у нас нет материальных проблем. Не вижу никаких психологических проблем.

  11. Ваш партнер перекладывает всю ответственность за скандал на вас и диалог с ним невозможен?
  Я: Он очень упрямый, и - было дело - он пытался перекладывать ответственность за семейные ссоры на меня, но диалог с ним возможен.
  Мой муж: Она упрямая, но она и отходчивая. Она с лёгкостью признаёт свою неправоту, когда она неправа. Но она часто считает неправым меня.  

  12. Ваш партнер игнорирует ваше мнение и нужды?
  Я: О многом он не спрашивает моё мнение. Но он не игнорирует моё мнение, когда я его высказываю. Мои нужды... Я просто ставлю его в известность, что мне нужно то-то и то-то - но мне часто приходится справляться со своими нуждами самостоятельно, потому что он не в состоянии их удовлетворить.
  Мой муж: Не то чтобы она игнорирует моё мнение, но она указывает на ошибочность моего мнения. И потом оказывается, что я и правда был неправ. Она прислушивается к моим нуждам, не игнорирует их.


  Ух, перечитала. Вроде всё по-честному. Придёт муж с работы - расскажу и покажу.

  А вам интересно заполнить такую совместную анкету? Для начала хотя бы как я - за себя и за своего мужа. Но смысл моей попытки заполнить эту анкету - выяснить в последующем, в каких пунктах и насколько мои ответы за моего мужа совпадут или разойдутся с его собственными ответами.

  Присоединяйтесь! Это немножечко игра.

  Golubka (Евросоюз)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru