Rambler's Top100
.
2020-10-01
BS

Что делать, если муж постоянно обижает?

кипящий чайник

Здравствуйте, уважаемые девушки (датчанки и не только)! Решила попросить совета в очень трудной ситуации. Извините, что напишу в подробностях. Я замужем за датчанином несколько лет, до этого встречались около года. Когда встречались - было все замечательно: общие интересы, друзья, концерты, кино и поездки. Но почти сразу после того, как съехались, начались проблемы. Дело в том, что у него до меня уже были свои порядки, безукоризненного соблюдения которых он стал требовать.

Любой промах (например, средство для мытья посуды стоит не под раковиной, а на столе) - он уже недоволен. Стоит мне что-то купить - сразу задает вопрос: зачем потратила деньги (даже если это мои личные деньги (я подрабатываю фрилансером). Каждый день выслушиваю о том, какая я "идиотка" (для него это обычные слова, которые он никогда не говорил, пока мы встречались). 


  Его обычный день: работа – дом - телевизор. Купила ему абонемент в спортзал на 3 месяца - был ровно 3 раза. Из дома его не вытянешь и попросить его сделать что-либо по дому - утопия. 


  Когда он не на работе - он дает волю своим придиркам. За домом и собой я слежу, кушать готовлю. Веду активный образ жизни: спорт, бассейн, читаю, участвую в работе клуба для иностранцев. Датский выучила за полгода. 
  Его семье я нравлюсь, со свекровью часто созваниваемся - просто поболтать или поделиться новостями. Если он что-то скажет мне грубовато при своих родителях - они его сразу одергивают. 


  Я понимаю, что мой характер несовершенен, и у меня есть много недостатков, но никогда и никто не относился ко мне так плохо, как он. Я уже и сама на него наезжала в ответ и уже говорила десятки раз о том, что мне неприятно и плохо, когда он меня обижает. Вроде все понимает - но назавтра все опять становится, как было. При этом уверяет что любит... При этом, когда иногда я пытаюсь его обнять - отталкивает.

 
  Проблема еще в том, что я пока не нашла работу. Соответственно, я от него завишу. Если бы все это происходило на моей родине - я бы уже давно ушла. Но здесь все упирается в мой временный ВНЖ. Если я уйду - я потеряю все, чего достигла за эти годы (язык, друзья, учеба). Но и так, как есть, уже не могу.


  Поделитесь советом, пожалуйста, у кого была или есть такая ситуация, что можно сделать? Извините за длинное письмо. Просто не знаю как быть... 


С ув., BS (Дания)


авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru