Rambler's Top100
2010-02-02
Dushka333

Военная тема. Про жен иностранных военных.

Милые лучшие половинки своих мужчин :),

Я долго «прицеливалась» задать свой вопрос, который, на мой взгляд, в своих кругах может явиться началом полезного диспута. Так почему бы тем из Вас, кого объединяет общая со мной тема, не поделиться своим мнением и опытом, дабы помочь друг другу в укреплении построенных или только еще зарождающихся отношений с особой «кастой» иностранных мужчин – военные? Почти четыре года назад этот вопрос буквально преследовал меня, душил, не отпуская ни на минуту. Я скрупулезно штудировала все ветки клуба в надежде услышать похожие мысли. Но либо все-таки пропустила по невнимательности, либо мой вопрос был слишком надуманным, и, значит, никого больше с похожей «проблемой» здесь нет.
С тех пор утекло много воды. Сейчас, когда мои отношения с любимым человеком приближаются к рубежу пятого года, мой вопрос не является столь острым для меня. Или вернее сказать, он преобразовался в совершенно другую форму моих размышлений. Но все-таки, как всякой любящей женщине, мне важно понять, насколько все это «завоеванное» мной реально, или, говоря другими словами, возможно ли «приручить» одинокого волка.
Я говорю о не просто военных. Моя вторая половинка в прошлом – профессиональный американский спецназовец, прошедший службу почти во всех известных (за последние 20 лет) горячих точках планеты (со всеми вытекающими отсюда расстройствами психического и физического характера), отдающий всего себя любимому делу (сейчас он продолжает работать как контрактник).

Был женат, но неудачно, детей нет. Галантен, не курит, не пьет, питается здоровой пищей, психически уравновешен, интеллектуально подкован на любую тему от политики и религии до истории и философии, играет на гитаре, любит спорт. Помешан на чтении. За эти четыре года он прочел основные произведения Пушкина, Чехова, Достоевского, Толстого, Булгакова. Мы все обсуждаем, мы спорим, мы ездим в романтические путешествия в разные страны, мы скучаем, когда в разлуке, мы давно предугадываем взаимные реакции на ту или иную ситуацию. Удивительно, что никакие ужасы войны не отразились на тонкости восприятия им мира. Он забавен, когда общается с детьми, он умиляется полевым цветам… За эти четыре года он прошел все мои мыслимые и немыслимые тесты на IQ, жадность, честность, чувства юмора, чувство долга, «переносимость» женских капризов. Все испытания прошел практически безупречно :).


В общем, как будто бы, вот он, девочки, вот он – идеальный мужчина! Иногда я думаю, это просто невероятная удача, что я встретила такого неординарного человека, отношения с которым до сих пор не перестают меня удивлять. И зачем я только мучаю себя вопросом о возможных подводных камнях в этой истории? Но, к сожалению, в сухом остатке мы до сих пор не вместе (не в браке). К сожалению, я чувствую, что бывают моменты, когда ему хорошо и без меня. К сожалению, в силу специфики его работы (как он объясняет) меня не посвящают во многие секреты и даже полусекреты. Что это? Зачем? Теперь ОН тестирует меня на выдержку и совместимость по принципу «тише едешь, дальше будешь», и я зря сгущаю краски? Или все-таки к концу пятого акта ружье на стене выстрелит, и мне откроются непреодолимые препятствия на пути к счастью с этим человеком???...
Дорогие форумчанки, которым знакомы мои ощущения, поделитесь, пожалуйста, своей мудростью.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru