Rambler's Top100
2019-06-30
Alyona

Курортный роман с французом. И хочется, и колется...

Отдыхала в Египте с сыном, любовные романы в мои планы не входили (какие могут быть романы, когда рядом ребенок!). С самого первого дня я чувствовала на себе пристальный взгляд какого-то мужчины, дальше больше. Мы все-таки познакомились. Этот симпатичный мужчина оказался французом. Весь отдых мы провели вместе - я, он и мой сын.
Француз быстро нашел общий язык с моим ребенком, хотя он не знал ни единого слова по французски, а француз не говорил по-русски, но язык жестов никто не отменял! Одним словом, закрутился наш роман стремительно. Скажу сразу, что я вполне привлекательная женщина, с отличной фигурой (при всей придирчивости к себе). В мои планы иностранные знакомства никогда не входили, более того, я никогда не понимала женщин, бредящих заграницей, наши соотечественники меня вполне устраивали.

В этот раз все сразу пошло не по моему сценарию. Одним словом, я запала на француза. Обменялись контактами, а по приезду стали перезваниваться и переписываться, и делаем это по сей день, не пропуская ни одного дня.

Через три месяца я поехала к нему во Францию (за свой счет). Он еще на отдыхе сказал, что не богат. Живет он в небольшой, но очень уютной трехкомнатной квартире, имеет хорошую машину (по французским меркам). Мы прекрасно провели эти десять дней. Я познакомилась с его замечательными родителями и сыном. Крис обожает своего сына, как большинство французов! Я понравилась им, они мне тоже. Мы посещали кафе, рестораны, музеи (оплачивал он). Подарков я не ждала, поняла сразу его уклад жизни - считать каждую копейку! Он ведет расходную книгу, поэтому я поняла, что каждая копейка имеет свое место, а к моему приезду Крис готовился долго и тщательно.

и хочется, и колется

Я, к слову сказать, совсем небогата. У меня средний, стабильный заработок, но я вполне могу себе позволить два раза в год путешествовать. Одним словом, я не бедствую и стараюсь ни в чем себе не отказывать!

Так вот, после этих десяти романтичных дней, мы стали рассматривать вопрос с женитьбой. Я сказала больше "ДА", чем "НЕТ" и обещала подумать. Сейчас мы с сыном учим французский, независимо от того, переедем во Францию или нет. Летом, мой француз и его родители пригласили меня с сыном на юг Франции на 15 дней (проживание оплачивает он), я оплачиваю только визу и билеты.

Сейчас я в полном непонимании, что делать и как быть, летом от меня ждут ответа. Мне очень нравится мой Крис, несмотря на разницу в возрасте (он старше меня на 10 лет). В Москве у меня стабильная работа, флорист-дизайнер, я неплохо зарабатываю. Не знаю, смогу ли я работать по своей профессии во Франции, как скоро смогу устроиться на работу?

Я прекрасно понимаю, что Крис не сможет нас содержать, пока я не найду работу (его зарплата 1750 евро в месяц). У меня есть небольшие накопления, но я боюсь тратить последние деньги. Вдруг я там не приживусь и захочу вернуться? Не знаю, как поступить, стоит ли так рисковать? Крис любит меня, а у меня к нему пока большая симпатия, но я хочу быть с ним.

Одна только мысль о переезде в другую страну приводит меня в ужас. Может мои опасения напрасны? Напишите, пожалуйста, те, кто столкнулся с подобной ситуацией. Заранее Вам благодарна.

С уважением Алёна

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсВечерние прически Осень/Зима 2020-2021 для длинных и средних волос - модные тенденции, аксессуары и 81 фото
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсМодные летние юбки для полных девушек и женщин - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсМодные блузки 2020
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru