Rambler's Top100
2017-10-06
z1nailz

Форма ногтей и Ваш характер

форма ногтей и характер

Гели для наращивания ногтей - Плюсы и Минусы

Форма и характер
Ноготь в виде трапеции говорит том, что у человека высокая самоуверенность и воля. Ноготь в виде прямоугольника – означает, что у человека неиссякаемый оптимизм и энергия. Квадратная форма ногтя указывает на спокойствие, романтические фантазии и уравновешенность. А вот если форма круглая, то это указывает на капризность и ранимость. Не думаю, что мужчины любят капризных. Лучше в жизни быть самостоятельными, это касается также и выбора маникюра. 

Наращивание ногтей сводится не только к опрятному виду. Формы пластинок ногтей дают нам возможность кое-что узнать о женщине и её характере, при этом сохраняется её таинственность в отношении мужчин, которые её окружают. В случае если вы хотите произвести большее впечатление о себе, как о девушке-загадке, то наращивание ноготков с помощью гелей для наращивания ногтей – это выбор для вас!


Немного о геле
Гель для наращивания ногтей – это в основном экстракт хвойной смолы. Плюс ко всему в нём нет кислотных соединений, проще сказать, гель не является аллергеном. Гели помогают укреплять пластинки ногтей и защищают их от различных грибков. Покрытие из акрила, наоборот, препятствует газо- и влагообмену ногтевых пластинок и способствуют росту грибков.


Гели для наращивания ногтей - Плюсы
Гель достаточно удобен для нанесения: засыхает он постепенно, а растекается по ногтю равномерно. Данный фактор позволяет достаточно быстро достичь нужного вам эффекта. А вот акрил, наоборот мгновенно засыхает и из-за этого требует дополнительной обработки. Наращивание ногтей гелем позволяет девушке самой выбрать, насколько толстым в итоге будет её ноготь. Ещё одним не маловажным плюсом является тот факт, что даже при снятии лака ноготь не пострадает.

Гели для наращивания ногтей - Минусы
Гель не очень прочен. Если ваши ногти постоянно находятся под воздействием внешних факторов, то лучше использовать акрил. Также стоит избегать резких температурных перепадов, это означает, что в зимнее время лучше одевать перчатки.

Процедура наращивания
При процедуре наращивания с использованием гелей для наращивания ногтей всё происходит аналогично накладыванию ногтей. В случае, когда используются типсы (этот вариант рекомендован для ногтей от 2 миллиметров) накладывают специально предназначенный для этого трафарет, на который наносится сам гель.

z1nailz - 1nail.ru

Дата первой публикации - 2009-02-16

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ РОДИТЕЛИ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ДОМ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ИСПАНИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ НЕДВИЖИМОСТЬ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР РУКОДЕЛИЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru