Rambler's Top100
2018-08-28
NewWoman

Форма ногтей и ваш характер

форма ногтей и характер

Ноготь в виде трапеции говорит том, что у человека высокая самоуверенность и воля. Ноготь в виде прямоугольника – означает, что у человека неиссякаемый оптимизм и энергия. Квадратная форма ногтя указывает на спокойствие, романтические фантазии и уравновешенность. А вот если форма круглая, то это указывает на капризность и ранимость. Не думаю, что мужчины любят капризных. Лучше в жизни быть самостоятельными, это касается также и выбора маникюра. 

Наращивание ногтей сводится не только к опрятному виду. Формы пластинок ногтей дают нам возможность кое-что узнать о женщине и её характере, при этом сохраняется её таинственность в отношении мужчин, которые её окружают. В случае если вы хотите произвести большее впечатление о себе, как о девушке-загадке, то наращивание ноготков с помощью гелей для наращивания ногтей – это выбор для вас!


Немного о геле
Гель для наращивания ногтей – это в основном экстракт хвойной смолы. Плюс ко всему в нём нет кислотных соединений, проще сказать, гель не является аллергеном. Гели помогают укреплять пластинки ногтей и защищают их от различных грибков. Покрытие из акрила, наоборот, препятствует газо- и влагообмену ногтевых пластинок и способствуют росту грибков.


Гели для наращивания ногтей - Плюсы
Гель достаточно удобен для нанесения: засыхает он постепенно, а растекается по ногтю равномерно. Данный фактор позволяет достаточно быстро достичь нужного вам эффекта. А вот акрил, наоборот мгновенно засыхает и из-за этого требует дополнительной обработки. Наращивание ногтей гелем позволяет девушке самой выбрать, насколько толстым в итоге будет её ноготь. Ещё одним не маловажным плюсом является тот факт, что даже при снятии лака ноготь не пострадает.

Гели для наращивания ногтей - Минусы
Гель не очень прочен. Если ваши ногти постоянно находятся под воздействием внешних факторов, то лучше использовать акрил. Также стоит избегать резких температурных перепадов, это означает, что в зимнее время лучше одевать перчатки.

Процедура наращивания
При процедуре наращивания с использованием гелей для наращивания ногтей всё происходит аналогично накладыванию ногтей. В случае, когда используются типсы (этот вариант рекомендован для ногтей от 2 миллиметров) накладывают специально предназначенный для этого трафарет, на который наносится сам гель.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсЗимняя мода 2020 для девушек
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru