Rambler's Top100
2017-10-25
olenka

Стрессоустойчивость. Как включать мозги себе на пользу?

Стрессоустойчивость. Как включать мозги себе на пользу?

Я вспоминаю «перестройку». Сколько же тогда возникло всяких новых проблем! А до этого и знать не знали, и думать не думали! Экстрасенсы, секты, раздельное питание, нитраты (точнее нитриты), гороскопы с точностью до минуты рождения, хиромантия, походы за родниковой водой, всего и не упомнишь. Такое впечатление, что мозгам не хотелось работать «вхолостую», вот вместо беспокойства о завтрашнем дне изобретали все новые выходы энергии.

Сколько же тогда пришлось здоровья попортить из-за всех этих теорий. Нет, никто не заставлял, конечно. Но психоз-то был массовый. Трудно было сопротивляться. Вот сейчас тоже думаю: как бы нам все, вооружившись прошлым опытом, заставить работать мозги себе на пользу? Ну, хоть что-то рациональное сделать, а не морковку вымачивать?

Кто из вас какие способы релакса знает? Подскажите! К сожалению, вышивание крестиком мне не подходит. Мне уже двое советовали, им самим нравится.

У меня проблемы со сном. То есть вроде бы и устаешь за день. А все равно мысли, как в бетономешалке, так и циркулируют до утра. И проблем-то вроде особых нет. Общее беспокойство. Как говорили мудрые: из стресса есть только два выхода «бей» или «беги». А вот от беспокойства? Сколько ни пытаюсь заразиться «пофигизмом» от молодого поколения, никак не получается.

Нет, есть, конечно, какие-то травки, аутотренинги. Но, как подсказывает опыт, нужна еще идея. У кого-то есть что-то универсальное?

olenka

Дата первой публикации: 2009-02-04

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru