Rambler's Top100
. . 
..
НА ГЛАВНУЮ
Рубрики 
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
МОДА
КРАСОТА
ПРИЧЕСКИ
МАКИЯЖ
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
ГАЛЕРЕЯ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
ПРАЗДНИКИ
НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА
О ПРОЕКТЕ И ЕГО АВТОРЕ
КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ


 
 
 
 
 
 


ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ОКСАНА ТОЛОМЕЛЛИ: 
ИТАЛИЯ КАК ОНА ЕСТЬ:
ИТАЛЬЯНСКОЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ВЫПУСК N.498: О ЖЕНЩИНАХ,
КОТОРЫЕ СЧАСТЛИВЫ
В БРАКЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


БЕЗ ЧЕЛКИ - НИКУДА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


НАТАЛЬЯ ЛЕПЕТЮХА (КАЛИНИНГРАД)
О, БОЖЕ МОЙ, Я ТАК
БОЮСЬ ЛЮБИТЬ...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ОСЕННИЙ МЕХ:
РОСКОШЬ ОТДЕЛКИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ДОМ, СЕМЬЯ, ДОСУГ
НАТАЛИЯ (ОДЕССА):
"ГОСТИ". РАССКАЗ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ВЫПУСК N.497
 
 



НА ГЛАВНУЮ
 
РУБРИКИ: ИСТОРИИ ЛЮБВИ | РУССКИЕ В ТУРЦИИ | ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ WWWoman - http://www.newwoman.ru
    06 СЕНТЯБРЯ 2006

    ИВИКА

    РОЗОВЫЙ КАМЕНЬ
    .

    .

    1.
    - Посмотрите! Какие люди! – сказал кто-то из толпы школьников. 
    Словно стая жужжащих мух, шептались и смеялись школьники  за спиной идущей девушки.
    - Интересно, она пробовала когда-нибудь сводить свои бесконечные прыщи! - сказала одна блондинка с бледно-розовым, будто дорогой фарфор, лицом - подружке.
    Та тоже не упустила случая высказать своё мнение:
    - A её волосы! Можно подумать, она сто лет не мылась!
    Кто-то грубо пихнул идущую девушку в плечо. Она обернулась. Её взгляд, словно у раненого животного, встретился с глазами обидчика. 
    - Ой, простите, мадемуазель, я вас как-то не заметил, - сказал парень и церемониально отвесил поклон. Стая школьников  расхохоталась. 
    Девушка опустила глаза, ничего не сказала и пошла дальше. 
    Нет, она не заплачет. Она не будет показывать, что её это хоть сколько-нибудь задело. Пусть лучше думают, что ей всё равно. Что её сердце превратилось в камень.
    Неожиданно в толпе она заметила его. Он один не смеялся. Хмурое лицо выдавало, что ему не по вкусу насмешки над девушкой. 
    Она прошла в свой класс и уселась за парту.
    - Наша королевна явилась! Царевна-лягушка, как ты спала? Эй, Полина, отвечай, когда к тебе обращаются!
    Весь класс потешался. Один из мальчишек принялся стрелять в неё из трубочки бумажными патронами. Потом в ход пошла и жвачка, которая приземлилась ей на волосы.
    Но даже тогда она ничего не сказала. Она спокойно дожидалась прихода учителя.
     

    2.
    Слёзы потекли, когда она закрыла за собой дверь своей комнаты. Почему её никто не любит? Она подошла к старому зеркалу. Конечно, ответ очевиден. Кто полюбит девчонку с ужасными сальными волосами, всегда завязанными в пучок, с отвратительной полноватой фигурой и с прыщами по всему лицу? Он, тем более,  даже никогда не посмотрит в её сторону... Ведь Андрей - звезда среди школьников, завсегдатай вечеринок и всех праздников. Его обожают, им гордятся, им восхищаются... Девчонки толпами бегут вслед за ним. Строчат любовные письма... А кто такая она? Больная мозоль на пальце у преподавателей, гадкий утёнок среди учеников... 
    Недавно ей приснился он. Сад, кругом множество цветов, поют птицы. Она идёт по тропинке и вскоре подходит к озеру. Через озеро переброшен мост. Навстречу ей по мосту идёт он. Его синие глаза тепло улыбаются ей. Тёмные волосы шевелит ветер. Они приближаются друг к другу. Его руки касаются её рук. Он смотрит на неё влюблёнными глазами и шепчет на ухо: «Как же долго я ждал тебя, Полина!» На этом сон оборвался. Она проснулась. Почему такое случается только во сне? И никогда - в настоящей жизни? Неужели ей всю жизнь предстоит скрывать любовь в своём сердце? В порыве отчаяния, она уселась на кровати и обняла колени руками. Только тут она вспомнила про жвачку, которой её «наградили» в классе. Она распустила волосы и принялась отдирать приставшие комки. Это было нелегко - жвачка намертво вцепилась в её волосы. Придётся срезать клок волос. Она никогда не любила свои жёсткие русые волосы, которые завивались в тугие колечки. Волосы - одна из её вечных проблем, на второй день после мытья они уже становились жирными. Из-за этого она укладывала их в пучок. Без колебаний, она схватила ножницы и срезала слипшиеся волосы. 
     

    3.
    - Вот идёт кикимора - полюбуйтесь! - провозгласил один из школьников. 
    - Эй, кикимора, когда ты в последний раз мылась? - спрашивали её. 
    Полина не отвечала, она знала, что они не ждут от неё ответов. Сжав в руке старенькую сумку для тетрадок, она продолжала идти. Тут она увидела, как с лестницы спускался он. Он прошёл совсем рядом с ней. Сердце предательски быстро забилось. Но он даже не заметил её. Он подошёл к рослой голубоглазой блондинке и обнял её. Полина седьмым чувством почувствовала, что они не просто друзья. Ей стало больно и обидно, хотя он никаких обещаний ей не давал. 
    Она прошла в класс, не слыша ничего вокруг себя. Ей уже было всё равно, унижают её или нет. У неё шумело в ушах. Полина слушала себя. После занятий, уже возвращаясь домой, она вновь увидела их вдвоём. Они гуляли по аллее и держались за руки, словно двое влюблённых. Ну, конечно же, они и были парочкой влюблённых. А как же ещё? Сегодня в перерывах все только и говорили, что об Андрее и его новой любви. Что же ей делать? Неужели её любовь закончится, не успев даже начаться? Она молча шла по дороге и незаметно пришла к морскому побережью. Холодные волны укутывали берег слоями морской пены и выносили на мокрый песок морские ракушки и камешки. Она отшвырнула сумку в сторону и задумалась. В это холодное время очень редко кого можно встретить гуляющим по берегу. Она любила одиночество, наверное, потому, что ей было не с кем его делить. Неожиданно её привлекла блестящая точка в песке. Она подошла поближе и увидела выброшенный морем на песок розовый камень на коричневом кожаном шнурочке. Камень блестел на солнышке, словно драгоценный. Её привлекли оттенки розового и белого на камне. Она протянула руку к камню и взяла его. Потом завязала шнурочек у себя на шее. 
     

    4.
    - Что это?- спросила мама Полину.
    - Я нашла его на берегу, - ответила она.
    - Красивый, - сказала мама Полины.
    - Да, и очень необычный, - согласилась Полина.
    Она вошла в комнату и заперла дверь. Сняла с шеи камень и принялась его долго рассматривать.
    После опять надела и пошла к столу. Мама приготовила пиццу. 
    Внезапно удивленная мама спросила Полину:
    - Полина, как ты избавилась от прыщей?
    - Никак. Я ничего не делала. 
    - Не обманывай! Ты знаешь, я не выношу лжи!
    - Честно. Не лгу, - ответила Полина.
    - Подойди к зеркалу и сама посмотри, - сказала мама.
    Она подошла и увидела в зеркале своё лицо, только без прыщей.
    - Не обольщайся! Кто может гарантировать, что они не появятся завтра? - сказала ей Полина.
    Позже, лёжа в постели и держа в руке потеплевший от ладони камень, она думала: почему же исчезли прыщи. Но вскоре её веки сомкнулись, и она уснула.
     

    5.
    Едва только она открыла глаза, сразу посмотрела на часы. Они показывали, что она бессовестно проспала, чего с ней никогда не случалось ранее. Как же получилось, что она не услышала будильник? 
    Она вскочила с постели, надела джинсы, свитер, накинула пальто, схватила сумку и выскочила из дома. Она даже забыла уложить волосы в обычный пучок и они телепались за спиной. 
    При подходе к школьному зданию её встречали обычные школьники-насмешники, но теперь они почему-то не смеялись. Сначала она не заметила, что никто над ней не потешается, но потом и она поняла, что с ней что-то не так. 
    - Кто это? Кто эта красавица? - спрашивали школьники друг у друга. Самые красивые девчонки школы злобными, завистливыми глазами посматривали на вошедшую. Полина дрожащей рукой пригладила рассыпавшиеся по плечам волосы. Странно, но на ощупь они вовсе не были сальными, они были мягкими и шелковистыми. Ей даже стало приятно дотрагиваться до них рукой. В полном изумлении она обернулась к зеркалам в прихожей. Подошла поближе и не поверила своим глазам. Из зеркала на неё смотрела разрумянившаяся девушка, с прекрасным цветом лица и гладкой кожей,  её серые глаза превратились в ярко-бирюзовые,  она увидела припухшие, возможно от ветра, а возможно сами по себе, губы, а волосы, завивавшиеся в тугие колечки, пышной копной падали ей на плечи, и солнечный луч, играющий с прядями, превращал их в расплавленное золото. Фигура поражала своей грацией и изяществом. В изумлении Полина стояла перед зеркалом и не верила своему зеркальному отражению. 
    - Да это же наша Полина! - выкрикнул кто-то в изумлении. 
    От этого восклицания Полина вздрогнула и обернулась. На неё уже смотрела вся школа.
    - Ну, да! Это точно она. Её вечные старые джинсы, поношенный свитер и сумка тоже её! - закричала особо приметливая девчонка из её класса. 
    - Но как? Как она  могла изменится так? Как такое возможно...
    Неожиданно её глаза увидели его. Он тоже смотрел на неё. Удивлялся. Его синие глаза, устремлённые на неё, прожигали насквозь, заставляли её сердце трепетать в груди... Наконец-то он её заметил... В душе Полины поднялась буря восторга, в эту минуту она чувствовала себя почти счастливой...
     

    6.
    - Полина? - воскликнула удивлённая мама. 
    - Да, это я, мама, - ответила ей Полина.
    - Что... что с тобой случилось..? - допрашивала её мама.
    Полина развела руками.
    - Только не говори, что опять ничего не делала с собой...
    - Послушай, мам, я и сама не знаю, что со мной происходит...
    - Ты изменилась... Очень изменилась... Ты стала очень красивой...
    - Да. В школе тоже все были в шоке. 
    - Погоди-ка. Кажется, я знаю причину этому чудесному превращению, - сказала мама.
    Она дотронулась до розового камня на её груди. Он мерцал розоватыми отливами.
    - Эта причина - он. Этот розовый камень. Мне кажется, что он магический. Это он подарил тебе красоту, - сказала догадливая мама.
    Полина сняла с себя талисман и принялась смотреть на него. 
    - Береги его. Он - твоя удача. Никогда не расставайся с ним, - посоветовала мама.
    Раздался телефонный звонок. Мама побежала в гостиную. Через минуту она позвала Полину, шепнув на ухо:
    - Это он. Андрей.
    Всё внутри Полины мгновенно похолодело, сердце отчаянно заколотилось, и девушка прижала к нему ладонь, будто боялась, что оно выпрыгнет из груди. Каким-то неестественным голосом она прошептала:
    - Алё.
    - А, привет! - раздался в трубке его восхитительный бархатистый голос.
    - Сегодня пятница. Я сочинил песню. Приходи в парк, если хочешь послушать. Песня про тебя, - сказал он и засмеялся.
    - Ладно, - это короткое слово далось ей с невероятным трудом. 
    - Ну вот и славно. Жду тебя в восемь. Пока.
    В трубке послышались гудки, но завороженная его мягким бархатным голосом, Полина продолжала стоять, держа её у уха. Но, увидев маму, она тут же очнулась.
    - Что же он говорил? - спросила любопытная мама.
    - Он приглашает меня в парк. После восьми, - ответила Полина.
    - И ты пойдешь? - спросила её мама.
    - Конечно. Он сочинил песню в мою честь. 
    - Прости, дочь, но мне кажется, ты совершаешь ошибку. Почему он раньше не позвонил тебе? Почему сегодня, ни с того ни с сего, когда ты вдруг так похорошела?
    Полина отмахнулась от матери, словно от надоедливой мухи.
    - Сегодня смог - сегодня и позвонил. Это просто случайность.., а если и нет... если красота поможет мне заполучить его, то я ничего не имею против. 
    - Не ходи. Он разобьет тебе сердце, - попросила мать.
    Но голова Полины была уже там, в парке и она уже не слушала ничего, что говорила ей мама. Она побежала в комнату. Расчесала волосы, подкрасила чуть-чуть губы и ресницы - и побежала в городской парк. 
     

    7.
    - Привет, Полина, - приветствовал он её. Андрей сидел на лавке и держал возле себя гитару. 
    Она оробела. Андрей поманил её к себе и похлопал по лавке. 
    - Садись. Не стесняйся. Я не кусаюсь.
    Полина смущённо присела на краешек лавки. Андрей залюбовался ею. Она почувствовала, что он смотрит на неё и, осмелев,  посмотрела ему в глаза.
    - Какая ты красивая, - прошептал он. - Если бы я был художником, то обязательно нарисовал бы тебя.
    У неискушённой в любви Полины порозовели щёки. 
    - Как тебе удалось так здорово измениться? Всего за один день... Ты, наверное, колдунья... Когда увидел тебя сегодня, то даже не поверил, что это ты...
    Внезапно подул ветер с моря, и стало холодно. Молодой человек снял с себя пальто и заботливо накрыл её плечи. Потом он взял в руки гитару и сказал:
    - Извини, я совсем забыл, ради чего пригласил тебя сюда. Просто ты такая красивая...
    Его длинные музыкальные пальцы коснулись струн, и он запел. Прекрасный голос Андрея заставлял замирать её сердце. Полина, наслаждаясь любимым голосом, закрыла глаза.  Она не знала, когда он прекратил играть, не знала, когда его руки оказались на её плечах. Почувствовав теплоту, она открыла глаза. Полина увидела, что его лицо находилось совсем рядом с её лицом. Внезапно его руки скользнули вниз к ее запястьям, и он поднёс к своему горячему рту её пальчики. 
    - Какие холодные. Ты совсем замёрзла, - прошептал Андрей. Потом он посмотрел на неё своими затуманенными глазами. Его лицо медленно склонялось к её лицу. Его губы были совсем рядом с её губами.  И она поняла, что сейчас он её поцелует. Сердце замерло в груди. Она вновь закрыла глаза. Ей показалось, что его горячие губы коснулись не только её губ, они поцеловали её прямо в сердце. 
    Внезапно она вскочила со скамейки. 
    - Постой, ты куда?- спросил Андрей. 
    Но она уже бежала через парк. Он погнался за ней. 
    - Когда я смогу вновь увидеть тебя? - закричал он ей вдогонку.
    - Завтра. Ты увидишь меня завтра, - ответила ему Полина и скрылась за покровом ночи.
    Когда она вернулась, мама только покачала головой и ничего не сказала. Девушка вздохнула с облегчением. Она боялась, что мать примется читать ей нравоучения, но ничего такого не произошло. Полина прошла в свою комнату и легла в кровать. Потом рукой дотронулась до губ. Они ещё горели от его поцелуя.  
     

    8.
    - Ты наивна, - втолковывала ей мать. - А что случилось с его новой подружкой-блондинкой, о которой ты рассказывала мне?
    - Не знаю, - ответила Полина. 
    Любовь настолько переполняла её, что она только теперь вспомнила о блондинке. 
    - Неужели любовь настолько ослепила тебя, что ты не видишь дальше собственного носа? 
    Полина обиженно посмотрела на мать. Зазвонил телефон. Полина сняла трубку. Это был он. Он приглашал её на дискотеку. Полина согласилась. 
    Она, не отвечая на вопросы матери, пошла в комнату, чтобы привести себя в порядок к вечеру. 
    Вечером мать открыла комнату и вошла.
    - Куда ты собираешься? - спросила она Полину. 
    - Я иду на дискотеку. Он меня там будет ждать.
    - Полина, поверь мне, он не серьёзный молодой человек. Почему он не зайдёт за тобой? Почему будет ждать там? 
    И тут Полина не выдержала и сделала то, чего раньше никогда не делала - накричала на мать. Мама тоже не осталась в долгу. Потом Полина схватила со стола сумку и побежала на дискотеку.

    9.
    Едва она вошла в зал, как почувствовала, что ей здесь не нравится. Толпы подвыпивших молодых людей, прижимающиеся к ним пьяные девчонки... Потом она увидела Андрея. Он обнимал двух девчонок за тонкие талии и смеялся, но едва увидел её - сразу подошел. Его затуманенные глаза смотрели на Полину.
    - Пришла? Я знал, что ты придёшь... - сказал он и грубо обнял за плечи. От него несло алкоголем. Полина отстранилась. Ей не понравилось, как он её встретил.
    - Пошли! - сказал он и потянул её за собой. 
    - Куда мы?- спрашивала Полина. Но он не отвечал. Они вышли из клуба и направились к парку. Он усадил её на ту самую скамейку, на которой у них вчера было свидание. Без предисловий, Андрей стал стягивать с неё одежду.
    - Погоди! - сказала Полина. - Что ты делаешь? А как же та блондинка?
    - А ерунда! Забудь! Мы расстались, ладно?
    Полине показалось, что он весь пропитан алкоголем. Ей становилось трудно дышать. Его губы впились в её губы страстным поцелуем. Когда он оторвался от её губ, она постаралась отстраниться:
    - Не трогай меня!
    - Ничего не говори, красотка! Я так долго ждал этого... 
    Она посмотрела в его задурманенные глаза и вдруг поняла, что в них нет для неё места. Он не любил её, не любит, и никогда не будет любить. 
    Когда он собрался снять с себя футболку, Полина вскочила и кинулась  бежать наутёк. Было совсем темно - даже луны не видно из-за старых парковых деревьев, но ей совсем не было страшно. Девушка боялась только одного, что он догонит её... Она продолжала бежать. Как жаль, что она так поздно поняла, что его сердце не способно никого любить - только себя... Слёзы просились наружу, но она запретила себе плакать. Этот человек недостоин её слёз.
    Дома её ждала мама. Она сидела в старом кресле и смотрела на неё. Просто смотрела. Полина чувствовала, что мать обо всём догадалась. Она отвернулась и подошла к окну.
    - Ты знала, что так будет.., да? - спросила Полина.
    - Да, - просто ответила мама и подошла к ней. Её тёплая ладонь прикоснулась к плечу дочери. 
    - У тебя будет всё по-другому, не сейчас, но, поверь, я знаю, что так будет. А через два дня мы уезжаем. Я давно думала об этом... Тебе нельзя оставаться в этой школе.
    - Мы уезжаем, но куда? - спросила удивлённая Полина.
    - К твоей бабушке, в Петербург. Она всегда мечтала, чтобы мы переехали к ней.
    - Хорошо. Я согласна. Меня здесь ничто не держит, - сказала девушка, и по её лицу потекли слёзы. Слёзы первой неразделённой любви.
     
    Через два дня, сидя в вагоне поезда вместе с матерью, она смотрела на удалявшийся пейзаж, и вместе с мчащимся составом её душа неслась далеко вперёд. Навстречу новой жизни. Неважно то, что осталось  позади - пусть оно и причиняет боль. В руке она сжимала розовый камень и знала, что и в её жизни обязательно наступит светлая полоса - нужно только верить.

    Автор: Ивика
    Источник: newwoman.ru

    Автор рисунка - Ивика

    Опубликовано в женском журнале "WWWonan" - http://www.newwoman.ru  06 СЕНТЯБРЯ 2006

    ДАЛЕЕ: 
    ЕЛЕНА ПРЕГЕР (ГЕРМАНИЯ): "ФОТОАЛЬБОМ". РАССКАЗ


    06 СЕНТЯБРЯ 2006
    ИВИКА: РОЗОВЫЙ КАМЕНЬ

    18 АВГУСТА 2006
    ЕЛЕНА ПРЕГЕР: ФОТОАЛЬБОМ (РАССКАЗ)

    22 ИЮНЯ 2006
    ИВИКА: ДЕВУШКА С ЛУНЫ

    19 ИЮНЯ 2006
    НАЗИРА: ВСЕМУ СВОЙ ЧАС, И ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ

    31 МАЯ 2006
    ИВИКА: ЕСЛИ ДВА СЕРДЦА ЛЮБЯТ

    3 МАЯ 2006
    ОЛЕСЯ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ - ТУРОК | ТРИ ВИДА ЛЮБВИ

    5 АПРЕЛЯ 2006
    ЕЛЕНА: ЛЮБИТЬ ПО-ФИНСКИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

    5 АПРЕЛЯ 2006
    ТАТЬЯНА ШУЛЬМАН: О ПЕРВОЙ ЛЮБОВИ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО... РАССКАЗ

    4 АПРЕЛЯ 2006
    ТАТЬЯНА: ОТПУСК КАК ПОИСК СЕБЯ

    4 АПРЕЛЯ 2006
    ЕЛЕНА: ЛЮБИТЬ ПО-ФИНСКИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

    29 МАРТА 2006
    ЕЛЕНА: ЛЮБИТЬ ПО-ФИНСКИ

    03 МАРТА 2006
    ТАТЬЯНА ШУЛЬМАН (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ): СОПЕРНИЦА. РАССКАЗ

    13 ФЕВРАЛЯ 2006
    ВАЛЕРИЙ БАРАНОВСКИЙ (ОДЕССА): ЛЮБИМАЯ, Я ВЕРНУЛСЯ

    10 ФЕВРАЛЯ 2006
    ЭЛЕОНОРА МАТВЕЕНКО (АНГЛИЯ): ЛЕГЕНДА О ЖИЗНИ И ГИБЕЛИ СВ. ВАЛЕНТИНА: "НЕЖНАЯ МОЯ..."


    НА ГЛАВНУЮ


    ИСТОРИИ ЛЮБВИ
    ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
    ЖЕНСКИЙ КЛУБ
    ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

 
АРХИВ РУБРИКИ "ВАШИ ПИСЬМА"

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ВАШИ ПИСЬМА В РУБРИКУ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ПРЕДСКАЗАНИЯ

НА ГЛАВНУЮ
СТРАНИЦУ
ЖУРНАЛА
.
 
Copyright © 1998-2006 
WWWoman Olgi Taevskoi OOOlga@irk.ru
.

предыдущий | следующий 




Rating@Mail.ru

Реклама в женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru (рекламный макет)