Rambler's Top100
. . 
..
НА ГЛАВНУЮ
Рубрики 
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
МОДА
КРАСОТА
ПРИЧЕСКИ
МАКИЯЖ
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
ГАЛЕРЕЯ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
ПРАЗДНИКИ
НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА
О ПРОЕКТЕ И ЕГО АВТОРЕ
КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ
АРХИВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ


 
 
 
 
 
 


ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИК
ВЗРОСЛОЙ ЛЮБВИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


МИНИМУМ ТКАНИ,
МАКСИМУМ ТЕЛА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


О ДЕТЯХ ИЗ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ СЕМЕЙ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ДОСУГ, ПУТЕШЕСТВИЯ. ОКСАНА ТОЛОМЕЛЛИ
BENVENUTI IN ITALIA! [ПРОДОЛЖЕНИЕ]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ОКСАНА ТОЛОМЕЛЛИ
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ТУРИЗМА ИЛИ BENVENUTI IN ITALIA!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


МУЖ - ГОЛОВА,
А ЖЕНЩИНА - ШЕЯ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ЛЕТНЕЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ
НА ДЕЛОВЫХ ЛЕДИ
 
 



НА ГЛАВНУЮ
Девушка с луны
РУБРИКИ: ИСТОРИИ ЛЮБВИ | РУССКИЕ В ТУРЦИИ | ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ WWWoman - http://www.newwoman.ru
    22 ИЮНЯ 2006

    ИВИКА

    ДЕВУШКА С ЛУНЫ
    .

    .

    1.
    Она уселась в свой летательный аппарат, который при желании развивал огромную скорость, и полетела над ночным городом. Среди чёрных облаков была видна планета Земля. Она родилась там. А теперь живёт здесь. В считанные минуты она могла оказаться на голубой планете - и также быстро вернутся обратно, но она не хотела. У неё там никого не было. В том большом мире она чувствовала себя одиноко. А именно от одиночества она старалась убежать, зато на не такой большой Луне ей было уютнее и привычней. 
    Она смотрела, как в вечернем городе постепенно зажигаются огни. Маленькие, большие... Красные, жёлтые, розовые, голубые, синие... Больше других её привлекали зелёные огни... Они завораживали её, манили к себе... В огромной железной трубе, возвышающейся над городом, зажгли огонь, и бледно-розовые, синие языки пламени взвились вверх к небу. Она остановила свою машину-минит в самом сердце лунного города. Минит завис в воздухе. По трапу она спустилась вниз и подошла к бассейну с зелёной водой. Ей безумно захотелось искупаться. Стянув платье, она погрузилась в тёплую изумрудную воду. Эта вода была очень чувствительной: она могла изменять температуру своего нагрева в соответствии с температурой тела. Эту удивительную воду Луна получила в подарок от дружественной планеты Сварон. Эта была целебная вода. Она исцеляла от некоторых кожных болезней, залечивала раны, омолаживала кожу. В центре изумрудного бассейна вращался большой светящийся изнутри камень. Это была реликвия Луны. Его нашли, когда ещё только собирались построить на Луне цивилизацию. Это было очень давно – примерно пятьсот лет назад. Она прикоснулась к камню рукой, ощутила пальцами его тепло. Неожиданно, в свете ламп возникла мужская фигура в белом облегающем тело костюме. Она сразу поняла, что это гость издалека. Он медленно подошёл к бассейну и поманил её к себе. Она подплыла к нему. 
    Его ярко- зелёные глаза остановились на ней. 
    - Скучаешь? – спросил инопланетный гость.
    Она улыбнулась и отрицательно качнула головой.
    - Рада приветствовать туриста на Луне, – сказала она.
    Он улыбнулся. Необыкновенно белые, словно седые, волосы волной спадали на его лоб. 
    - Я не турист, – сказал человек в белом костюме. – Я приехал сюда по делам. На мне лежит ответственность за мою планету. Я обязался вести с Луной переговоры о бизнесе. Ты живёшь здесь?
    - Да, с пяти лет. А ты откуда прилетел? - спросила она.
    - Я с планеты Тирона. Ну... та, что находится в двадцать восьмой галактике, – ответил человек в белом костюме.
    - Это очень далеко... Надолго к нам? – спросила она.
    - На пару дней, – ответил он, не вдаваясь в подробности. – Послушай, мы с тобой говорим уже полчаса, а я ещё не знаю твоего имени. Меня зовут Маук. 
    - А зачем тебе моё имя? 
    - Просто так. Ты первая девушка с Луны, с которой я разговариваю. Ты совсем не похожа на тиронских женщин. 
    - А какие они? – спросила она.
    - Они - все высокие, с длинными, белыми, уложенными в тагмам волосами...
    - Тагмам? – спросила его она. – Что это?
    - Тагмам - это золотая сетка, в которую женщины укладывают волосы. Свободные девушки в тагмам волос не укладывают. Из-за тагмама мужчина понимает - занята женщина или нет, – объяснил Маук.
    - Этот тагмам... словно ошейник для собаки... ваши женщины наверняка не имеют почти никаких прав… – заключила она. 
    - Вовсе нет. Почему делаешь поспешные выводы? Все тиронские девушки мечтают получить в подарок тагмам. Ведь этот подарок дарится один раз в жизни. Это знак особого расположения и внимания. Но не каждая женщина получает тагмам. С чего ты взяла, что они не свободные? Они свободнее вас. Могут делать что хотят. Даже руководят межзвёздными войнами.
    - Да, на Луне этого пока не было, чтобы женщина руководила войной... – согласилась она.
    - Твои волосы... - он дотронулся до её тёмных, как ночь, слегка касающихся плеч, волос - они необыкновенно жёсткие и очень короткие.., к тому же чёрные...
     Она пожала худыми плечами и посмотрела на него своими карими глазами:
    - Если тебе не нравиться - убери руку.
    - Нет.., напротив, мне нравится, ты не похожа ни на одну женщину, с которыми я был знаком раньше. Ни одна женщина не делала из своего имени тайну, и ни одна не была так холодна со мной.
    - Я не похожа на ваших... как их там... тиронок. – сказала она. 
    Маук улыбнулся и сказал:
    - Да это так. Ты так и не назовёшь мне своего имени? – спросил он.
    - Ладно. Так и быть. Меня зовут Илона. 
    Он поцеловал её руку. У Илоны от одного его поцелуя сердце учащённо забилось. 
    - Красивое имя... Илона, позволь мне присоединится к тебе.
    И не дожидаясь ответа, он быстро разделся и запрыгнул в изумрудную воду.

    2.
    Прошло несколько уныло тянувшихся дней, но она не забыла Маука. И чудесную ночь, которую они провели вместе.
    Она села на стул возле огромного зеркала и блестящих ящичков. Достала из кармана пульт и нажала на клавишу. Тут же, к ней подошёл её домашний робот Роти. Илона нажала на клавишу еще раз, и робот приступил к работе. Он принялся заботливо расчёсывать её густые волосы. Она нажала на другую клавишу на пульте и включила телевидеофон. Она решила посмотреть фильм, но по всем каналам показывали одно и то же.
    - Чрезвычайно опасен, совершил массу ограблений на различных планетах. Особенный интерес проявляет к золоту и меди. Если что-нибудь узнаете или увидите его - просим немедленно сообщить нам, – говорил мужчина в телевидеофоне.
    Илона непроизвольно зевнула. «Опять какого-нибудь преступника ловят», - решила она. Но неожиданно её глаза раскрылись от ужаса. По телевидеофону во весь экран показали человека в белом костюме с белыми, небрежно уложенными волосами и зелёными глазами, - того, с которым она была вместе пару дней назад.
    «Он обманул меня!» - подумала Илона, и её карие глаза сверкнули от гнева. 
    Но много раздумывать ей не пришлось. Кто-то со всей силы забарабанил в дверь и робот Роти пошёл открывать. В комнату сразу влетел человек и, истратив все силы, опустился на пол.
    - Илона! – позвал вошедший.
    Илона подошла к человеку и увидела на полу пятна крови, которые робот тщательно вытирал.
    Человек лежал на боку, лицо закрывали спутанные волосы, двумя руками он держался за живот. Но как не старался вошедший задержать кровь, она всё равно текла между пальцев. Илоне не было необходимости смотреть в его лицо. Она уже знала, кто к ней пришёл. Это был тот самый пришелец из Тирона, с которым она провела ночь в зелёном бассейне. Это был преступник Маук.

    3.
    - Нет. Нет. И её раз нет! Убирайся из моего дома! Тебе нечего делать здесь! Ты жалкий обманщик! Ты обманул меня! – она в гневе металась по комнате.
    - Помоги мне, Илона... Только на тебя я могу рассчитывать. Просто поверь мне... Я ни в чём не виноват...
    Илона недоверчиво взглянула на него. Она не заметила в его глазах ничего кроме боли. Неожиданно каким-то десятым чувством, она почувствовала, что должна ему помочь.
    - Жди. Я вернусь, – только и сказала она, и не раздумывая более побежала на балкон, где у неё был припаркован минит. Забравшись в минит и включив управление, она понеслась к зелёному бассейну, чтобы взять немного целебной воды. 
    Припарковав машину рядышком, она подошла к сияющему изумрудному бассейну и налила в маленькую бутылочку целебной воды. Потом уселась в минит и полетела домой.
    - Лежи смирно, – приказала она ему.
    Он сжал зубы и закрыл глаза - зная, что сейчас будет жечь, но когда он их открыл, то увидел, как её руки очень нежно размазывают целительную жидкость по ране. Удивительно, но он совсем не чувствовал боли, только небольшую прохладу. На его глазах, рана мгновенно срослась, и он чувствовал себя так, словно и не был никогда ранен.
    - Спасибо тебе, – поблагодарил он Илону. 
    - Я помогла тебе. Но я хочу знать, почему тебя ищут.

    4.
    - Видишь ли, я не совсем бизнесмен... 
    В её глазах вспыхнул гнев. Она не терпела обмана. 
    Поняв по её глазам всё, что она чувствовала, Маук поспешил возразить:
    - Нет-нет! Я бизнесмен, но, в тоже время, я и тайный агент своей планеты. 
    - Приехали! – сказала Илона. – Не вор и бандит, но зато тайный агент!
    - Я не делаю ничего плохого. Только прилетаю на другие планеты, узнаю - не собирается ли кто объявить нам войну, узнаю - что есть на других планетах и привожу с собой образцы, – возразил Маук.
    - Боже! Ты шпион! Знаешь ли ты, что у меня могут возникнуть проблемы? Знаешь, что грозит мне за помощь тебе? Нет, ну, конечно же, не знаешь! Меня могут просто расплавить лазером... Да нет же, так легко я не отделаюсь... Я предала свой мир, а это не шутка! Сначала меня подвергнут пыткам!
    - Я прошу, помоги добраться до корабля, я тебя потом не побеспокою. Хотя бы в память о вечере, который мы провели вместе!
    - Будь проклят...
    Но Илона не успела договорить. Неожиданно в дверь позвонили. Робот поспешил открывать, но Илона предусмотрительно нажала на кнопку в пульте.
    - Откройте немедленно! Полиция! – послышались суровые голоса из-за двери.
    - Бежим! – шепнула Илона Мауку, и они побежали на балкон к летательному аппарату. Не успели они сесть, как лазерный луч разрезал прочную входную дверь.
    - Стойте! Стрелять будем! – закричал один из полицейских, по видимому главный – у него на шапке и костюме сверкали золотые полумесяцы, в то время как у других были серебряные.
    Илона включила двигатели, раздались выстрелы из пулемётов. Илона задрожала от страха. Но тут машина взмыла в небо, и Маук через лобовое стекло махнул на прощание оставшимся полицейским.
    Илона задышала спокойнее. Она почувствовала, что Маук смотрит на неё, и повернула голову в его сторону. Он подмигнул ей. Она бросила на него испепеляющий взгляд:
    - Как ты можешь? Я только что предала свой мир! Разрешила опасному шпиону уйти от полиции... Мало – разрешила! Я его приютила у себя, залечила раны, не позволила полиции забрать его в тюрьму и сейчас помогаю ему совершить посадку на межгалактический лайнер!..
    - Сам собой напрашивается вывод – ты любишь, – сказал Маук, важно сложив руки на груди.
    - Что???
    - Ты меня любишь, – объявил он уверенным голосом.
    - Вы слишком высокого о себе мнения, мистер Маук! – и в глазах Илоны вспыхнул опасный огонёк.
    Но тут на мониторах запрыгали красные огоньки. По всему миниту прогремел голос:
    - Минит 109359! Немедленно снижайтесь! Мы засекли вас! Иначе будем стрелять!
    - Вот чёрт! Я преступница! - в отчаянии Илона принялась кусать губы.
    - Пересядь! – скомандовал вдруг Маук. – Я поведу корабль!
    Илона вскочила и отдала ему штурвал. Маук полетел, высматривая в радар свой межгалактический лайнер.
    Раздались выстрелы лазерных лучей. Одному из них удалось испортить обшивку. Место обуглилось, образовалась большая дырка. После минит сильно тряхнуло. Полиция сбросила на минит тилал - усовершенствованную бомбу.
    Но опытный воздухоплаватель умело уводил минит от пальбы. Илона вся сжалась от страха. Ей было страшно, как никогда.
    Наконец они вышли в верхние слои атмосферы. Погони за ними прибавилось. Но Маук неожиданно взял из куртки маленький телевидеофон и нажал на красную кнопочку. Тут же появилось лицо человека.
    - Маук! Где ты был, приятель? Мы тебя потеряли! 
    - У меня проблемы! Ребята, помогите! Высылаю свои координаты...
    Неизвестно откуда прибыли небольшие, похожие на сковородки, корабли и начали испускать ослепительный свет на полицейские лайнеры. Буквально через несколько минут от них ничего не осталось. 
    - Не волнуйся, Маук! Ты уже в безопасности! – сказал человек в мини- телевидеозоре. 
    «Сковородки» окружили минит, охраняя его. Вскоре, перед лобовым стеклом Илона увидела огромный межгалактический лайнер. Один из гигантских отсеков открылся - и минит, вместе с «сковородками, влетел туда.
    - Это наша аэролётная стоянка, – объяснил Маук Илоне. 
    Не успели они слезть с минита, как на встречу Мауку выбежал человек с одной из «сковородок».
    Он кинулся обнимать его:
    - Маук, дружище! Я уже не надеялся тебя увидеть! Куда ты пропал так надолго? И что это за женщина рядом с тобой?
    - Эта женщина - Илона. Илона - это Куф. Илона спасла мне жизнь. На Тироне она станет моей женой.
    - Ты сошёл с ума? Ты хотя бы спросил у меня - согласна я или нет? Может, я против? И с чего ты взял, что я полечу с тобой? 
    - Дорогая, позволь тебе посоветовать - никогда не спорь с этим парнем. Он всё равно сделает так, как он хочет, – объяснил ей Куф.
    - Ах, вот как? И что же он меня, похитит что ли? – спросила Илона.
    - Нет. Вы ошибаетесь, повелительница моего сердца! Я уже давно похитил вас. В ту самую ночь у бассейна.
    Маук нежно дотронулся рукой до её подбородка. Зелёные и карие глаза встретились. Его сильные руки утонули в жёстких густых волосах Илоны. Их губы сами нашли друг друга и встретились в длинном поцелуе. 

    Автор: Ивика
    Источник: newwoman.ru

    Автор рисунка - Ивика

    Опубликовано в женском журнале "WWWonan" - http://www.newwoman.ru  22 ИЮНЯ 2006

    РУБРИКИ: ИСТОРИИ ЛЮБВИ | РУССКИЕ В ТУРЦИИ | ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

    ДАЛЕЕ: 
    ЕЛЕНА ПРЕГЕР (ГЕРМАНИЯ): "ФОТОАЛЬБОМ". РАССКАЗ
    ИВИКА: РОЗОВЫЙ КАМЕНЬ


    19 ИЮНЯ 2006
    НАЗИРА: ВСЕМУ СВОЙ ЧАС, И ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ

    3 МАЯ 2006
    ОЛЕСЯ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ - ТУРОК | ТРИ ВИДА ЛЮБВИ

    5 АПРЕЛЯ 2006
    ЕЛЕНА: ЛЮБИТЬ ПО-ФИНСКИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

    4 АПРЕЛЯ 2006
    ТАТЬЯНА: ОТПУСК КАК ПОИСК СЕБЯ
    ЕЛЕНА: ЛЮБИТЬ ПО-ФИНСКИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

    29 МАРТА 2006
    ЕЛЕНА: ЛЮБИТЬ ПО-ФИНСКИ (НАЧАЛО)

    03 МАРТА 2006
    ТАТЬЯНА ШУЛЬМАН (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ): СОПЕРНИЦА. РАССКАЗ

    13 ФЕВРАЛЯ 2006
    ВАЛЕРИЙ БАРАНОВСКИЙ (ОДЕССА): ЛЮБИМАЯ, Я ВЕРНУЛСЯ

    10 ФЕВРАЛЯ 2006
    ЭЛЕОНОРА МАТВЕЕНКО (АНГЛИЯ): ЛЕГЕНДА О ЖИЗНИ И ГИБЕЛИ СВ. ВАЛЕНТИНА: "НЕЖНАЯ МОЯ..."


    ДАЛЕЕ

    НА ГЛАВНУЮ


    ИСТОРИИ ЛЮБВИ
    ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
    ЖЕНСКИЙ КЛУБ
    ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

 
АРХИВ РУБРИКИ "ВАШИ ПИСЬМА"

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ВАШИ ПИСЬМА В РУБРИКУ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ПРЕДСКАЗАНИЯ

НА ГЛАВНУЮ
СТРАНИЦУ
ЖУРНАЛА
.
 
Copyright © 1998-2006 
WWWoman Olgi Taevskoi OOOlga@irk.ru
.

предыдущий | следующий 




Rating@Mail.ru

Реклама в женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru (рекламный макет)