Rambler's Top100
2008-03-18
Nathalie

Nathalie (Switzerland-USA-Singapore)
Практическое пособие для начинающих - «Замуж за папика или как свалить за бугор любой симпатичной даме»

Почитав комментарии и письма некоторых на этом форуме, вырисовывается философия как свалить за бугор, из которой я сделала коллаж - краткое, практическое Пособие для Начинающих. Максимально сохранен уникальный стиль вдохновивших опусов. Адресовано не всем, в основном узкому кругу скарлетто-подобных существ, собирающимся значительно поправить свое материальное положение и получить входной билет зарубеж через единственный им доступный способ – замужество с иностранцем.
Прочтение Пособия исключительно противопоказано людям без чувства юмора, с повышенным давлением, неудовлетворенностью в сексуальном плане и также тем, кто не читал письма этого журнала и комментарии к ним за последние две недели. Parental guidance is also strongly advised.
Те, у кого нет чувства юмора, овощами, плиз, в лицо не кидать - держите в своей корзинке, или выкладывайте в качестве салата собственного изготовления как отдельное, фирменное блюдо от шефа.

1. Не стоит ожидать большой и чистой любви ни в в столицах, ни в захолустьях - все российские мэны отъявленные алкаши, распутники, рукоприкладствуют итд
2. Не надо учиться, это вызывает «жалость». Да и что с этим образованием вообще делать? Закончим худо-бедно школу или пту (стипендии-то не светят...)
3. Не стоит думать о карьере, да и вообще мы морщимся от упоминании этого слова. Говорят, она значительно ухудшает цвет лица. Всем давно известно, что бизнес-леди синие чулки и «крокодилы».
4. Не надо надрываться в офисе (да и вряд ли возьмут). Работать только в местах стратегических, с наибольшим скоплением мужчин-кошельков. Например, продавцом в дорогом магазине, где эти самые кошельки затовариваются.
5. Кляньчьте, изворачивайтесь, идите по миру с протянутой рукой, и вам все дастся, в особенности разными мэнами, жаждущими от вас того самого. От вас не убудет. Цель ведь всегда оправдывает средства.
6. Не надо заботиться о детях, это дело бабушек. У нас, удивительно красивых, вся жизнь впереди. Известно, что дети – это обуза и помеха бурной личной жизни.
7. Не надо даже думать о том, чтобы обеспечивать себя самой (см.пп. 2-4) – это предрассудки. Мы ведь самые красивые в мире, а иностранки все крокодилицы. Логический вывод - все иностранные мэны должны нас озолотить.
8. Ноги в руки, к фотографу, сделали фотки в соблазнительных позах и в ближайшее международное брачное агентство. На все бесплатные сайты. На все соушалз. Жаль, забанили русских самые большие дейтинговые порталы, но ничего, прорвемся, no pasaran.
9. Не надо заранее изучать иностранные языки для общения с женихами. Ведь мы, красивые и неповторимые, не созданы для заумных интеллектуальных или скучных бизнес-дискуссий. Да и жуткая «тоска» обсуждать с мужьями их проблемы, политику, бизнес.
10. Хомутаем иностранных женихов доступного профиля: 80% далеко за 40, круглый животик и лысинка, небольшой рост, весьма средний доход, куча кредитов. Прытью в очередь за папиками на выданье, приезжающими по спец турам. Зато самый реальный и быстрый вариант-трамплин выезда. 20% еще молодые, но обычно с тараканами в голове, психо-соц-секс отклонениями. Вариант сложный. Нам известно, что иностранные прЫнцы не обращаются в брачные агентства, не тусуются на сайтах. Поэтому, ищем не принца, а кошелек, или на крайний случай – правильный паспорт. Надо же выбираться из .... (эпитет опущен).
11. Признаемся папику-кошельку (с молодого взять нечего, кроме упомянутых тараканов и паспорта, да и еще вдруг потребует контракт все раздельно) в большой и чистой любви, жужжим о намерениях свить гнездышко именно с ним, клеймим российских мужчин и «совок». Папик расстрогран и зачарован. Быстрей замуж, без знакомства с его многочисленными детьми, которые будут нас люто ненавидеть. Затариваемся от души новым гардеробом, гуляем на всю катушку, путешествуем (на его деньги). Не забываем окучивать любовников – вдруг чего перепадет и от них.
12. Гран финале: пмж в кармане, пинком подвытряхнутый кошелек, подаем на развод, требуем как минимум 80% всего имущества, ведь мы, удивительно красивые, достойны этой платы за наши услуги. Да и вообще эскорт стоил бы ему меньше, если почасовой счетчик включить. Он нам должен. Все честно. Да и вообще, мы его от депрессии спасли. Какая благодарность, какая любовь? «Угараю, ржу не могу». Все по расчету, в чем опережаем бывалых финансистов.
13. С «трофеями» после развода, усталые но довольные, снова начинаем охоту за новым, еще бОльшим кошельком.
14. Фильтруйте базар о способах и причинах выезда зарубеж. Все и так ясно – у всех мечта папика-кошелька встретить, затем зарубеж и едут. Все, как одна, рвутся «тушками под старые кости», это «насквозь видно». Мечтают именно об облезлых иностранных кошельках, старше минимум лет на 15-20, дрябленьких, с лоснящейся лысинкой (добавьте другие пикантные детали по усмотрению). Вы тут все просто маскируетесь, прикрываетесь какими-то неизвестными мне дипломам. Я, умная такая, вас давно раскусила. Но я «женщина-праздник», зла на вас, глупышек, не держу - давайте дружно делиться опытом уловления и вытряхивания американских папиков.


Список использованной и рекомендованной литературы:
1. Разводки невест из россии как социо-психологическая основа метафизического принципа сущности жизни на марсе
2. Релятивизм теории относительности как синдром гипер-сексуальности у кроликов
3. Патогенез механизма алчности как катализатора прогресса
4. Экспресс курсы по силиконово-ботоксовским способам повышения квалификации для увядающих прелестей дам, занятых в розничной торговле
5. Магазины и шубы как квинтэссенция соматических деривативных реакций
6. Эпистолярные эгзерсисы жанетов

Nathalie (Switzerland-USA-Singapore) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru