Rambler's Top100
.
2021-01-06
NewWoman.ru

Выход на работу: прическа и макияж

6 советов для деловых работающих девушек и женщин по поводу офисных причесок. Наши очаровательные соотечественницы всегда стараются выглядеть потрясающе, даже занимаясь самыми серьезными профессиональными делами. Ничто не может заставить российскую женщину отказаться от каблуков, макияжа, стильной и модной одежды. Особенно - молодые девушки-специалисты: они самым серьезнейшим образом подходят к созданию своего рабочего имиджа, прекрасно понимая, что в построении успешной карьеры нет ничего второстепенного - все важно и значимо.

Итак, шесть простых советов-напоминаний для тех деловых женщин, кто не равнодушен к своему внешнему виду и к тому влиянию, которое их офисный экстерьер оказывает на окружающих. 



Совет первый. 

Избегайте шиньонов, чрезмерно пышных причесок и броских заколок. Настоящий серьезный специалист, отправляясь на работу, никогда не станет сооружать сложные конструкции на своей голове и наносить привлекающий лишнее внимание макияж - ведь может создаться впечатление, что женщина больше думает о своем внешнем виде, нежели о профессиональных задачах.

Совет второй. 

Если вы, устроившись на работу, не можете расстаться с длинными волосами, которые, безусловно, пригодятся вам для романтической укладки в часы вечернего досуга и в выходные дни, то предпочтительно носить прически не длиннее плеч или собирать волосы в хвост, пучок, ракушку (но только не на затылке, а чуть ниже середины затылка). Так уж сложилось в бизнес-среде, что дама с распущенными длинными волосами мало ассоциируется с сильной, динамичной и ответственной личностью. 

 



Совет третий. 

Слишком взъерошенные короткие стрижки могут создать о вас ложное впечатление - как о натуре слишком свободолюбивой, вызывающей, бунтарской и легкомысленной. 

 

Совет четвертый. 

Деловая женщина без макияжа - то же самое, что офисный работник-мужчина в мятой рубашке без галстука. Подчеркивайте глаза - чтобы ваш интеллект и внимание к собеседникам (клиентам, коллегам) выдвигались на передний план - визуальный контакт имеет огромное значение; а губы подчеркивать слишком яркой помадой или блеском ни в коем случае не стоит - в офисное время излишне козырять своей сексуальностью. 



Совет пятый. 

Идеальный выбор для деловой женщины - стрижка боб, каре, боб-каре, как с удлиненными прядями, так и укороченная. Ваш конек в этом случае - самая модная стрижка и всегда чистые, блестящие, здоровые и ухоженные волосы.



Совет шестой. 

Если вы, помимо работы, занимаетесь фитнесом, ходите в бассейн, то вам удобнее всего носить короткую стрижку, которую легко можно превратить в объемную прическу при помощи средств для укладки волос. 

деловая короткая стрижка для женщины 70 лет

И не важно, сколько вам лет, и какой длины ваши волосы - знание самой себя, вечное стремление к совершенству и врожденная женская интуиция подскажут правильный выбор. Желательно, чтобы ваша бизнес-прическа была гладкой, практичной, стильной, аккуратной, строгой и, в тоже время, элегантной - и это каждый день, а не только в понедельник!

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru