Rambler's Top100
2018-04-18
ПтицаВольная

Познакомилась с мужчиной на семинаре. Компания, в которой я работаю, проводила очередной семинар-обмен опытом. Как водится, обмен телефонами и мессенджерами, рукопожатие и пара бокалов вина по окончании мероприятия. В общем и целом мы разговорились, по работе исключительно, нашли много общих моментов, которые нужно обсудить и проработать.  Но что-то пошло не так.

Работа не страдает, рабочие моменты мы обсуждаем тоже, но он излишне заинтересовался мной, как женщиной. Мне немного не по себе от этого. Я не знаю этого человека вообще, только как сотрудника, и то поверхностно. Мы слишком далеко живем, чтобы иметь возможность кататься в гости на уик-энд, это и по времени и по деньгам будет слишком сложно, обоим, пожалуй. Мне - точно будет сложно.

Казалось бы нет проблем, ну влюбился кто-то, с кем не бывает. Человек отлично знает где и кем я работаю, постоянно присылает подарки. В первый раз это было мило и приятно, но дальше, я начинаю ощущать, что я обязана чем-то ответить. На то, что коллеги подшучивают, мне в целом плевать, даже в чем-то приятно. Но я не понимаю, как объяснить человеку, что не стоит осыпать подарками малознакомого человека. Тем более, что взаимностью на его увлечение я не отвечаю. И об этом уже сказала тоже.

Мне, как женщине - приятно. Подарки прекрасные и не интимные - конфеты и фрукты, сыры, вина, цветы - универсально и без претензий каких-то. Но курсирующий постоянно по офису курьер - уже все сразу понимают, что это мне, и от кого это мне.

В общем, девушки, что делать-то? Или принимать как должное, или как-то порезче написать?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru