Rambler's Top100
2018-04-18
ПтицаВольная

Познакомилась с мужчиной на семинаре. Компания, в которой я работаю, проводила очередной семинар-обмен опытом. Как водится, обмен телефонами и мессенджерами, рукопожатие и пара бокалов вина по окончании мероприятия. В общем и целом мы разговорились, по работе исключительно, нашли много общих моментов, которые нужно обсудить и проработать.  Но что-то пошло не так.

Работа не страдает, рабочие моменты мы обсуждаем тоже, но он излишне заинтересовался мной, как женщиной. Мне немного не по себе от этого. Я не знаю этого человека вообще, только как сотрудника, и то поверхностно. Мы слишком далеко живем, чтобы иметь возможность кататься в гости на уик-энд, это и по времени и по деньгам будет слишком сложно, обоим, пожалуй. Мне - точно будет сложно.

Казалось бы нет проблем, ну влюбился кто-то, с кем не бывает. Человек отлично знает где и кем я работаю, постоянно присылает подарки. В первый раз это было мило и приятно, но дальше, я начинаю ощущать, что я обязана чем-то ответить. На то, что коллеги подшучивают, мне в целом плевать, даже в чем-то приятно. Но я не понимаю, как объяснить человеку, что не стоит осыпать подарками малознакомого человека. Тем более, что взаимностью на его увлечение я не отвечаю. И об этом уже сказала тоже.

Мне, как женщине - приятно. Подарки прекрасные и не интимные - конфеты и фрукты, сыры, вина, цветы - универсально и без претензий каких-то. Но курсирующий постоянно по офису курьер - уже все сразу понимают, что это мне, и от кого это мне.

В общем, девушки, что делать-то? Или принимать как должное, или как-то порезче написать?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru