Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2018-04-18
ПтицаВольная

Познакомилась с мужчиной на семинаре. Компания, в которой я работаю, проводила очередной семинар-обмен опытом. Как водится, обмен телефонами и мессенджерами, рукопожатие и пара бокалов вина по окончании мероприятия. В общем и целом мы разговорились, по работе исключительно, нашли много общих моментов, которые нужно обсудить и проработать.  Но что-то пошло не так.

Работа не страдает, рабочие моменты мы обсуждаем тоже, но он излишне заинтересовался мной, как женщиной. Мне немного не по себе от этого. Я не знаю этого человека вообще, только как сотрудника, и то поверхностно. Мы слишком далеко живем, чтобы иметь возможность кататься в гости на уик-энд, это и по времени и по деньгам будет слишком сложно, обоим, пожалуй. Мне - точно будет сложно.

Казалось бы нет проблем, ну влюбился кто-то, с кем не бывает. Человек отлично знает где и кем я работаю, постоянно присылает подарки. В первый раз это было мило и приятно, но дальше, я начинаю ощущать, что я обязана чем-то ответить. На то, что коллеги подшучивают, мне в целом плевать, даже в чем-то приятно. Но я не понимаю, как объяснить человеку, что не стоит осыпать подарками малознакомого человека. Тем более, что взаимностью на его увлечение я не отвечаю. И об этом уже сказала тоже.

Мне, как женщине - приятно. Подарки прекрасные и не интимные - конфеты и фрукты, сыры, вина, цветы - универсально и без претензий каких-то. Но курсирующий постоянно по офису курьер - уже все сразу понимают, что это мне, и от кого это мне.

В общем, девушки, что делать-то? Или принимать как должное, или как-то порезче написать?

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодное женское пальто Весна 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru