Rambler's Top100
2018-03-21
Marisha

Докатилась до старости

Добрый день! 

Хочу попросить совета, как жить дальше. Вот и я докатилась до старости. мне 46. Уволили с работы , сожитель тоже работает спустя рукава, 3 года висел на моей шее не считая случайные заработки и помощь в ремонте и по хозяйству. Детки взрослые (слава богу). Конечно много не зарабатывают, но думаю сами с голоду не помрут.

Живу в Москве. Сейчас усиленно ищу работу, но большая конкуренция среди молодых и приезжих, поэтому пока ( 1 месяц) никаких успехов. Конечно, ищу пока с достойной зп. Тут опять объявился знакомый, который предлагает переехать в Европу к нему. Он пенсионер и помощи от  него особо не получишь, но страна хорошая, и это в городе довольно крупном.

Вот у меня и вопрос, можно ли в 46 лет устроиться русской куда+либо на работу в Европу , не зная языка? Или лучше влачить жалкое существование с русским мужчиной-дармоедом, с поисках работы. Или быть одной , проводя время с подружками, такими же разведенками и неудачницами? Просто в России очень трудно найти достойного мужчину. Конечно, можно . Но  они сейчас тоже почти все безработные после 45, или ищут молодых.

А после 50, вообще  больше смотрят не на женщину, а на бутылку или рыбалку. мой сожитель обычный мужик, моложе на 4 года, единственное достоинство это штаны ну и помощь по хозяйству. Но ленивый!!!!!!!!!!!!!! особо не перетрудится. Пока я работала и холодильник был полный, то все устраивало. Теперь наверно будет искать новую барышню. Он довольно симпатичный, наверно пристроиться. У меня к нему особо чувств и нет, потому что любить особо не за что, толку от него по жизни нет. ну если только для здоровья держать.

А европеец добрый заботливый, но старенький совсем. Поэтому там только если самой как-то о себе заботиться. наследства тоже не получишь, все уже поделено. Вот я и в раздумьях. Ехать или нет?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсКакие летние наряды самые модные и красивые для женщин за 50 - фото
анонсЛетняя женская обувь 2019 - фото дизайнерских новинок
анонсСарафаны Лето 2019 | Фото модных летних сарафанов 2019
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru