Rambler's Top100
2017-06-02
newwoman_ru

Интересные лайфхаки (хитрости экономии)
Уход за собой, косметика и салоны красоты - за копейки

    В статье описаны лайфхаки (хитрости), где и как покупать косметику и посещать салоны красоты почти без затрат.

    Как ухаживать за собой, сохранять свою молодость и красоту и при этом оставаться в рамках бюджета? Казалось бы задача из непростых. На самом деле, зная несколько хитростей, можно позволить себе довольно много, в том числе премиум уровня, потратив сущие копейки.

     Каждый мастер когда-то учился и с чего-то начинал. Новичок – не значит плохо. Он просто в начале своего карьерного роста. А качество у такого мастера может быть замечательным. Часто на форумах красоты можно найти предложения пройти какие-либо процедуры в качестве учебной модели абсолютно бесплатно или оплатив только расходные материалы. Это очень хороший вариант. Но отзывы на новичков надо изучать внимательнее. Если человек творческий, аккуратный и педантичный, то к нему можно смело идти на дизайн ногтей, например. А к новичку с базовым медицинским образованием – на косметологию и уход.

     Можно попасть на всевозможные процедуры красоты и по бартеру. На женских форумах есть специальные разделы, где можно предложить свои услуги в обмен на другие, равные по цене. Например, можно найти мастера, который нарастит вам реснички в обмен на вязаный свитер, который вы сделаете для него. Наиболее популярны варианты "услуга за услугу", а не за товар.

     При покупке элитной косметики обратите свой взор на пробники. Это та же косметика, но в миниатюрной упаковке. При этом цена будет более чем доступной. Часто покупка пробников является более разумной. Ведь у хорошей косметики срок годности небольшой, и вы просто физически не успеете использовать полноразмерный образец теней или духов в срок. А пробник уйдет без остатка.

     А еще популярные бренды практикуют такую вещицу, как "коробочки красоты". Этот как бизнес-ланч в кафе: если покупаешь заранее приготовленный обед без выбора, то стоит он гораздо дешевле. Так и с косметикой. В коробочке обычно собраны новинки, которые производитель "обкатывает" или наиболее популярные товары марки. Это могут быть как полноразмерные продукты, так и пробники. Некоторые производители предлагают "кота в мешке", то есть заранее неизвестно, что будет внутри, другие четко описывают состав своей "коробочки". Но и тот и другой варианты, скорее всего, уже подробно описаны на каком-нибудь женском форуме или сайте отзывов.

     Также можно обратить внимание и на не брендовую косметику. Производителей сейчас много, и малоизвестная недорогая марка – не означает низкое качество. Почитав отзывы на форумах или сайках отзывов, можно найти подходящий вариант за смешные деньги. Большой выбор недорогой, но отличного качества косметики, предлагают российские и белорусские марки. Причем не только для ухода, но и декоративной. Здесь же следует отметить и такую вещь, как "приват-бренд". Это продукция, выпускаемая специально для определенного продавца, чаще для крупных сетей магазинов. Такая косметика производится в том же месте, даже на тех же производственных линиях, что и косметика известных марок. Но, за счет отсутствия рекламной наценки и торговых посредников, стоит она гораздо дешевле.

     Ну и самое важное правило, как по отношению к здоровью, так и к красоте: профилактика и поддержание в хорошем состоянии всегда проще и дешевле, чем исправление запущенных ситуаций. Поэтому любой женщине надо постоянно следить за собой. Уход, поддержание красоты должны стать правильной, здоровой привычкой. Ведь, как было доказано в этой статье, и хорошая косметика, и посещения косметолога на самом деле доступнее, чем кажется.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ФРАНЦИЯ СЕМЬЯ ГЕРМАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ РАЗВОД САЛОНЫ ИЗМЕНА ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ГОРОДА ПОДАРКИ ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ДОСУГ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО УЗБЕКИСТАН КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ЭССЕ ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ РУКОДЕЛИЕ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru