Rambler's Top100
2017-05-30
NewWoman_ru

Пирожные без выпечки в виде собачек
Пошаговый рецепт, фото

Пироженое в виде Собаки

    Ни одно праздничное торжество или детский праздник не обходятся без выпечки. Приготовить сладкое угощение с оригинальным декором – настоящее искусство! Далеко не все легко справляются с тестом, знают хитрости, благодаря которым торты, пироги, пирожные так любимы и вызывают желание их обязательно попробовать. Мы не будем претендовать на гуру в кулинарии и приготовим десерт не менее вкусный, но элементарный в готовке. Многие хозяйки знают рецепты приготовления пирожных и тортов без выпечки, предлагаем еще один вариант для новогоднего стола в год Собаки 2018.

Пирожное без выпечки "Голова собаки"

Нам потребуется:

 

  1.  продукты для пироженого в форме собакиСухари – 250 г. (у нас с арахисом);

  2. Печенье песочное из пачки – 100 г.;

  3. Масло сливочное – 200 г.;

  4. Молоко – 200 мл.;

  5. Сахар – 100 -150 г. (по вкусу);

  6. Шоколад с арахисом – 100 г.;

  7. Кокосовая стружка – 70 – 100 г.;

  8. Пакетики с кофе 3 в 1 (у нас со вкусом амаретто)  – 2 шт.;

  9. Ванилин – не обязательно.


Приготовление:

- Размолоть в мелкую крошку сухари и печенье. Это можно сделать и на простой мясорубке, если нет кухонного комбайна.

Размолоть в мелкую крошку сухари и печенье

- Вылить в кастрюльку молоко, поставить нагреваться на плиту. Туда же отправить кусочками нарезанное сливочное масло, сахар. Довести до кипения, помешивая до полного растворения всех компонентов. Не давать молоку закипеть. В конце добавить пакетики с кофе, ванилин.

рецепт пирожного Собачка

 добавляем кофе и ванилин

- Снимаем кастрюлю с плиты. В горячую смесь высыпаем размолотые сухари с печеньем. Сразу хорошенько перемешиваем и оставляем на столе до остывания и набухания "теста".

В горячую смесь высыпаем размолотые сухари с печеньем

- Пока сухарная масса остывает, займемся шоколадом с арахисом. Разламываем плитку на кусочки в небольшую кастрюльку и помещаем ее на водяную баню. Помешиваем шоколадную массу, пока она не расплавится.

- Снимаем с плиты и добавляем шоколад в подготовленное для пирожных "тесто". Туда же добавляем половину объема кокосовой стружки. Хорошенько все перемешиваем. Шоколад придаст своеобразный приятный вкус и запах. А орешки отлично сочетаются с мягкой консистенцией пирожного.

тесто для пирожного в форме головы собаки

- Ставим кастрюлю в холодильник на 2 часа, пока масса для пирожных окончательно не остынет и не загустеет.

- Достаем, формуем пирожные в виде шариков, обваливаем их в кокосовой стружке и опять отправляем в холодильник остывать. Но! Мы готовим новогодний десерт для встречи 2018 года Собаки! Поэтому вместо шариков, давайте слепим головки собачек. Кто в детстве не лепил из пластилина? Это занятие не более сложное. Тем более, что масса для пирожных мягкая и податливая. Для декора используем глазки и носики для игрушек. Но можно их просто нарисовать или использовать что-то из имеющихся продуктов в наличии. Тут как вашей душе угодно, лишь бы было похоже на песиков.

Печенье Песики

    Простота приготовления и отличный вкус пирожных из доступных продуктов понравится даже неопытным хозяйкам. Такой вариант десерта можно готовить вместе с детьми, что непременно доставит им много приятных эмоций.

Печенье в виде собачек на блюде

    Для подачи на праздничный стол, оригинально украшаем наш десерт в новогоднем стиле.

    И приятного аппетита!

 

Идеи украшения новогодних блюд для встречи года Собаки 2018, выпечка фигурок собаки
печенье щенки

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru