Rambler's Top100
2008-02-08
natadoc

natadoc: Жена идиота - продолжение...

 

Начало

Продолжаю... так я ему ответила “нет” на его предложение пожить у него, еще сидя в самолете, он глубоко задумался, мы еще были в воздухе когда он повернувшись ко мне сказал мне “please marry me” т.е выходи за меня замуж, я даже растерялась что сказать, ответила дай подумать, ответила да, еще не приземлившись, согласна, т.к решила что если передумаю то проще уехать и никаких сложностей,

и так в январе 1997 года мы расписались, картина Репина: я приехала как гость, сумка дорожная с необходимыми вещами, документы только паспорт и все, в отпуске, английский разговорный в стадии развития, дома сын, пусть не ребенок, взрослый, первые впечатления…
оставим эмоции, перейдем к действительности, звоню сыну, вопрос мам когда приедешь, ответ сын, мама вышла замуж...
Праздники закончились, начались серые будни, естественно он начал звонить узнавать как узаконить мое пребывание на тер.страны, начались переписка звонки, а у меня депрессия, я хочу домой, хочу идти работать ничего мне не надо, впервые поняла - что такое эта депрессия и с чем ее едят, плачу по поводу и без повода, как ребенок, которого надо кормить, одевать - не в прямом смысле конечно, но денег-то нет моих, которые я привыкла сама зарабатывать. Ностальгия… ностальгия тоска, - по дому, по сыну, по работе,
звоню сыну через пару месяцев, все, больше не могу я возвращаюсь, и знаете что он мне ответил? «Нет», мой сын мне ответил нет.
Будни будни, серые будни, естественно он меня как мог пытался развлечь иногда, не просто так дома-дома, он вообще был не скучный человек, любил покушать хорошо, выпить естественно, развлечься иногда, иногда приходилось его воспитывать, так вот шутка, первая моя попытка была неудачной сдать на права, он решил наказать меня как его дедушка его наказывал когда он был юнцом на хлеб и воду посадить,
знаете его старшая что ему сказала - папа тебе так повезло с женой, она этого не заслужила так что будь подобрее к ней, мне конечно было приятно слышать это от девочки которая разглядела во мне хорошую жену, и которая была против нашего брака…
помимо всего я учила английский, пошла в колледж на компьютерные курсы, и конечно стала сама работать
естественно работа была не из самых приятных но это были мои деньги и я не была в зависимости от него, естественно зависимость она разная для меня лично, плохая зависимость на ранней стадии замужества так? на поздней стадии уже зависимость она другая эта зависимость уже не ставит тебя в положение содержанки тк уже есть вклад.
Естественно у меня появилось мнение, я могла ему ответить постоять за себя на что он говорил как хорошо когда ты говорила мало по англ. а теперь тебя не остановишь он иногда даже забывал что англ. мой не родной язык, спрашивал как пишется то или иное слово на англ. а я ему отвечала тебе не стыдно ты не знаешь как пишется слово?
Пошла на курсы, пыталась сдать тесты чтобы признать свой диплом врача, здесь, но увы, работа муж учеба все это несовместимо тк очень сложно, сдавала пару раз баллов не добирала, решила свой бизнес начать, по уходу за престарелыми.
Получила лицензию, начала бизнес свой, была занята 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, не поверите я тоже сейчас не могу в это поверить как это я выдержала, муж естественно за это время тоже время не терял... узнала позже об этом, когда было уже поздно что-то изменить, он был взрослым ребенком, а присмотр мой он потерял, он вышел из-под контроля, художник по природе, писал картины, умный, всегда советовался со мной. Написал книгу автобиографию "Black sheep, rotten apple and idiot" papa story - в ней он рассказал о своей жизни как он вырос в армянской семье, о его корнях, он был изгоем в своей семье, фактически его отец только на похоронах узнал имя своих внучек.
Свой бизнес я решила поменять три года назад, что и сделала, пошла учиться по новой, профессию поменяла, хочу сказать одно, все было в наших отношениях и хорошее и плохое, узнала все после, что изменял мне, было все не так просто и не так все легко, но ведь легко оно не бывает никому, так я думаю что со мной согласятся многие, и как бы было у нас если бы он был жив, я не могу этого сказать тк не знаю сама. Испытание временем, испытание терпением, кто любит, а любовь она тоже разная, так что не хочу спорить ни с кем, каждоmu своe.
Читала как-то на инете: Дама дала объявление в газете о себе искала вторую половину и вот что: Запомните любовь придумали русские чтобы денег не платить.
Кто назовет меня меркантильной сукой-спасибо за комплимент! Выбирает всегда женщина! В данный момент выбирать буду Я. Если не согласны с тем, что написано - писать не надо. Всем всех благ!
natadoc

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru