Rambler's Top100
2017-05-15
kristall

Военный – это приговор?

Я недавно вышла замуж, муж – бывший военный, служил только в горячих точках. Пока любовь – морковь, я не замечала армейского поведения, но дома…

Удивительно, но он от всех требует чуть ли не казарменного порядка, когда кто куда пошел, когда вернется, должны сами назвать время и прийти точно! Чуть где какая мелочь не на месте, он все видит. Но огромный просто плюс в том, что он видит все, что в доме требует мужских рук, тут же делает.

Это да, прелесть, мне нравится. Но вот его педантичность в мелочах убивает. Я, конечно, понимаю, что в гарнизоне или на выходе он требовал от подчиненных исполнения приказа, но ведь мы дома! А он отвечает, что порядок должен быть во всем, иначе в стране будет бардак.

А вы что думаете, как жить с военным? Как относиться к требованиям? Порою ощущение, что в казарме, хотя он не ругается никогда и не повышает голос. Как реагировать? Динамить не получается.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ДОМ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ЮМОР ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КРИМИНАЛ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ БЕЛАРУСЬ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ФИНЛЯНДИЯ ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ РУКОДЕЛИЕ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ ПЕНСИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ТРАНСПОРТ МАРОККО ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru