Rambler's Top100
2008-02-08
Елена

Елена: Надеюсь, что он вернется...

Здравствуйте. Может, у кого были такие проблемы, как у меня, и они дадут советы. Я вам уже писала в клуб в 2006г. и вы мне помогли, и вот снова я нуждаюсь в помощи.. Муж после 10 лет совместной жизни ушел... В мае того года он уходил, но вернулся через месяц. Там с другой ему не понравилось (там все неопрятно, условий нет, а ребенок т.е. его не его он сомневается там ребенку 2 г.). (а у меня дома все чисто3 дня продержалась молодцом. а сейчас не могу реву и все *пью новопасит, немного успокоюсь и снова). Доче (9лет), говорю, что болит сильно голова. Я знаю что ничего хорошего от него не видела толком не работает, не обеспечивает, с дочей не занимается. Интересно то, что свекровь все это время (2г) бегает к той видите ли там внучка...

За последние 2 недели он писал смс: люблю тебя, ты мне нужна, все будет хорошо я таких слов никогда не слышала от него. А через 3 дня ушел, и сказал что к той. я ему говорила поживи где-нибудь подумай... Я говорю почему ты уходишь к той: зная что они навели порчу, ты идешь туда, зная что там все не так и ты идешь туда?.. А он мне просто отвечал "не понимаю" я говорит не хочу туда идти а иду... А напоследок сказал, по тел. извини, я не хотел обидеть, прости, Просто это не его слова как будто... Или он великий актер так играл со мной когда писал эти СМС, что люблю и т.п., или на самом деле под воздействием чего-то (хотя он не пьет), я уже совсем запуталась....

Себя настроила и настраиваю что он не вернется потому что я не вижу ничего хорошего (за исключением что у меня есть муж, а теперь одна.., а в душе понимаете я надеюсь, что он вернется... Когда у него спросила что доче сказать: ответил скажи говорит что ушел к другой женщине, я говорю ты что с ума сошел как такое можно сказать ребенку... Ну и сказала ей что мы поругались и будем жить раздельно, конечно были у нее слезы на глазах, но она молодцом не показала виду...(хотя я глядя на нее чуть не разревелась).

Вы понимаете мне не так обидно за себя, как за дочу (ушел воспитывать чужого...), а свой не нужен. Мне ужасно обидно от того что и свекровь, и та.. и ее мать смеются за моей спиной, что все-таки он с ними... Сейчас он устроился на работу. Парадокс как уходит от меня - работает, а как со мной сидит - книги читает, а какие (по психологии, как разбогатеть, как стать миллионером)и т.д. Я не хочу его отпускать, и не хочу с ним жить если он вернется (хотя наверное он уже не вернется)... Я не знаю как мне дальше быть… Может, у кого были такие проблемы и они тоже дадут советы. Спасибо.

Елена

 Ольга Таевская: Дорогая Елена! Сломанного не склеишь... Надо пережить и жить дальше. И не просто жить, а от бедра - вперед с высоко поднятой головой. Ваш мужчина запутался: и «туда» его тянет, но там зарабатывать заставляют, и к Вам – сиди, книжки читай, да еще преданно в глаза смотрят - и надеются снискать его драгоценное расположение, ждут, страдают по нему… А он стоит посреди такого кайфа и все не может определиться – где кайфа больше.
И ожидает его великий облом: дочь проплачется, переболеет и отвернется. Вы – умница и красавица – найдете себе для души и тела другого (не обязательно замуж выходить, можно пока просто встречаться). Там ему уже сейчас медом не намазано, а дальше будет еще хуже…
Ничего, переживете! Знайте себе цену, будьте оптимисткой (ощущайте бесконечность возможностей и ищите пути реализации всех ярких граней своей личности), и все у Вас пойдет хорошо! Обнимаю. Держитесь. Дочери нужна сильная и жизнеспособная Подруга.
И это Вы. Выше голову, скоро Весна!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru