Rambler's Top100
2008-02-08
Елена

Елена: Надеюсь, что он вернется...

Здравствуйте. Может, у кого были такие проблемы, как у меня, и они дадут советы. Я вам уже писала в клуб в 2006г. и вы мне помогли, и вот снова я нуждаюсь в помощи.. Муж после 10 лет совместной жизни ушел... В мае того года он уходил, но вернулся через месяц. Там с другой ему не понравилось (там все неопрятно, условий нет, а ребенок т.е. его не его он сомневается там ребенку 2 г.). (а у меня дома все чисто3 дня продержалась молодцом. а сейчас не могу реву и все *пью новопасит, немного успокоюсь и снова). Доче (9лет), говорю, что болит сильно голова. Я знаю что ничего хорошего от него не видела толком не работает, не обеспечивает, с дочей не занимается. Интересно то, что свекровь все это время (2г) бегает к той видите ли там внучка...

За последние 2 недели он писал смс: люблю тебя, ты мне нужна, все будет хорошо я таких слов никогда не слышала от него. А через 3 дня ушел, и сказал что к той. я ему говорила поживи где-нибудь подумай... Я говорю почему ты уходишь к той: зная что они навели порчу, ты идешь туда, зная что там все не так и ты идешь туда?.. А он мне просто отвечал "не понимаю" я говорит не хочу туда идти а иду... А напоследок сказал, по тел. извини, я не хотел обидеть, прости, Просто это не его слова как будто... Или он великий актер так играл со мной когда писал эти СМС, что люблю и т.п., или на самом деле под воздействием чего-то (хотя он не пьет), я уже совсем запуталась....

Себя настроила и настраиваю что он не вернется потому что я не вижу ничего хорошего (за исключением что у меня есть муж, а теперь одна.., а в душе понимаете я надеюсь, что он вернется... Когда у него спросила что доче сказать: ответил скажи говорит что ушел к другой женщине, я говорю ты что с ума сошел как такое можно сказать ребенку... Ну и сказала ей что мы поругались и будем жить раздельно, конечно были у нее слезы на глазах, но она молодцом не показала виду...(хотя я глядя на нее чуть не разревелась).

Вы понимаете мне не так обидно за себя, как за дочу (ушел воспитывать чужого...), а свой не нужен. Мне ужасно обидно от того что и свекровь, и та.. и ее мать смеются за моей спиной, что все-таки он с ними... Сейчас он устроился на работу. Парадокс как уходит от меня - работает, а как со мной сидит - книги читает, а какие (по психологии, как разбогатеть, как стать миллионером)и т.д. Я не хочу его отпускать, и не хочу с ним жить если он вернется (хотя наверное он уже не вернется)... Я не знаю как мне дальше быть… Может, у кого были такие проблемы и они тоже дадут советы. Спасибо.

Елена

 Ольга Таевская: Дорогая Елена! Сломанного не склеишь... Надо пережить и жить дальше. И не просто жить, а от бедра - вперед с высоко поднятой головой. Ваш мужчина запутался: и «туда» его тянет, но там зарабатывать заставляют, и к Вам – сиди, книжки читай, да еще преданно в глаза смотрят - и надеются снискать его драгоценное расположение, ждут, страдают по нему… А он стоит посреди такого кайфа и все не может определиться – где кайфа больше.
И ожидает его великий облом: дочь проплачется, переболеет и отвернется. Вы – умница и красавица – найдете себе для души и тела другого (не обязательно замуж выходить, можно пока просто встречаться). Там ему уже сейчас медом не намазано, а дальше будет еще хуже…
Ничего, переживете! Знайте себе цену, будьте оптимисткой (ощущайте бесконечность возможностей и ищите пути реализации всех ярких граней своей личности), и все у Вас пойдет хорошо! Обнимаю. Держитесь. Дочери нужна сильная и жизнеспособная Подруга.
И это Вы. Выше голову, скоро Весна!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru