Rambler's Top100
2017-04-22
elenka

elenka: Вспоминается один смешной случай из моей жизни

С каждым из нас случались смешные случаи. С некоторыми смешные истории случаются довольно-таки редко, а с некоторыми постоянно.
Некоторые курьезы для "пострадавшего" первое время бывают не совсем смешными. Но когда он рассказывает все своим друзьям, слушатели закатываются от смеха.

Что-то очень смешное вспомнить не могу. Наверно потому, что мои друзья умудряются раздуть все своими вопросами, догадками, предположениями до огромного ржача (хотя вроде бы нечего не употребляют).

Вспоминается один случай.
Работа у нас не совсем сидячая и в связи с этим один стол на всех. И рабочий, и обеденный, все в одном флаконе. Стол стоит неудобно и чтобы подобраться к ящикам в столе и не сесть при этом на стул, невозможно.

У этого ужасного стула хоть и металлические ножки, но чья-то толстая попа умудрилась его сломать, так что ножки стула разъезжались. Убирать, а тем более ремонтировать, его никто не хотел. Поправили ножки, сидим дальше... А я естественно забывала, что стул сломан.


И вот приперся поставщик. Серьезный дядька, 0 эмоций. Даже если вокруг него будут танцевать толпа клоунов, серьезность его лица не изменится. Ему в руки надо было отдать деньги, которые лежали именно в ящике стола.


Я ну прям с размаху села на этот стул, и у него благополучно (или наконец-то) отломались ножки. Я моментально исчезла под столом. Когда выкарабкалась, то не подавая виду решила уточнить сумму, которую мне нужно отдать.

Не забуду этот ответ, с тем же серьезным лицом...

"Ты так феерично грохнулась, что я вообще забыл зачем я сюда пришел".

Было как-то неудобно и в то же время смешно.

А какие с вами случались смешные истории?

Или вы слышали какие-то рассказы о смешных случаях от друзей?

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru