Rambler's Top100
2017-03-01
Gerda

Наши спасенные любимцы - истории и фото

Привет девы, раз уж так вышло, что клуб ожил, хочу поделиться - не знаю радостью или заботой - и узнать ваше мнение, послушать советы и ваши истории.

Вчера поздно вечером, проезжая по перекрестку близлежащего городка, увидели собаку - стоит под дождем, не шелохнувшись, в самом центре перекрестка. Все машины ее дружно объезжают, никто не останавливается.

Собака охотничья, довольно крупная. У меня прямо сердце остановилось!!! Говорю мужу - смотри!! Он глянул, понятно - потерялась или выкинули за ненадобностью.

В общем, решение приняла я. Он пошел в магазин, я же бегом к перекрестку, благо недалеко - метров 30. Вижу - стоит, бедняжка, на том же месте. Я ее взяла за цепочку, которая ей служила ошейником, и притянула в сторону обочины. Потихоньку довела до машины.

Тут  мой муж выходит из магазина, говорит, ну , что , мол, будем делать? Давай ее внутрь, поедем домой.  
В машине был мой Винс, мой любимый кобель метис далматина. В общем, когда бедная девочка оказалась между переднем сиденьем и бардачком, она просто рухнула туда и заснула в секунду!!!

Дорогие девы, каюсь - хозяина я не ищу и искать не буду. Так как собака в плохом состоянии. Она молода, видно были щенки, лапы сбиты в районе локтей - шишки как у собаки, постоянно лежащей в одной позе. На шее след от цепи, никогда не снимаемой. Когти длинные, пальцы немного деформированы из-за неточеных когтей - она никогда не гуляла на свободе! Одна лапа опухшая, но не хромает, перелома нет. Очень напугана, в депрессии, обезвожена была - пьет как бегемот уже второй день.

Gerda

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru