Rambler's Top100
2017-06-23
newwoman

Мужчины-альфонсы: какими они бывают, и как распознать альфонса

альфонс жигало как распознать

    Только в фильмах можно увидеть очевидных альфонсов. В реальности же распознать мужчину подобного типажа бывает не то чтобы сложно, но с первого взгляда это сделать получается далеко не всегда. Во-первых, экономические кризисы повлияли на наше общество, и если еще пару десятков лет назад подобное обвинение звучало как оскорбление практически для всех представителей «сильного пола», то сейчас очень многие мужчины готовы отнестись к этому очень спокойно. В этой статье мы поговорим о том, какими бывают альфонсы, и как узнать представителя того или иного формата.

   Мелкий жулик

   Довольно безопасный тип. Он не станет воровать деньги из вашего кошелька, но периодически станет просить у вас небольшие суммы, будет не готов расплатиться в кафе, в кино, может попросить вас составить ему компанию в походе за продуктами, и только на кассе выяснится, что он именно сегодня забыл кошелек и так далее. Если вы не заметите этих небольших моментов, и для вас это не станет проблемой, он перейдет к более серьезным вещам: может переехать в ваш дом, где перейдет на ваше обеспечение, может и вовсе бросить работу. Если он будет достаточно вежлив и ласков, ваши отношения продлятся долго. Закончиться роман может либо когда вам надоест платить, либо, что гораздо неприятнее, когда он найдет более обеспеченную спутницу жизни.

   Мошенник

   Альфонс подобного типа опасен тем, что действует очень быстро, не давая вам подумать. Еще одна его отличительная черта – он прилично выглядит и отлично держит себя на людях, у него есть в распоряжении небольшие суммы, чтобы оплатить ужин в кафе или даже в ресторане, он хорошо одет, имеет автомобиль и жилье, словом, не дает распознать в себе мошенника сразу. Уже на первом свидании он может начать говорить о том, что видит в вас свою возможную вторую половинку, что ваши взгляды близки во многом, а это такая редкость! На второй-третьей встрече он признается вам в любви, а в скором времени уже попросит помочь деньгами. Обычно альфонс-мошенник делает это настолько красиво и деликатно, что ему действительно хочется помочь. Причина просьбы – например, серьезная болезнь близкого родственника, средства на операцию которому понадобились вдруг срочно и именно сейчас. Получив с вас серьезную сумму, возлюбленный может внезапно исчезнуть или постепенно закончить отношения, ссылаясь на проблемы… с тем же родственником.

   Полное содержание как стиль жизни

   Альфонсам, которые хотят попасть на содержание к богатым невестам, не нужны кратковременные финансовые вливания ни небольшие, ни более крупные. Они хотят полностью устроить свою жизнь так, чтобы забыть о безбедном существовании. Обычно такой мужчина начинает "охоту" за молоденькой дочкой обеспеченных родителей. Их роман может продолжаться годами, и только после свадьбы выяснится, что этот мужчина совершенно не планирует брать на себя ответственность не только за всю семью, но даже за свои собственные траты. Как распознать такого альфонса? Спросите о его планах на жизнь, чего он хочет добиться. Если выяснится, что ваш потенциальный избранник не планирует строить карьеру, а запросы у него как минимум выше средних, стоит задуматься!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ФРАНЦИЯ СЕМЬЯ ГЕРМАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ РАЗВОД САЛОНЫ ИЗМЕНА ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ГОРОДА ПОДАРКИ ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ДОСУГ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО УЗБЕКИСТАН КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ЭССЕ ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ РУКОДЕЛИЕ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru