Rambler's Top100
2015-08-29
newwoman_ru

Интим
Секс при свете –
приемлемо это или нет?


    Часть пар любит секс в условиях, позволяющих видеть друг друга. В то время как другие не представляют себе такого, чтобы во время интима в спальне могло быть светло. В то время как одним освещение в спальне необходимо для получения дополнительного эротического и эстетического удовольствия, другие относятся к нему как к табу или извращению.

   На практике, те пары, которым не мешает свет, значительно выше оценивают качество своей половой жизни, чем люди, которые любят друг друга только в темноте. Почему? Большинство женщин гасит свет во время секса совсем не из-за каких-либо предупреждений на эту тему, а из-за ярко выраженной неудовлетворенности собственным телом. Надежда на то, что в темноте их партнер не заметит целлюлита и растяжек или слишком большого живота. Обычно те, кто стесняется своего тела, избегают не только секса при включенном свете, но и некоторых видов ласк.

   Такие женщины много теряют, потому что не позволяют себе полноценно наслаждаться, удовлетворять свои фантазии и получать удовольствие, получаемое другими в полной мере. Если взглянуть на проблему со стороны, становится очевидным, что такое ограничение  совершенно бессмысленно - идеальных людей просто не существует. Женщины с безупречной кожей, ростом и грудью существуют только благодаря графическим программам.

   Давайте будем с собой честны – неужели вы думаете, что мужчины, с которыми вы вовлечены в постоянные союзы, не понимают, как вы выглядите на самом деле? Прекрасно понимают, и, тем не менее, хотят именно вас. Вид голой женщины – одна из самых привлекательных картинок для гетеросексуального мужчины. А когда вы гасите свет или требуется его погасить, то отнимаете у своего мужчины один из самых важных визуальных стимулов.

   Секс при свете - отличная возможность полюбить свое собственное тело. Таким образом можно узнать о собственной привлекательности – это позволит повысить свою сексуальность. Когда влюбленные не стесняются друг друга, перед ними открываются огромные возможности для экспериментов. А это позволяет победить столь опасное однообразие в сексе.

   Если вы никогда не занимались любовью при свете – пробуйте при случае. Не надо сразу включать люстру на потолке. Начните со слабого освещения, к примеру, со свечей, которые помогут создать прекрасную романтическую атмосферу и одновременно смириться со своим обнаженным видом.

   Есть люди, для которых даже самых горячих заверений об их привлекательности недостаточно, и они продолжают стыдиться своего тела. Чтобы быть готовыми зажечь свет в спальне, они должны сначала изменить взгляд на себя. На рынке можно найти очень полезные учебники по самоуважению и изменению самовосприятия. Можно также воспользоваться помощью психолога. Работа над самооценкой, как правило, краткосрочна и дает прекрасные результаты. Ведь ничто так не воспламеняет мужчину, как уверенная в себе любовница.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru