Rambler's Top100
2015-03-16
daruha

Как стать блондинкой

    Наверное, нет такой женщины, которая не пробовала хотя бы один раз в жизни стать блондинкой или не думала об образе соблазнительницы Мэрилин. И если вы действительно этого хотите, то стоит попробовать.

   Для этого вы должны найти подходящую краску для волос. Еще буквально несколько лет назад не было таких современных средств, как сейчас, женщины осветлялись с помощью перекиси водорода, и благодаря этому, получали эффект светлых волос. Конечно, следует отметить, что данный метод является достаточно вредным, поскольку было не избежать раздражения, сухости и повреждения волос. Но за неимением других щадящих вариантов, он был широко популярен.

   В настоящее время многие косметические компании предлагают абсолютно безвредные продукты. Их использование не только безболезненное, но они также имеют безвредное воздействие на волосы при процессе окрашивания. Они могут осветлить волосы на тон и более и закрасить седину. Когда женщина хочет иметь цвет волос значительно светлее, чем краски для волос могут предложить, это означает, что волосы должны быть полностью обесцвечены перед последующей окраской. Если же волосы темные или уже были окрашены, необходимо приложить некоторые усилия, чтобы достичь желаемого результата, так как эти типы окраски волос могут включать трудности в процессе осветления. В этом случае, само окрашивание волос может длиться до двух часов. Следует отметить, что конечный результат может быть совершенно непредсказуемым. Вы должны ожидать, что можете получить различные оттенки, начиная от белого и заканчивая оранжевым.

   С учетом того, что процесс трансформации от брюнетки в блондинку имеет сложную химическую природу, нужно подготовиться к реабилитации для восстановления волос, их укрепления и возвращения природного блеска. В этом случае лучше использовать специальные маски для поврежденных волос с натуральными ингредиентами и ухаживающие продукты.

   После выбора подходящего продукта для осветления, стоит еще раз подумать, действительно ли вы хотите иметь светлые волосы. Сейчас довольно легко стать блондинкой, но главное, чтобы ваше отражение в зеркале понравилось вам. Необходимо взять во внимание некоторые факты, которые повлияют на восприятие вас как блондинки. Если у вас в детстве были светлые волосы, и они выгорают на солнце до сих пор, то вы, безусловно, можете стать блондинкой, потому что этот тип волос будет выглядеть абсолютно естественно. Обладательницам смуглой кожи лучше подумать о волосах золотисто-солнечного или орехового цвета. Женщины имеющие светлую или розоватую кожу должны выбрать платиновые или пепельные оттенки. Также стоит помнить, что серые оттенки подходят не для всех, к сожалению, их могут использовать только те, кто имеет идеальную кожу. Поскольку серый цвет только подчеркнет имеющиеся недостатки на коже.

   Таким образом, можно сделать вывод, что женщина может стать блондинкой даже в домашних условиях, главное соблюдать правильный уход за волосами
.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсФото модных фасонов красивых летних платьев
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсЖенские ювелирные украшения Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов
анонсМодные блузки 2020
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru