Rambler's Top100
2008-01-24
Дана_Англия

Дана_Англия: Нормальные люди строят отношения на основе человеческих качеств и потенциала конкретного человека. Ответ на письмо "Нина (Белоруссия-США). Ответ на письмо "Татьяна: Знакомство с мужчиной из Новой Зеландии".

Нина (Белоруссия-США). Здравствуйте, Ольга! Прочитала 11 откликов на письмо Татьяны и жутко захотелось ответить. Больше всего меня поразило, что некоторые наши соотечественницы назвали Татьяну алчной, преследующей корыстные интересы. Помилуйте! Я думаю, что у Татьяны не такая уже безысходная ситуация на Родине, чтобы бросаться на первого попавшегося и оправдывать его в том, что он хочет найти дешёвый отель, что не может починить водонагревательный котёл, не хочет оплатить поездку в Чехию и т.д. Я не пойму, зачем ехать за три девять земель, в чужую страну, другую культуру, начинать с нуля, учить иностранный язык, оставив на Родине друзей, работу, образование, чтобы мучиться на ферме среди толстосумов без водонагревательного котла? Не надо только говорить, что домА имеют исключительно богатые люди и ремонт водонагревательного котла на Западе проблема. Я из бедной беларусской семьи... [читать письмо]

Нина, Ваш пафос понятен, но не обобщали бы Вы, а? Ваш опыт не универсален. Не дезинформируйте, пожалуйста, женскую общественность :-) Не хватит на всех желающих зарубежных «сладких папочек», выдающих деньги, как банкоматы, да и не этого ищут женщины. Среди них же много взрослых, с жизненным опытом, 30-40-50 лет. Им что, теперь пойти и утопиться, если приходится работать и помогать мужьям? Предположим, Ваш муж потеряет работу и дом или разорится, Вы срочно пойдете ему искать замену? Пожалуйста, постарайтесь завуалировать тот факт, что Вы «русская», если такое, упаси бог, приключится:-)

Мне неизвестны особенности менталитета женщин в Белоруссии, но среди русских женщин тех, что будут сидеть, я извиняюсь, на пятой точке и ныть о том, что они бедные, - по пальцам можно пересчитать.

Это же надо - 13 встреч с людьми, которые Вам неприятны. За это время можно было не только на новый телевизор заработать, но и второе образование получить и работу сменить не один раз.

Взять деньги у «какого-то там строителя или механика» - допустимо, а проводить с ним время – «да зачем он нужен»?!! Вы меня простите, но для подобного подхода во всех языках есть вполне определенный термин.

Вижу здесь каждый день девушек, работающих за минимальные деньги в барах, кафе, ресторанах, да и на кассе в супермаркете.

Не исключаю, что многие из них учатся параллельно. (Многим из скучающих и жалующихся на мужскую жадность по американским форумам не повредила бы такая трудотерапия - лечение методом погружения в среду. И для социальных и языковых навыков полезно.) Поверьте, никто-никто не станет их презирать из-за низкооплачиваемой работы (часто временной).

А вот тех, что выходят «за деньги» за мужчин в два раза старше, их, нет, не презирают, но отношение к ним весьма специфическое. Оглянитесь по сторонам, и Вы увидите тех, что живут немногим лучше, чем в Беларуси. Им на кого и на что жаловаться?

И по существу:
Обычно, в буфетно-шоколадный период мужчины стремятся показать себя с наилучшей стороны. Если же уже в период встреч начинается такая катавасия: дешёвый отель, оплата путешествия самой, паспорт - сама и т.д. - то дальше будет только хуже.

Период называется конфетно-букетный;-)
Все «проверки на жадность» и «периоды» - все это предвзятые глупости. Ведь, чтобы найти деньги на то, чтобы пустить пыль в глаза и заплатить за визы-перелет, требуется всего несколько тысяч долларов - легко может любой работающий занять в банке. Может быть, Вам неизвестно и то, что занятые деньги приходится отдавать? Вы полагаете, это добавит гармонии отношениям?
Ну, куда, в какой карман потайной прячут за границей наши высокообразованные девушки со сверхлегкими кошельками свою способность к осознанному наблюдению и анализу?
Нормальные люди строят отношения на основе человеческих качеств и потенциала конкретного человека, а не на основе трехсотдолларового билета «в Прагу» или «в Турцию» и похода в ресторан. Простите, но корреляция «раз заплатила сама за билет (и, не дай бог, еще и за свой номер в гостинице!) - значит, по приезду пойдешь мыть полы» вообще никакой критики не выдерживает. Чувствую, однако, что любые слова здесь будут бессильны. Воспользуюсь Вашей цитатой: «У меня была одна-единственная «встреча» и очень удачная - знаю, о чем говорю» ;-)

Дана (Англия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru