Rambler's Top100
2014-07-09
daruha

Кофейный скраб против целлюлита

    Главная проблема большинства женщин разного возраста и разного телосложения - это «апельсиновая корка» на бедрах, ягодицах и животе. Разработано множество методов борьбы с целлюлитом, такие как: массажные процедуры, ванны, различные крема и суфле, но не всё и не всем помогает. 

   Одним из самых распространенных, экономичных и эффективных способов является кофейный скраб, конечно же домашнего приготовления. Многие знают, что кофеин, содержащийся в кофе, выводит токсины из организма, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение и помогает расщеплять подкожный жир. Еще он избавляет от варикозного расширения вен.

   Для эффекта омоложения кожи подойдет зеленый кофе. При приготовлении скраба сгодится только натуральный, молотый кофе, точнее можно использовать гущу, оставшуюся в кружке от выпитого напитка. Соединяете ее с любой морской солью (желательно выбирать крупинки поменьше), примерно 1:1, добавляете пару капель геля для душа, далее необходимо немножко потрясти получившуюся массу, чтобы соль немного сгладилась, не резала и не царапала кожу при нанесении. Еще можно добавить для удовольствия несколько капель эфирного масла: апельсинового, лимонного или мятного, они поспособствуют выведению токсинов.

   Готовую смесь еще раз хорошо взболтайте, затем начните намазывать проблемные места, снизу вверх круговыми движениями минут 5-7. Когда все хорошенько разогрели и промассажировали, берете заранее приготовленную пищевую пленку (ее можно приобрести в любом хозяйственном магазине) и плотно заматываете ею проблемные зоны. Для лучшего эффекта, поверх пленки, надеваете теплую одежду, и ходите так часа полтора (меньше нельзя, можно больше). Желательно не сидеть на месте, а двигаться и заниматься домашними делами, но не спортивными упражнениями. Если под пищевой пленкой выступили капельки воды, то это хороший знак, значит процесс пошел и подкожный жир начал расщепляться.

   После того, как пройдет нужное количество времени, пленку снимаете и смываете остатки кофейного скраба теплой водой. Повторяйте эту процедуру несколько раз в неделю, примерно через день и результат будет виден уже через 2-3 недели. Это не только средство борьбы с «апельсиновой коркой», оно делает кожу гладкой, очень нежной и мягкой на ощупь.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодные женские куртки и жакеты Весна-Лето 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсМодные солнцезащитные женские дизайнерские очки Весна-Лето 2020 - фото с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru