Rambler's Top100
2008-01-22
Жанна

Жанна: В октябре 2007 вышла замуж за мужчину ЕС, живущего в Шотландии.

Я очень прошу дать мне совет, если кто-то может.

В октябре 2007 вышла замуж за мужчину ЕС, живущего в Шотландии. Мои документы для получения визы отправлять в Хомофис не хотел. Уговаривал остаться без визы. Мол, ты имеешь право здесь жить уже потому, что ты моя жена!!! Я не повелась, конечно. Уехала назад в Украину. Сказала, что приеду, когда будет виза, на законных основаниях.

Сегодня узнала, что однажды в порыве ярости Любимый сжег все мои вещи, которые были в его доме!!! Вещей было много, поскольку я три года ездила в Шотландию, прежде чем выйти замуж, и перевезла туда прилично вещей, косметики и документов. Некоторых вещей жаль до слез. Это были редкой красоты вещи, которые я искала и подбирала годами...

Что я могу сделать в подобном случае? Я нахожусь не там и в полицию заявить не могу. Опасаюсь подобного и в будущем. Представляете, если Вы каждую неделю, возвратившись домой, будете обнаруживать, что все Ваши вещи сожжены Любимым, потому что он рассердился? Естественно, я хочу иметь гарантии.

Могу ли я требовать гарантийное письмо от Любимого, заверенное нотариусом с заверениями, что подобного в будущем не повторится и материальную компенсацию за умышленно уничтоженные вещи? Могу ли я заключить теперь брачный контракт? Как это сделать?

Где я могу находить более полную информацию о брачном контракте в Шотландии? Поисковые сервера пока не дали мне достойной информации. Меня не интересует вопрос о том, чтобы делить его деньги и имущество. Я не претендую. Я способна заработать достаточно быстро свои деньги. Страну я рассмотрела хорошо и возможностей - море. Меня интересуют нюансы нашей совместной жизни: что я буду иметь, как и когда (имеется ввиду образование - курсы английского языка, например; он обещал мне перед свадьбой предоставить в распоряжение автомобиль, потому что живет за сотни километров от населенного пункта и пешком не дойти; медицинская страховка пока я не начну работать, карманные расходы и т.д.)

Да, мой Любимый, по-прежнему меня очень любит и хочет, чтобы я приехала... Но приехать я смогу только с гарантиями теперь. Другой путь меня не прельщает. Спасибо всем, кто посоветует что-то дельное. Буду благодарна. С удовольствием познакомлюсь с русскоязычными (можно польскоязычными) женщинами, живущими в Шотландии для дружбы.

Жанна

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru