Rambler's Top100
.
2019-06-26
male_opinion

    Поговорим о виртуальной дружбе между мужчиной и женщиной. О виртуальных фантазерах в области романтических отношений. Почему кто-то считает это плохим? Данный способ общения очень хорош! А докажет это нижеизложенная статья. В культурной форме я выскажу нестандартные мысли по поводу виртуальной влюбленности и, как следствие, нереальных ласк (только разговоры). Обращаюсь, как к женщинам, так и к мужчинам. Мужчинам, возможно, смыл сказанного будет более привлекательным и понятным.

Виртуальная любовь: разве это плохо?!..

   В нашей жизни все окружается любовью. Постоянно идет сопоставление женского и мужского начала, что рождает новые чувства. Данная стратегия не исключается и в виртуальном мире. С появлением интернета люди познали новый тип увлечений: виртуальная влюбленность. Причем, грани здесь стираются. Можно абсолютно свободно, без тревоги обретения неприятных последствий, в виде нежелательной беременности или венерических болезней, попробовать обсудить любое разнообразие.

    Эта тема не исключает того, что собеседники могут стать очень близки в духовном плане. Начинается ежедневное общение. Изложение повседневных событий перемешивается с взаимными словесными нежностями и ласками, которые приятны двоим, можно сказать, влюбленным. Таким образом, создается настоящая дружба. И пусть мужчина с женщиной никогда не встречались в реальности, им это, в принципе, не особо нужно.

   Реальный мир состоит из банальностей. Здесь мы подобны роботам: работа, дом, – и так по кругу. Реальные друзья поддержат, скорее, делом, чем душевно. На общих "гулянках" надо изображать лишь благополучие во всем.

   А вот виртуального друга интересует именно твоя душа, которая раскрывается с ним полностью. Можно пожаловаться на неудачи и получить искреннее сочувствие, советы. Когда чему-то радуешься, друг, хотя и виртуальный, первым будет оповещен. Потому что он всегда "под рукой", на связи. И рад вместе с тобой. Ты, в свою очередь, также покажешь себя, как хороший товарищ.

   Но… союз "он/она" не может быть только дружеским. Фантазии, инициатором которых обычно становится мужчина, просто зашкаливают. Здесь есть место любому "подвигу". В случае, конечно, если он стал ей действительно настоящим другом, а не так, виртуальным проходимцем.

   Данное положение дел не может считаться чем-то негативным, потому что разряжает атмосферу и расширяет грани сексуальности. Словесные ласки дают повод расслабиться и не думать о повседневных делах, проблемах. Виртуально-идеальные отношения приятно возбуждают и уводит от обыденности. И после, занимаясь любовью с реальным партнером, ты испытываешь уже больше эмоций, потому что был "накал" в течение дня.

   Коротать на работе время с такими шалостями очень забавно. А с мужем или женой не всегда принято подобное общение, так как реальность изобилует совершенно иными требованиями. И потому мы ищем отдушину в мире грез под названием Интернет.

Male_opinion 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru