Rambler's Top100
2014-05-18
sukharic

Публикуется без корректуры

Девы, вот такая фантазия... Не судите строго, плиз))), наркоз, что ли, сознание расширил))). Или от безделья)))

Сижу на окне, болтая ногами. 8й этаж, внизу гудит шумная улица.
... Бутылка вина и бокал в полной безопасности на широком подоконнике.  Как же мне надоел это шум! Что бы такое придумать?
Вот была бы я волшебницей! Раз - и улица опустела! Два- и чистый воздух заполнил тесную квартирку, стало так легко, светло, что хочется летать. А может попробовать? Встала на подоконнике, балансируя руками. Нет, ну так не интересно, стекло мешает. Аккуратно перебралась на другую сторону, ступни поставила боком на узком карнизе - ах, "ну почему люди не летают так, как птицы". Что то похожее я уже читала, ничем хорошим там не закончилось. Будем учиться на чужих ошибках - подумалось гордо. Пригнувшись, осторожно перебирая лапками, перелезла обратно, отхлебнула винца.

Так,на чем я остановилась? Да, вот бы стать волшебницей! Я бы сразу себе наколдовала кучу денег! Интересно, а что бы я сделала с кучей денег? Ну, купила бы приличный дом с бассейном... На берегу моря......и не только себе: брату, тетке, племяннику... Во, придумала! бывшему мужу ящик виски пошлю! С надписью: от неизвестного друга ))). Вот! Пусть упьется, сволочь! Ну, не на смерть, конечно, а так, немножко.И путевку ему, в Египет! Нет, лучше в Турцию, все включено. Обьестся насмерть! Ужасная смерть! Или жизнь...Да ну его!

Я лучше себе найму тренера. Персонального! Буду качаться, и массаж, и липосакцию сделаю, волосы нарастим, кудри платиновые, загар, линзы ярко синие в глазки, иду вся такая, стучу Люботином по Белгравии, а навстречу Джон Пол, с третьего этажа: Матильда, неужели это ты? Где были мои глаза? Сядем в Том томе, выпьем кофейку? Или может быть, пойдем в кино? - какое кино, там же попкорн! Разуй глаза, мистер, я на диете! - и гордо так тук тук туфельками на красной подошве, дальше, в офис, на работу опаздываю.
Погодите, какая работа? Я же волшебница!!! Вот сейчас взмахну руками, оттолкнусь от Земли и воспарю, творить добро, вершить добрые дела!

Ой, что это, Синтия, что ли? Эта зараза вырядилась в черное платье платье с утра пораньше, облилась Шанелью и думает, что неотразима, строит глазки охраннику. Ну сейчас я ей малину подпорчу: раззз- и тигры у ног моих сели- волшебница щелкнула пальцами, в прекрасный черный глаз Синтии попала соринка, безудержно потекли слезы, потом сопли, нос распух, косметику смыло, и оригинал стал совершенно не похож на свою фотографию на пропуске.

- Как долго вы собираетесь пробыть на Марсе?- выражение лица охранника начало меняться... Нет, ну так нельзя! В конце концов, я же сама себя запозиционировала как ДОБРАЯ волшебница! Да пропусти ты ее, милый Фран! Пусть идет себе, работает! Должен же кто то работать, не всем же быть волшебницами...

Так, еще глоточек! Мой коллега из Голландии, классный такой паренек в полном расцвете своих голубых сил, утверждает, что травка лучше расширяет сознание, чем вино. Надо бы попробовать, но все как то не досуг. Говорит,  креативность возрастает в геометрической прогрессии, самое главное это вовремя остановиться, во всем следует соблюдать баланс. Баланс, баланс... Что то такое знакомое...я из за этого что ли напилась? Что то там у меня не то с балансом... Ааа! Это надо попробовать! Вылезаю обратно на карниз, медленно продвигаясь вдоль стены.

Нет, ну голова, конечно, кружится! Ну и у вас бы закружилась, если б вы столько выпили! Хорошая штука эта текила! Ключница делала, мексиканская. Только, наверное, не надо было потом еще виски на спор пить. Какое вино? Ааа, ну вино это уже дома, чтобы немного расслабиться...Причем здесь вообще высота? Может у меня отравление выхлопными газами? Поживите с мое в центральном Лондоне, нас же тут травят как крыс. Но мы живучие. Не дождетесь! Но все равно есть побочные эффекты, конечно... Вот смотрю я на своего соседа... Через стекло...

Знаете, вот нет у него  никакого воображения, и с креативностью  проблемы, это я точно вам говорю!
Или это потому, что он японец? Прямо "весь в лице переменившись", когда узрел меня за окном в одном лиловом пеньюаре на высоте 8 этажа. Ну да, я прижималась лицом к стеклу и да, высовывала язык, это что, преступление?? Или ему просто пеньюар мой не понравился? Я его вообще то купила в 1984 году на барахолке в Благовещенске, хороший пеньюар, почти новый, всего 20 лет! я его крайне редко надеваю, только под настроение. Вот сегодня у меня как раз настроение.

Ну весело мне, пошалить захотелось.
Я же не знала, что он такой нервный! Вскочил, бросил в меня телефоном, хорошо хоть стекло не разбил. Я хоть и волшебница, но вдруг бы свалилась? кто его знает, все таки 8й этаж... Долго окно не мог открыть, руки тряслись, я даже мерзнуть начала, чай не белый день, ночь на дворе, 2 часа почти. Кое как наконец створку приоткрыл, только только кошке протиснуться, но и я пролезла, присела опять на подоконник, оглядываясь, согреваюсь в лучах восходящего японского солнца. Гляжу на соседа, сердце болит за Японию! Какое будущее ее ждет с такими гражданами? Где знаменитая японская выдержка? Весь белый - белый ( светло желтый) совсем горячий! Пришлось мне бежать в свою квартиру за заначеной бутылочкой горилки.

Эх, Немирофф, з перчиком! Ничего для соседа не жалко, надо же человеку помочь сознание расширить. Не знаю как сознание, но глаза у него точно расширились после первой же стопки " по нашему". Даже слегка остекленели, но это уже после пятой, не закусывая. А чем закусывать то? Васаби, что ли...Ничего, отойдет, завтра воскресенье, отлежится.

Я вышла в коридор, оставив соседа в состоянии нирваны - или как это у японцев называется? У них все по другому, не по нашему. и даже Бог другой совсем, японский. Наши иногда говорят, в изумлении: японский бог! Сама слышала!
Ну, милая, куда идем? Это я себе так новорю: милая! От мужиков же не дождешься, они почему то решили следать нас эмансипэ. И нашлись же дуры, повелись на эту наживку!!! Мы с мужчинами равны! Сиди теперь из за них в офисе вместо косметического салона...

Так, куда бы пойти?
Направо пойдешь, наших найдешь - русский баскетболист с женой-украинкой и малолетним сыном - англичанином. С кем он здесь играет, за какой клуб? Хогвартс, что ли... Не помню!
Налево пойдешь... Нет, ребята, так на вас коней не напасешься!

Как там наш босс говорит? Будем мыслить нестандартно! Какие еще имеются  опции? Идем вверх, вниз, в глубину. Вверх только на крышу ( а кто у нас крыша? ), вглубь страшновато, там Лукьяненко свою мафию в Дозорах рассадил . Ладно , не будем углубляться, идем вниз!  внизу у нас спортзал и сауна! На самом деле, в реале, без расширения сознания, на лифте надо ехать. Чес-слово, сауна есть, зуб даю! Я там греюсь зимой. Зимы у нас  в Лондона холодные, морозные, без сауны никак. разогреваю хорошенько, градусов до 100, чтобы побыть одной хоть немного. Местный народ такой температуры не выдерживает, расползаются. Они там мерзнуть любят.

Я по первости понять не могла, почему в сауне так холодно?? Потом дотумкала.  Англичане, они к сырости привычные, и к холоду промозглому, с дождичком. А тут глобальное потепление. Вот они и ходят в холодную сауну, ПОМЕРЗНУТЬ. Ну как иначе можно назвать 75 градусов в бане? Только померзнуть...

Ночной консьерж едва не заработал инфаркт, извлекая сонную волшебницу в лиловом пеньюаре  из включенной на полную катушку сауны. Она еще просила пива и воблы, пела "Врагу не сдается" , а также уверяла, что никогда не пьянеет,  но кто то должен лететь в Ленинград во что бы то ни стало.

Славная ночка выдалась! Утро было чуточку туманным...
Ох, ну до чего же болит голова! Эта лунная дорожка, этот бродячий философ, эти полеты в ночном небе, японский бог в кимоно, дайте мне яду! Яду!

Спи спокойно, Матильда! У тебя есть еще воскресенье, чтобы немного побыть в реальности, а потом обратно, в свою жизнь, в Google office, welcome back, волшебница...

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсФото красивых свадебных платьев 2020 года для полных девушек и женщин
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru