Rambler's Top100
2014-03-20
Golubka

"Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (Библия)

    Ты живёшь в благополучной демократичной стране с чистотой и порядком на улицах, с хорошим климатом, с хорошей экологией, с хорошими продуктами питания, с хорошей водой из крана, с хорошим некоррумпированным правительством. Но вдруг садишься за стол и пишешь, что тебе так и не привыкнуть, что сердце не на месте, что подумываешь о возвращении, что подумываешь о переезде в другую страну, где, может быть, и сердце наконец успокоится...

    Где сердце твоё? Здесь, где ты сейчас находишься, пребываешь, существуешь? ЧтО ты обрёл здесь? Престижную любимую и интересную работу, которой у тебя не было на твоей родине? Достойную зарплату, приличную пенсию? Или здесь ты не работаешь, не тревожишься о работе, живёшь-не тужишь и уверен, что так будет всегда? Ты здесь - реально признанный равным среди равных, вращаешься в приличном местном обществе, у тебя есть широкие возможности для саморазвития, и ты эти возможности в полную силу реализовываешь? Ты в принципе всем доволен и даже счастлив, беспечен, нетревожен, и на сердце у тебя тишь, гладь и Божья благодать?

    Или физически ты – здесь, а сердцем – там, далеко-далёко? Оттого-то и сердце не на месте, что там, далеко-далёко, осталось то, что тебе дороже всего на свете: твоё сокровище. Ты – здесь, а сердцем – там.

    Что для тебя – твоё сокровище? Это – материальное? Дом-полная чаша с видом на море и горы, гардеробная с дорогими шубами-сапогами, шкатулка с драгоценностями, машина, золотые и платиновые банковские карты, активами которых ты распоряжаешься, в конце концов, лошадь в стойле для прогулок верхом или ещё что-то особенное дорогостоящее и дорогое твоему сердцу? Или хотя бы квартира или дом с садом и машина – простенькие, но свои? Или даже не свои, но ты живёшь – тебя не гонят, и даже платить за проживание не заставляют? Или – гонят, а ты цепляешься, как за сокровище?

    Или твоё сокровище – это что-то другое, что для тебя дороже всего материального благополучия? Ты там далеко оставил своих родителей, сестёр-братьев, детей, внуков, друзей, другую культуру, которая впитана с молоком любимой матери... И твоё сердце там, где твоё сокровище: всё, что было и осталось для тебя самым дорогим и ценным?

    Совпало ли в вашей жизни: ваше сердце там, где ваше сокровище? Если не совпало - вы тяжело переживаете такое несовпадение?

    С уважением,
    Голубка

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсИгры для взрослых
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru