Rambler's Top100
2017-07-02
newwoman.ru

7 секретов успешного флирта

    Лёгкая игра между мужчиной и женщиной, микс из кокетства и провокаций, изящная дуэль намёков – вот что такое красивый флирт. Эта игра может быть невинной и ни к чему не обязывающей, а может перерасти в нечто более серьёзное. В любом случае, стоит начать!

    Умение непринуждённо флиртовать, приближать к себе мужчин или держа на расстояние, считается одним из светских умений, которым следует обладать любой девушке. Языку флирта учились фрейлины при дворах королей и дебютантки на императорских балах. Эта тонкая наука ценилась потому, что флирт – прекрасный способ обратить внимание мужчины и на привлекательные стороны внешности, и на ум, и на манеры.

    Успешный флирт позволяет женщине продемонстрировать и свою сексуальность, и остроумие, заинтересовав мужчину и вызвав у него лёгкое волнение в крови.


    Каких же правил следует придерживаться, чтобы флирт оказался успешным?

    Секрет 1.

    Никакой пошлости. Флирт должен быть красив и изящен, но ни в коем случае не груб и не вульгарен. Иначе он перестаёт быть флиртом и превращается в развязность. Флирт допускает лёгкие сексуальные провокации, в нём всегда присутствует эротизм. Но, в отличие от навязывания себя мужчине, флирт всегда позволяет сказать, что вы «ничего такого» в виду не имели, мужчине – показалось. Высший пилотаж – удержаться на грани тонких, но многозначительных намёков, пройдя по лезвию ножа!

   Секрет 2.

   Будьте женственны. Флирт – это игра между мужчиной и женщиной, поэтому в этой игре, согласно правилам, вы становитесь слабым полом. (Даже если вы в жизни – самостоятельная, сильная и амбициозная). И ещё один важный момент: флирт подразумевает порой лёгкую пикировку, но не стоит проявлять откровенную агрессию по отношению к мужчине. Остроумие не должно быть язвительным. Не нужно злоупотреблять так называемыми негхитами. Нотки стервозности позволят держать мужчину в тонусе, но они не должны доминировать в вашем коктейле под названием «Флирт».

   Секрет 3.

   Главный акцент – на пластику. Во время флирта внимание мужчины сосредоточено преимущественно на вашем теле. Игра с локонами, взмахи ресниц, взгляд искоса или через плечо, перекидывание ноги за ногу, поглаживание ножки бокала, игра украшениями… О, в арсенале женщины тысяча и один способ свести мужчину с ума вполне приличными движениями! Если флирт становится горячее, и вы явно нравитесь друг другу, можно позволить легкие прикосновения. Но, опять же, такие, которые можно назвать невинными. Если вы садитесь мужчине на колени – это уже не флирт!

   Секрет 4.

   Правильная дистанция. Психологи утверждают, что интимная зона человека составляет 30 см. Ближе – уже вторжение в личное пространство. Соответственно, оптимальное расстояние для флиртующих – это 30 – 50 см, это создаёт ощущение интимности. И лучше не сразу садиться рядом, а постепенно сокращать расстояние.

   Секрет 5.

   Тихий голос, смех «колокольчиком». Пониженные тона тоже работают на создание интимной обстановки. Громкий голос и тем более «лошадиное ржание» убивают всю атмосферу флирта.

   Секрет 6.

   Загадочность. Не спешите вываливать на мужчину всю информацию о себе и своих занятиях. Поддерживайте ореол тайны. Если вы оставили свой номер телефона – он должен восприниматься мужчиной, как хрустальный башмачок. То есть вызывать острое желание найти вас и разгадать вашу тайну.

   Секрет 7.

   Заинтересованность. Мужчина должен чувствовать, что вызывает у вас интерес. Для этого сначала установите зрительный контакт (остановив взгляд более чем на пять секунд, но не более чем на семь – восемь). Затем попробуйте применить психологический приём «Зеркало», отзеркаливая жесты мужчины.

   Но, проявляя внимание к вашему визави, не забывайте о главном: относитесь к флирту как к игре! Не стройте серьёзных планов и не планируйте стратегий завоевания мужчины – наоборот, у него должно создаться впечатление, что вы флиртуете лишь для того, чтобы слегка развлечься. Тогда у мужчины включится режим охотника. И кто знает, с каким пылом он будет добиваться серьёзного к нему отношения с вашей стороны и какие подвиги ради вас совершит!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru